casual as unicorn Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 03.11.2021 в 19:35, StrangerOne сказал: Тысяча извинений, а сюр - это что за карта? х) В бородатые годы была системообразующей. Даже с появлением Hollow One и всяких других пошлостей за последние годы всё также не является страшной. Минус - автоинклюд во все колоды с зелёным и просто запредельно конский ценник. Изменено 3 ноября 2021 пользователем casual as unicorn 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 4 часа назад, celestialserpent сказал: Я, в основном, против многих последних банов. 6 часов назад, Mrm83 сказал: Я в основном против последних сетов Я конечно немного поправил сказанное Ромой, но суть остается такой же: В формате столкнулись в стратегии одна игровая(которая улетела в космос по скорости проходящих партий и все еще летит дальше) и вторая - капиталистическая(надо же как-то продавать пачки, издавать новые чейз карты и тд, а не делая их более сильными чем предыдущие - не выходит). Лично для меня легаси всегда было чем-то вида того, чем визуально сейчас выглядит 93/94 или премодерн, форматом, где относительно более молодых - пахнет стариной. сейчас же колоды вида 50-95% карт изданы после 2010 года - это совсем не то что было раньше:( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 2 часа назад, StrangerOne сказал: Тысяча извинений, а сюр - это что за карта? х) Survival of the Fittest 2 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Сюр - последние страницы этого треда 2 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, StrangerOne сказал: Тысяча извинений, а сюр - это что за карта? х) survival of the fittest Изменено 3 ноября 2021 пользователем Shursh 2 2 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Простите, уже написали, что такое сюр или нет? 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 У вас локдауны закончились? Или на этой неделе еще есть? 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenrejn Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 02.11.2021 в 13:25, rand0m сказал: @Evenrejn До бумажных турниров с опозданием сначала дошёл хайп, потом с опозданием дойдёт спад хайпа. Кстати, можно ссылку на турнир?) https://mtgtop8.com/event?e=33145&f=LE 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Всем привет, вашему вниманию - еженедельный обзор прошедших за минувшую неделю крупных турниров: 1. Челлендж 06.11 снова не собрался. 2. Шоукейс 07.11 собрал 177 человек, выиграл пилот Yorion Death & Taxes, обыгравший в финале UR Tempo, остальные участники топ-8 таковы: UR Tempo, UR Tempo, Mono Red Painter, 4c Yorion Control, UR Tempo и Mono Blue Affinity. Из интересного: интересный 4c Control без зеленого цвета на 19 месте: вместо Уро и Endurance пилот сделал ставку на мейновые Thoughtseize, Hymn To Tourach и Baleful Strix. Немного похожий идейно билд расположился на 26 месте; 24 позицию занял пилот UWR Control со связкой Day's Undoing + Hullbreacher/Narset, Parter Of Veils; 31 место у Esper Bomberman; 12 UR/UWR Tempo на топ-32. 3. Турнир The Last Sun 2020 @ Japan собрал 103 игрока, выиграл пилот Aluren, обыгравший в финале 4c Control, остальные участники топ-8 таковы: Yorion Death&Taxes, RG Lands, Reanimator, UR Tempo, UR Tempo и UR Tempo. 4. Турнир Swiss Magic Masters 21 @ Bern (Switzerland) собрал 77 игроков, выиграл пилот UR Tempo, обыгравший в финале UR Tempo, остальные участники топ-8 таковы: Mono Green Post Ramp, RG Lands, Aluren, Death & Taxes, Bant Infect и Yorion Death & Taxes. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя, не болейте, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю! 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 И снова бантофобы были попущены)0)) ладно, больше не буду заострять на этом внимание. 1 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 @zeliboba Еще в Швеции прошел турнир на 108 человек, победили эльфы. Листов пока нет, но в топе точно двое земель и два моноу на тоткастах. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) синюю афню сбилдил гений, дека пушка удивительно, кстати, что её так много везде светится, учитывая то, что и красный и синий сейчас довольно популярные и легко устраивают артефактный геноцид, будь то мелтдауном или гиркиль реколом. феномен я бы даже сказал Изменено 9 ноября 2021 пользователем Ръгаэлло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 31 минуту назад, Ръгаэлло сказал: синюю афню сбилдил гений, дека пушка удивительно, кстати, что её так много везде светится, учитывая то, что и красный и синий сейчас довольно популярные и легко устраивают артефактный геноцид, будь то мелтдауном или гиркиль реколом. феномен я бы даже сказал Зачем так сложно, старый добрый Null Rod снова в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, Mister Full-House сказал: Зачем так сложно, старый добрый Null Rod снова в деле палка не останавливает легионы вертолётов от сая и легионы конструктов от урзасаги (= 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 4 минуты назад, Ръгаэлло сказал: палка не останавливает легионы вертолётов от сая и легионы конструктов от урзасаги (= Зато выключает петали, глаза, бублики, опалы и все остальное, причем до конца партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 7 часов назад, dmitry medvedev сказал: Еще в Швеции прошел турнир на 108 человек, победили эльфы. Листов пока нет, но в топе точно двое земель и два моноу на тоткастах. Если вдруг увидишь ссылку на деклисты - поделись, пожалуйста, в комментах. Спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 @zeliboba https://www.svenskamagic.com/lekladan/index.php?tour=10581 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BeTeP Опубликовано: 14 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Захотелось поделиться радостью (и еще немножечко отнять славу небезызвестной особы, которая ведет личный бложик на топдеке). Нафармил рейтинг в МО 1900 играя только лиги (к слову это гораздо сложнее, чем отгырать хорошо пару больших турниров, что сразу бустит рейтинг в небеса). Отдельно радует то, что играю при этом пусть и не уникальной колодой, но зато своей разработкой. Она принесла на дистанции в 170 матчей 72% винрейта. Очень греет чсв и отчего-то радостно все это, простите если что. 4 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 чем играешь то? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) @Ръгаэлло Увр темпо. Если интересно, то могу лист выложить. Ну и статистику веду, все 170 матчей запротоколированы, ее тоже могу обнародовать. Изменено 14 ноября 2021 пользователем BeTeP 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 7 минут назад, BeTeP сказал: @Ръгаэлло Увр темпо. Если интересно, то могу лист выложить. Ну и статистику веду, все 170 матчей запротоколированы, ее тоже могу обнародовать. Тебя тоже подсадили на иглу мх2-шных биба-сага-мурктайд? 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 14.11.2021 в 20:05, IvanovAlexey сказал: Тебя тоже подсадили на иглу мх2-шных биба-сага-мурктайд? Да, но лично меня это все не так раздражает как многих. Мне всегда нравились существа которые могут унижать малоинтерактивные колоды. Так-то, до горизонтов модерна, я, что самое смешное, больше всего наиграл бант кучей. Она в то время была очень хорошо позиционирована. Но сейчас конечно мета сильно поменялась. Если говорить о результативности, то самое крутое, что может сделать игрок вне контекста упомянутых существ это играть 8соуткаст афней (при этом молиться, чтобы парили на колоды без сайдовых мелтдаунов). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 немного "вброса" от мимокрокодила: а почему никто даже в шутку не упоминает о вводе Рестриктед Листа в легаси? ну так... чисто пофантазировать как бы это могло быть и что бы изменилось 3 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 18 минут назад, true_name_retard сказал: немного "вброса" от мимокрокодила: а почему никто даже в шутку не упоминает о вводе Рестриктед Листа в легаси? ну так... чисто пофантазировать как бы это могло быть и что бы изменилось Наверное потому что здесь обсуждается существующий формат, а не фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Я как-то спрашивал у Маро, чо б не сделать рестриктед лист в легаси, он ответил, что так в формате будет слишком много рандома, которого они не хотят за пределами винтажа, где просто нельзя банить карты за силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас