Mrm83 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 38 минут назад, Matvey Dolganov сказал: Сказал человек, начинавший с боросни) Думаю, что как одно, так и другое - прекрасный план, главное, чтоб интерес был. Не все ж такие серьезные как ты, дуалками играть с вреном) Авторская колода, чо) Кстати, чтобы тебя переезжать и боросни в то время хватало) 2 1 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 33 минуты назад, Mrm83 сказал: Не все ж такие серьезные как ты, дуалками играть с вреном) Авторская колода, чо) Кстати, чтобы тебя переезжать и боросни в то время хватало) А что посоветуете человеку для входа в формат. Есть возможность приобрести комплект не синих дуалок. Бюджет примерно 80к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Gromm сказал: А что посоветуете человеку для входа в формат. Есть возможность приобрести комплект не синих дуалок. Бюджет примерно 80к Собери УБ-Ниндзь. Можно без дуалок играть, ну или обойтись одним морем или вообще Watery Grave положить. Изменено 29 июля 2020 пользователем TheFamilyMan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 https://www.tcdecks.net/deck.php?id=35188&iddeck=321987 тень. еще ей можно и модерн шпилить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) 19 минут назад, Gromm сказал: А что посоветуете человеку для входа в формат. Есть возможность приобрести комплект не синих дуалок. Бюджет примерно 80к Мне кажется, что на начальном этапе гоблины или мерфолки - это неплохой чойс. Они вполне компетитив плюс позволяют освоить основные аспекты игры, в т.ч. касающиеся легаси. из темпо стратегий можно собрать УБ тень. Там тоже можно без дуалок играть. ну, еще бурн, понятно, но его как-то неловко предлагать. из комб самым дешевый - это дредж, но большинство карт оттуда потом не получится пристроить в другие колоды. В указанный бюджет вполне укладываются так же: Death and Taxes Maverick MonoU Delver или даже UR Delver (с одной-двумя дуалками если) Steel Stompy BR Reanimator Hogaak Изменено 29 июля 2020 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @Matvey Dolganov @Intro @TheFamilyMan Спасибо за советы. Пока видимо дособеру гоблинов в МОДО и попробую ими там погонять. А потом буду решать про бумажную версию. Все равно пока нет нет возможности ездить в Москву на турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Летом цены гуманные. Самое то для входа в формат, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 1 час назад, Gromm сказал: А что посоветуете человеку для входа в формат. Есть возможность приобрести комплект не синих дуалок. Бюджет примерно 80к Зависит от того, какого стиля колоды тебе нравятся. Если нравятся колоды с контрой, то УБ-тень и Ур-делвер - годные варианты. В делвере вместо вулканов можно играть шоклендами вполне, а остальное не так дорого стоит. Ну фечки с форсами, но это не баснословные суммы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Я тут мимо проходил. А может Dark Depths собрать. Там вроде кроме Bayou ничего особо дорого нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) 17 минут назад, Hott сказал: Я тут мимо проходил. А может Dark Depths собрать. Там вроде кроме Bayou ничего особо дорого нет. есть много отличных дек в модо в пределах 300 тиков. + часть из них может подешеветь из-за мастерсов. например тот же репринт тотсизов. я мб когда-нибудь сорвусь и соберу маверик себе или ауткам (это уже не легаси правда :Р).. Изменено 29 июля 2020 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) 22 минуты назад, Hott сказал: Я тут мимо проходил. А может Dark Depths собрать. Там вроде кроме Bayou ничего особо дорого нет. В наиболее популярной на текущий момент версии Turbo Depths, нет ничего запредельно дорогого, кроме 2 Bayou. Возможно не просто будет достать комплекты Elvish Spirit Guide и Lotus Petal. В более контрольной версии с конфидантами и в версии с Хогааком играют в 3-4 Mox Diamond и 3 Bayou Изменено 29 июля 2020 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 1 минуту назад, Marit Lage сказал: В наиболее популярной сейчас версии Turbo Depths сейчас нет ничего запредельно дорогого, кроме Bayou. Возможно не просто будет достать комплекты Elvish Spirit Guide и Lotus Petal. В более контрольной версии с конфидантами и в версии с Хогааком играют в 3-4 Mox Diamond и 3 Bayou 4 Mox diamond это уже жёсткое. Не знаю почем сейчас они в модо, но в бумаге купить за 130-150 баксов можно считать за удачу. Так что видимо нужно советовать первый вариант с Elvish Spirit Guide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BeTeP Опубликовано: 29 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Давно никто не постил ничего интересного на форум. Я конечно понимаю, что конструктив тут давно умер, но сейчас не могу играть в реальную магию, а поигрываю иногда в МО. Хочу поделиться своей наработкой для тех людей, которые захотят получить много фана, ну или просто опробовать принципиально новое в формате. Итак, представляю свого франкенштейна на обозрение: Grixis ninja! 1 Badlands 1 Underground sea 1 Volcanic Island 2 swamp 4 island 1 mountain 3 Bloodstained mire 3 Scalding tarn 4 Polluted delta 4 Brainstorm 4 Ponder 2 Fatal Push 2 Lightning Bolt 3 Thoughtseize 2 Augur of bolas 3 Snapcaster Mage 2 Eliminate 3 Baleful Strix 1 Drown in the Loch 1 Brazen Borrower 2 Plague engineer 2 Kolaghan's command 2 Jace the mindsculptor 3 Ingenious infiltrator 4 Force of will Sideboard 1 Force of negation 1 Brazen Borrower 2 Surgical extraction 1 Cling to dust 1 Liliana's Triumph 3 Pyroblast 2 Blood moon 2 Soul-Guide Lantern 1 Null rod 1 Damping Sphere Лол шта это? Ага, глаза вас не подводят, это гриксис ниндзя контроль =) Новый взгляд через старые щели) Меня немного достали все эти контроли с око и уро и хотелось поиграть какой-то такой колодой, которая будет их достаточно хорошо переезжать, а заодно будет иметь шансы на более-менее компетитив игру. Пробовал разное в этом ключе, но то это не дотягивало, то то. В итоге после некоторых потуг родился такой лист. Он основан на совмещении идей - гриксис контроля и ниндзь. Вы наверняка улыбнулись уже не раз и не два, когда увидили авгуров боласа в листе, но надо сказать, что это все работает. Колода генерирует просто космическое количество адвантага и незаблокированный авгур вполне себе приносил мне несколько карт благодаря синергии с ниндзями. Остановлюсь немного подробнее на том, почему выбрал именно такой лист над классическим гриксис контролем. В последнем играют комплектов алканистов, но так уж произошло в МО, что многие к этой карте готовы и алканист должен прожить ход и пойти в атаку, чтобы принести адвантаг. Тут же ниндзя приносит его сразу и в размере как правило 2 карт (одну за себя, а другую за счет существа с ETB эффектом). Еще важный нюанс - нинзю сложее убить Fatal Push и совсем не реально Abrupt decay. Еще одна уникальная способность ниндзи в отличии от алканиста - он имунен к гревхейту. К примеру если оппонент играет с классическим гриксис контролем, то поставленные лучи делают просто невероятно сложным закрытие партии, ухудает жизнь также и вражеские Cling to dust или Grafdigger's cage. Нинзде же на все это наплевать. Также в ситуациях когда он не настолько нужен его можно легко питчить под форсу. Ну и сам по себе ниндзя создает уникальные ситуации на столе, заставляя оппонента гадать - есть ли он на руке и надо ли убивать бестолкового авгура или нет. Также оппонентам весьма сложно понимать с чем они имеют дело. Мне после борда ставили инжинера на ниндзь даже, что само по себе было очень забавно. Ну с этим думаю, что вкратце разобрались. Какие еще плюсы у колоды - очень сильная и одновременно относительно бюджетная манабаза, которая неуязвима к wasteland, back to basics, blood moon и даже позволяет играть последними двумя в сайде при желании. Моя статистика наигрыша примерно 10 матчей с контролями показала, что с ними играть крайне комфортно, я не проиграл ни единого матча. Также сильной стороной колоды является уверенная игра с трайбл колодами уже мейном, за счет инжинеров. Хорошие матчи и с днт, мавериком, другими кричевыми колодами. С комбой колода тоже умеет довольно успешно сражаться, но там конечно есть свои нюансы. Сложные матчи с темпо вариациями, но их вполне себе можно тащить. Среди плохих - биг мана колоды (на которые есть сайд), ну и с депсами напряг, хотя на них есть закладки. Среди откровенно провальных - бурн и хогак. А в остальном колода умеет справляться с метой очень даже. Гриксис сочетание не предусматривает борьбы с чарами, поэтому если решитесь поиграть колодой всегда учитывайте фактор choke или других крайне опасных чар, к несчастью из-за этого иногда приходится постсайд оставлять форсы, тогда как они в матче не самый эффективный метод борьбы. Теперь немного по синглтонам пробежимся и спорным картам. Drown in the Loch замечателен, но не всегда, поэтому только синглтон. Он близок к ужасному в матчах с эльдразями или дургими стомпи вариациями, где его не шибко хочется видеть. Зато с другими колодами почти всегда делает свои дела на ура, крайне универсален и хорош. Борровер в мейне и сайде - исключительно дань депсам, Негатор77 в МО опять уверенно лидирует по трофеям и задает планку всему онлайну, без них - никак. Ну и борровер это еще один ответ на chalice of the void уже в мейне, что очень даже хорошо. Не было бы депсов в огромном количестве, то можно было бы отказаться от бороверов. В качестве альтернативы бороверу можете рассмотреть Tyrant's Scorn. В сайде Damping Sphere для борьбы с шторм колодами и с постами. Сфера конечно не самое лучшее решение для колоды со снапами, но мне как-то очень уж хотелось иметь дополнительный хейт перманент как на комбу, так и на биг мана колоды. Клинг - против уро и колод со снапами в первую очередь, во вторую как средне-плохой ответ на реаниматор и другие колоды вокруг помойки. Триумф - против уже не раз упомянутых депсов, ну и против колод с большими существами тоже вполне себе. Null rod - одна из моих самых любимых сайдовых карт в принципе. Делает слишком много - закрывает виали с обвесами против днт, говорит привет глазам и петалям против комбы и также хорошо закрывает всякие вариации бомбермена, где практически нет на него ответа в принципе. Blood moon или back to basics? Вот тут вопрос сложный на самом деле в контексте этой колоды. У каждой карты есть свои плюсы и минусы. Бтб хорош против постов и эльдразей, гораздо лучше в этих матчах чем луна, но требует определенный тайминг. Луна же может принести выигрыш депсам из ниоткуда - под луной дропнули депс, в конце хода прислали в луну дикей или зеленую форсу и отпинали ктулху. Но луна не настолько требовательна к таймингу и кроме того сама по себе может закрыть такой матч как 4цветный лом например. Также луну не сломать Pyroblast. В общем и целом применимы обе. Если вы мне приведете какие-то очень веские доводы в пользу одной из них над другой, я был бы признателен. Soul-Guide Lantern или бомба нигилизма - дело вкуса. Первая не требует черной маны, что само по себе в моих глазах плюс. Хотел бы я играть вместо них более ультимативными клетками, но последние как-то уж очень плохо комбятся со снапами и приходится от них отказаться. Пора закругляться с графоманией. Итого, если вы любите контроли и вообще интерактивные колоды, то я вам настоятельно рекомендую эту колоду. Получите море фана и положительных эмоций и не слишком просядете в компетитив сегменте. А что может быть лучше побед и хорошего настроения? Колода конечно еще не доведена до совершенства и можно ее чутка потюнить, но основной костяк собран хорошо, я гарантирую. Если все таки осмелитись пилотировать это творение - пишите впечатления, я буду рад обратной связи. Ну и уж раз тут вопросы про бюджетность, то эта колода достаточно бюджетна сама по себе и ее можно даже таким образом подтюнить, чтобы вообще отказаться от всех дуалок, без супер огромного ущерба. 2 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 59 минут назад, Hott сказал: 4 Mox diamond это уже жёсткое. Не знаю почем сейчас они в модо, но в бумаге купить за 130-150 баксов можно считать за удачу. Так что видимо нужно советовать первый вариант с Elvish Spirit Guide Вот тут лист одного из самых лучших пилотов депсов в мире, если не самого лучшего. Он лидер по трофеям в МО на данный момент. Там нет моксов в листе и судя по результативности не особо и нужны. Они нужны для слоу депсов, но тут надо сказать, что может быть и не самый лучший выбор ими сейчас играть над листом маэстро. В общем и целом, человек имел ввиду именно лист быстрый депсов при совете. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @BeTeP Ром, а ты можешь немного пояснить, за счет чего у колоды хороший матч с контролями? Я вот смотрю на лист, потом смотрю на листы современных 4ц снежков и чудес, и в моем понимании матчап должен колебаться где-то между "невыигрываемый" и "очень плохой". И КА меньше, и к вейлу уязвимы, и непонятно, что делать с уро/око если не сдать элеминейт. Неужели за счет инфильтратора все становится настолько лучше? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @IvanovAlexey Надо конечно играть аккуратно, да и око с уро - проблема, все так, но сдавать себе элиминейты реально, количество поиска в колоде очень большое. Возможно я выберу время, чтобы записать несколько матчей с контролями чтобы было нагляднее. Общая картина со сноко такова - в первой уро и око реально могут перевернуть матч в пользу сноко, но постборд когда появляется целая пачка бластов, суржики и клинг они становятся гораздо меньшей проблемой. Бывали случаи когда я тупо рейсил уро, но это конечно единичные варианты. Там было так - опп себе раздал 2 уро, я поставил сыча, с него ниндзю, который начал качать карты с дикой скоростью и приносить мне ответы на все угрозы. 2 раза поконтрил уро, потом с сыча поставил второго ниндзю, а с учетом получения 4 карт с 2 ниндзь тут мало какая колода может справиться с таким ка. Что до вейла - это огромная проблема, но в принципе читается вейл довольно легко, нужно выбирать грамотно моменты для сотсиза и не влетать в него понапрасну. Бывало я был вынужден 2-3 хода подготавливать ситуацию, чтобы обыграть вейл, но все же это реально. Вот пишу и понимаю, что все это не настолько очевидно. Видимо все же придется как-то найти время на видос. 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @BeTeP ок, спс) будем ждать видосы 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 29.07.2020 в 05:32, Gromm сказал: А можно чуть поподробнее. Собираю потихоньку себе гоблинов в Легоси. Очень приятные новости про эльфов, если не шутка. И где можно посмотреть последний актуальный лист гоблинов, который может? Советую спросить у гобловодов про лист. Новых гоблинов смотри что делают и поймёшь почему в минус. Много пинга на 1 и на 2 по существам в мэйне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BeTeP Опубликовано: 30 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Мужик сказал, мужик сделал У меня к сожалению не вышло записать матчи только с контролями, потому что МО это отличная программа, если кто не знал. Сегодня не работал ни один реплей из истории игр. Ждать пока они это починят со следующей обновой или будующим метеоритным дождем не хотелось, но какой-никакой контент обещал. Пришлось срочно отыграть лигу и выложить реплей этой лиги в записи. Собственно это и представляю на ваше обозрение. Не судите строго, огрехов много, но получилось вроде как все равно имформативно. Что до сноко - если интересно, то последний матч как раз с вариацией этой колоды. И в этом матче как мне показалось удалось продемонстрировать то, о чем я писал Леше Иванову. Смотрите, комментируйте, кидайте помидоры. ихорма ТВ снова в деле 7 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BeTeP Опубликовано: 3 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 К сожалению не получил обратной связи, ну да ладно. Будем считать, что плюсы есть позитивная реакция на мой сомнительный контент. Я все это к чему - я все еще поигрываю иногда колодой и записал новое видео. На этот раз не всей лиги, а только одного матча из нее - с депсами, просто потому, что мне понравилось как проходил матч. Надеюсь что и вам понравится, итак вот оно. Ну и последнее - пришел к мнению, что нужно чутка подпилить лист. Борровер оказался слишком хорошим в гриксис сочетании для того, чтобы им не играть. Он одновременно и самый быстрый счетчик колоды и по совместительству единственный ответ на чары или очень проблемные перманенты. Также были частые ситуации проигрыша трампловой горилле от руга, где борровер бы крайне сильно помог. Поэтому заменил одного джейса на борровера, но это было уже после записи видео. В освободившийся в сайде слот пока пихнул ашиока как угрозу для теса/анта и для усиления позиций в контрольных матчах. Ну и в меньшей степени для колод вокруг помойки. Таки пироги, лигу последнюю отыграл на 4-1, глядишь если попрет то и смогу как-нибудь оформить хотя бы один трофей с ней. 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murager Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 1 час назад, BeTeP сказал: К сожалению не получил обратной связи, ну да ладно. Вообще ничего не понимаю в легаси, потому что не играл. Но сейчас хочу зайти и попробовать. Пока для себя выбрал депсы и ниндзь классических как тренировочные деки. Но спасибо Вам за контент, очень круто все описываете, показываете и главное, объясняете почему так сделали. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 10 минут назад, Murager сказал: Вообще ничего не понимаю в легаси, потому что не играл. Но сейчас хочу зайти и попробовать. Пока для себя выбрал депсы и ниндзь классических как тренировочные деки. Но спасибо Вам за контент, очень круто все описываете, показываете и главное, объясняете почему так сделали. Привет! Если есть вопросы по формату, пиши в ЛС, помогу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murager Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 43 минуты назад, Safronov_v сказал: Привет! Если есть вопросы по формату, пиши в ЛС, помогу!) Спасибо. В принципе, пока единственный вопрос: кого можно на YouTube посмотреть? И чем играть турнир на манатрейдс в легаси для новичка) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 9 минут назад, Murager сказал: Спасибо. В принципе, пока единственный вопрос: кого можно на YouTube посмотреть? И чем играть турнир на манатрейдс в легаси для новичка) С каким-то конкретным игроком не подскажу, но если ты хочешь смотреть разные легаси матчи, то я стараюсь каждую неделю давать ссылки на записи лиг, матчей и тд. Подробнее по ссылке) Если полистаешь, то тебе записей разных игр хватит на недельку-другую XD 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BeTeP Опубликовано: 3 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) 1 час назад, Murager сказал: Вообще ничего не понимаю в легаси, потому что не играл. Но сейчас хочу зайти и попробовать. Пока для себя выбрал депсы и ниндзь классических как тренировочные деки. Но спасибо Вам за контент, очень круто все описываете, показываете и главное, объясняете почему так сделали. Спасибо за отзыв! Выбор колод очень хороший, обе замечательно позиционированы в текущем состоянии формата. Про ютуб не скажу, но есть годные стримеры которых интересно смотреть. Вот список стримеров на твитче, которых я иногда смотрю: Токсичный, но смешной и забавный Аркан играет хорошо контролями, но в общем и целом пытается полный спектр колод показать. Пожалуй лучший видео контент в формате на данный момент по критериям регулярности и разнообразия. некий японец эльдразист утверждает в профиле, что выигрывал крупные турниры. Стримит кто бы мог подумать - эльдразей. Для любителей заворачивать кирпичи норм. Джулиан Кнаб пилот эльфов, улыбчивый немец. Пилотирует в основном ушастых, но иногда берет в руки и другие колоды. Джарвис Ю играет разным, средний уровень игры, иногда бывают от ошибок фейспалмы. Мистер Зигги тоже разное, тоже на среднем уровне. Тони Мурата игрок зелеными постами, выигравший в свое время один из ситевых оупенов. Мое недавнее открытие. Человек очень крутой, знает о своей колоде все и исполняет крайне хорошо. В общем и целом, если любите рамп стратегии - крайне рекомендую. Господин Зеленый зенит автор соответсвующего сайта. Пилотирует маверики всех замесов, приятный в общении и вообще позитивный человек. Стрифо. Знаковый персонаж формата. Придумал колоду стрифо пайл, исполняет ее же. Заслуживает уважения как минимум за то, что имеет оглушительный успех со своей колодой (но до Вегаса с Вегас БГ ему еще далеко, если вы понимаете о чем я ) Отдельный респект за то, что играет почти каждый челенж. Неопознанный японец нашел случайно, в последние разы исполнял некой вариацией стил стомпи. Негатор77 самый крутой игрок депсами, неоднократный лидер по трофеям в МО. На данный момент удерживает пальму первенства. Очень крутой игрок и замечательный человек, можно многому поучится, всячески рекомендую. Одна беда - очень редко стримит. Анураг Дас наверное самый знаменитый стример по легоси в Америке. Сам часто играет контролями, любимый из которых мираклы. Позитивен и приятен, часто играет челенжи, что тоже весьма круто. Мистер дракон играет колодой на драконе. Большего сказать не могу, но во всяком случае это контент про соответсвующую колоду. Человек-инфект неоднократный участник топ8 МКМ турниров. Стримит травлю. Мосье Тогорес знаменитый пилот шторма, победитель ГП. К его чести играет не только штормом, но не брезгует и не комбо колодами. При этом качество пилотирования очень высокое какую бы колоду не взял, рекомендую всячески. ЛюисЦБР неоднократный лидер по трофеям в МО, крайне позитивный и шикарный человек. Пилотирует в основном темпо колоды, иногда берет эльдразей. Люиса оч люблю, но одна беда - стримит редко. Вот собственно и все основные стримеры, есть еще некоторые, но либо они стримят очень уж редко, либо так, что лучше бы этого не делали (привет тебе marcomale). Если кого обидел описанием стримеров - сорян, это всего лишь мое мнение, не более. Надеюсь, что список еще дополнят другие. Изменено 3 августа 2020 пользователем BeTeP 3 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас