Bombaley Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 16 минут назад, StrangerOne сказал: Мейном? Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 11 минут назад, Bombaley сказал: Естественно Мне не нравятся мосты в мейне, так как они полностью убивают план выставить уро на т4 и закрыть игру за счёт получаемого с него вэлью, невозможности играть в уролесс сборке фантазмами, которые тоже весьма хороший запасной план на игру почти против любого матчапа, так как это 5/5 с эвейженом. Dead of winter мне кажется тоже не очень хорошим выбором с учётом того, что у меня всего 6 снежных перманентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 К 3 ходу сложно избавиться от руки чтобы гайды и копейщицы перестали пролезать, это, пожалуй, главная проблема моста - но все равно, мост моя самая любимая пет карта в любых накурах в можерне. И судя по листам в интернетах я не одинок в этом чувстве - пихают бриджи черти куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 34 минуты назад, Monsenior Napalm сказал: К 3 ходу сложно избавиться от руки чтобы гайды и копейщицы перестали пролезать, это, пожалуй, главная проблема моста - но все равно, мост моя самая любимая пет карта в любых накурах в можерне. И судя по листам в интернетах я не одинок в этом чувстве - пихают бриджи черти куда. Еще одна проблема, что локальная мета отличается сильно от мтго, но насчёт моста надо бы подумать, хотя-бы сайдового, спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanchess2000 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Всех приветствую. Где и по каким дням нынче модерновые маги собираются поиграть? После карантина дважды катался на дейлик в Голдфиш, но список желающих ограничился мной и админом клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 5 минут назад, sanchess2000 сказал: Всех приветствую. Где и по каким дням нынче модерновые маги собираются поиграть? После карантина дважды катался на дейлик в Голдфиш, но список желающих ограничился мной и админом клуба В роге на Новослободской В 19:30 пн на той неделе 11 человек было в среду 29 по пятница тоже стабильно 16+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanchess2000 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombaley Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 6 часов назад, StrangerOne сказал: Мне не нравятся мосты в мейне, так как они полностью убивают план выставить уро на т4 и закрыть игру за счёт получаемого с него вэлью, невозможности играть в уролесс сборке фантазмами, которые тоже весьма хороший запасной план на игру почти против любого матчапа, так как это 5/5 с эвейженом. Dead of winter мне кажется тоже не очень хорошим выбором с учётом того, что у меня всего 6 снежных перманентов Я особо не видел, чтоб в милле Уро играли. В моём представлении колода стремится выиграть как можно быстрее, каждый ход кидать по десять штук Glimpse the Unthinkable в лицо, а Уро немного не про это. Но это уже на чей вкус Можно попробовать Yahenni's Expertise в мейне, такие техи иногда мелькали в сборках милла. Ну и разные специфические карты в сайд вроде Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 1 час назад, Bombaley сказал: Я особо не видел, чтоб в милле Уро играли. В моём представлении колода стремится выиграть как можно быстрее, каждый ход кидать по десять штук Glimpse the Unthinkable в лицо, а Уро немного не про это. Но это уже на чей вкус Можно попробовать Yahenni's Expertise в мейне, такие техи иногда мелькали в сборках милла. Ну и разные специфические карты в сайд вроде Darkness Интересно, спасибо) Уро сейчас просто хорошая кара, которая только тапочки не приносит и под месмерик шаром быстро выпрыгивает хоть каждый ход, боясь только паса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarth Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Уро в милле это очень плохая идея. Для максимума эффективности нужно оставлять только два цвета. Мосты комплектом (3 мейн 1 сайд, 1), белые лучи комплектом (4 сайд), 2-3 инженерки в сайде (а вот им третий цвет полезен), точечный ремувал не нужен, если это не пте (заставляет искать), играл им в эспер-варианте, ну и еще в сайде нужен баунс для вражеских лучей и немного грейвхейта для того, что лезет из могилы. В зависимости от локального состояния поля. Не говоря уже о техах вроде nyx-fleece ram Милл дека очень интересная. Очень творческая. Любимая навсегда. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 4 минуты назад, mtgkrsk сказал: Уро в милле это очень плохая идея. Для максимума эффективности нужно оставлять только два цвета. Мосты комплектом (3 мейн 1 сайд, 1), белые лучи комплектом (4 сайд), 2-3 инженерки в сайде (а вот им третий цвет полезен), точечный ремувал не нужен, если это не пте (заставляет искать), играл им в эспер-варианте, ну и еще в сайде нужен баунс для вражеских лучей и немного грейвхейта для того, что лезет из могилы. В зависимости от локального состояния поля. Не говоря уже о техах вроде nyx-fleece ram Милл дека очень интересная. Очень творческая. Любимая навсегда. Ну вот мы разошлись во мнении на какой цвет стоит сплешиться) Лучи и так всегда почти в сайде лежат, зеленый даёт трофеями больший хейт перманентов + с него оппонент может поискать базик (может и не поискать, но нам от этого иногда даже лучше) Ну и всё еще раз упирается в локальный метагейм, к сожалению( Спасибо за другое видение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) @StrangerOne сколько миллом играл (и даже четырехцветным) - всегда выбор падает на обычный UB. Он агрессивнее трехцветных вариантов, менее проблемный с точки зрения манабазы, при билде с 6-8 слотами мейнового ремувала хоть как-то играет с залетными бурнами и очень хорошо наказывает помойку/комбу мейновыми суржами. Проблема лучей решается либо echoing truth, либо stern dismissal - на вкус и цвет. Но дечка слабовата сейчас. Эльтрон, джанд, понза, бурн (если два ремувала или ремувал плюс crypt incursion не поднял) - максимально тяжёлые матчи. Сплэш новых цветов с одной стороны решает некоторые проблемы, но создаёт другие, в первую очередь - более больную манабазу (+ 1 шокленд в колоде очень заметен, когда на бурн паришься), во вторую - больше шансов проиграть самому себе. В итоге, хочешь играть трехцветным миллом - выбирай эспер и собирай его как контроль, но вот вопрос в догонку: зачем, если есть uw контроль? Изменено 23 июля 2020 пользователем bitter_cold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 9 часов назад, bitter_cold сказал: @StrangerOne сколько миллом играл (и даже четырехцветным) - всегда выбор падает на обычный UB. Он агрессивнее трехцветных вариантов, менее проблемный с точки зрения манабазы, при билде с 6-8 слотами мейнового ремувала хоть как-то играет с залетными бурнами и очень хорошо наказывает помойку/комбу мейновыми суржами. Проблема лучей решается либо echoing truth, либо stern dismissal - на вкус и цвет. Но дечка слабовата сейчас. Эльтрон, джанд, понза, бурн (если два ремувала или ремувал плюс crypt incursion не поднял) - максимально тяжёлые матчи. Сплэш новых цветов с одной стороны решает некоторые проблемы, но создаёт другие, в первую очередь - более больную манабазу (+ 1 шокленд в колоде очень заметен, когда на бурн паришься), во вторую - больше шансов проиграть самому себе. В итоге, хочешь играть трехцветным миллом - выбирай эспер и собирай его как контроль, но вот вопрос в догонку: зачем, если есть uw контроль? Спасибо за развернутый ответ. А есть ли какие-то рекомендации к УБ листу/интересные техи кроме мейновых мостов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 24 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 @StrangerOne играй красными протекторами в красной коробочке с бурновым ковриком. Заранее до партии часть игроков будет кипать не те руки. Что тебе, как колоде не быстрой будет давать фору. Это не шутка 2 2 1 15 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 2 часа назад, farsmac сказал: @StrangerOne играй красными протекторами в красной коробочке с бурновым ковриком. Заранее до партии часть игроков будет кипать не те руки. Что тебе, как колоде не быстрой будет давать фору. Это не шутка это и правда работает. Играл против парня, а у него протекторы с карном и ковер с картинкой трон-земли. При всем желании абстрагироваться и не обращать на это внимание, невольно подумываешь, глядя в стартовую руку- хорошая ли это рука против трона? Еще один случай с ГП- сажусь играть, а у оппонента листок с записью хитов с прошлой игры, и сбоку от хитов выписаны карты, часть из которых зачеркнута. Стартовую руку непроизвольно оценивал с учетом того, что напротив может быть тотсиз-дек (джанд\тень). Изменено 24 июля 2020 пользователем fedjkeee 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Вот про записи на листке уже реальный совет. В обратную сторону тоже: лучше ввести себе правило один оппонент- один листок. И совсем уж про-жукинг: левую информацию записывать чтобы коварного оппонента ввести в заблуждение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Советы конечно отличные, но в локальном фнм на 6 человек - бесполезные 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 3 часа назад, fedjkeee сказал: это и правда работает. Играл против парня, а у него протекторы с карном и ковер с картинкой трон-земли. При всем желании абстрагироваться и не обращать на это внимание, невольно подумываешь, глядя в стартовую руку- хорошая ли это рука против трона? Еще один случай с ГП- сажусь играть, а у оппонента листок с записью хитов с прошлой игры, и сбоку от хитов выписаны карты, часть из которых зачеркнута. Стартовую руку непроизвольно оценивал с учетом того, что напротив может быть тотсиз-дек (джанд\тень). Мож там оппонент гифты кастил? по теме милла, колода не работает в олин сборке на долгой дистанции, потому что в тот момент, когда к вам сядет вменяемый оппонент он просто посацдится в 75 и кипнет в пяти нужные, с лондоном это вообще не проблема. Если вы не можете сборкой мила в честную игру, то это плохая сборка. мил это уже давно не агро-комбо, а комбо-контроль, где мил-элементов не так уж много. Не забывайте, что вам для фул-мила пресайд нужно покастить 3-4 спелла в общем-то. Остальное можно потратить на контроль стола и стека. Постсайд можно вообще иметь реверс план в обычный контроль с 6-8 мил картами, чтобы активировать шелдоки и псевдо-реколы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 4 минуты назад, Nazar сказал: Мож там оппонент гифты кастил? оказалось что это были хуманы, выписанные карты- увиденное с флибустьера. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 @fedjkeee ну в целом ты был прав тогда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) 24.07.2020 в 06:17, StrangerOne сказал: Спасибо за развернутый ответ. А есть ли какие-то рекомендации к УБ листу/интересные техи кроме мейновых мостов? Интересных техов мало, но вот на выбор: 1) Если собираться в "эспер контроль" вот вам Ashiok, Nightmare Muse и пачка криптиков. Играет в долгую, экзайлит колоду и пацанов ставит; 2) Комбо на Mindcrank + Duskmantle Guildmage. Стильно, не модно, не молодежно. Ещё более all-in билд, чем обычный милл, потому что целью становится тупо собрать комбу и закрыть игру, что НЕ работает, когда оппонент имеет iq чуть выше комнатной температуры; 3) Играл я в школе на кухне комбо с Traumatize и Keening Stone (чтоб маны хватало к т4 хотя бы ещё Lotus Bloom клал). Выглядит забавно, но дорого по мане; 4) Из нового, например, в пионере предлагают Fraying Sanity + Mnemonic Betrayal. Типа с мнемоника карты упадут в помойку и тригернут чарку. Но пионер вообще формат бедный на милл, поэтому тянуть оттуда техи в модерн - ересь; 5) Profane Memento x3 в сайд. Отличная карта, неплохо наливает хп; 6) Сайдовый Unmoored Ego. Отличная карта, наказывает всех кроме бурна/монореда, но требует знания того, чем оппонент играет; 7) Тестирую Thieves' Guild Enforcer. Девочка за 1 ману, с флешом. В среднем случае это - Fatal Push с "помиллить 2 карты"). В крайне отчаянных ситуациях это Delver of Secrets, медленно но верно ковыряюший лицо, но обычно милл хочет крутить дечки, а не лицо бить; 8) Берёшь такой UW милл, ставишь краба и надеваешь на него Sword of Body and Mind. Я называю этот момент "Клей момент". Красиво, опасно, неожиданно. Краб с ножом* угрожающий, но 99% ремувал долетит до его тушки в модерне т4. Вообще Fraying Sanity очень хорошая чарка, жаль только 3 маны стоит. Далеко не всегда хочется терпеть с Glimpse, the Unthinkable в руке до выхода этой чарки, поэтому её синглтон в UB сборки кладут время от времени. Мосты уже полгода как не ок, потому что они парят исключительно эльдразятину. Остальные колоды либо ломают его, либо комбятся, либо взрывают лицо. Ну, и иерархи все ещё бегают Такая вот минутка мемного скручивания колод *не является публичной офертой UPD: ещё в голове прикинул, можно попытаться закомбить как-то Panoptic Mirror или Spellweaver Helix с глимпсой и весело миллить по 10 карт, но это все мои влажные мечты, хотя над Spellweaver Helix я ещё думаю. Неплохо с механикой "retrace" комбится. Изменено 25 июля 2020 пользователем bitter_cold 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) 43 минуты назад, bitter_cold сказал: Интересных техов мало, но вот на выбор: 1) Если собираться в "эспер контроль" вот вам Ashiok, Nightmare Muse и пачка криптиков. Играет в долгую, экзайлит колоду и пацанов ставит; 2) Комбо на Mindcrank + Duskmantle Guildmage. Стильно, не модно, не молодежно. Ещё более all-in билд, чем обычный милл, потому что целью становится тупо собрать комбу и закрыть игру, что НЕ работает, когда оппонент имеет iq чуть выше комнатной температуры; 3) Играл я в школе на кухне комбо с Traumatize и Keening Stone (чтоб маны хватало к т4 хотя бы ещё Lotus Bloom клал). Выглядит забавно, но дорого по мане; 4) Из нового, например, в пионере предлагают Fraying Sanity + Mnemonic Betrayal. Типа с мнемоника карты упадут в помойку и тригернут чарку. Но пионер вообще формат бедный на милл, поэтому тянуть оттуда техи в модерн - ересь; 5) Profane Memento x3 в сайд. Отличная карта, неплохо наливает хп; 6) Сайдовый Unmoored Ego. Отличная карта, наказывает всех кроме бурна/монореда, но требует знания того, чем оппонент играет; 7) Тестирую Thieves' Guild Enforcer. Девочка за 1 ману, с флешом. В среднем случае это - Fatal Push с "помиллить 2 карты"). В крайне отчаянных ситуациях это Delver of Secrets, медленно но верно ковыряюший лицо, но обычно милл хочет крутить дечки, а не лицо бить; 8) Берёшь такой UW милл, ставишь краба и надеваешь на него Sword of Body and Mind. Я называю этот момент "Клей момент". Красиво, опасно, неожиданно. Краб с ножом* угрожающий, но 99% ремувал долетит до его тушки в модерне т4. Вообще Fraying Sanity очень хорошая чарка, жаль только 3 маны стоит. Далеко не всегда хочется терпеть с Glimpse, the Unthinkable в руке до выхода этой чарки, поэтому её синглтон в UB сборки кладут время от времени. Мосты уже полгода как не ок, потому что они парят исключительно эльдразятину. Остальные колоды либо ломают его, либо комбятся, либо взрывают лицо. Ну, и иерархи все ещё бегают Такая вот минутка мемного скручивания колод *не является публичной офертой UPD: ещё в голове прикинул, можно попытаться закомбить как-то Panoptic Mirror или Spellweaver Helix с глимпсой и весело миллить по 10 карт, но это все мои влажные мечты, хотя над Spellweaver Helix я ещё думаю. Неплохо с механикой "retrace" комбится. Интересные, упоротые картинки, мне нравится) Большое спасибо, думал тоже над синглтоном Fraying Sanity, черепа в сайд достать бы тоже было полезно. Эспер версия мне кажется хуже султая при игре конкретно в нашем пуле. Новые делверы забавные, но мне кажется, что фантазмы как план заковырятьи держать блок немного понадёжнее Изменено 25 июля 2020 пользователем StrangerOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение finnthegun Опубликовано: 25 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 43 минуты назад, bitter_cold сказал: Интересных техов мало, но вот на выбор: 1) Если собираться в "эспер контроль" вот вам Ashiok, Nightmare Muse и пачка криптиков. Играет в долгую, экзайлит колоду и пацанов ставит; 2) Комбо на Mindcrank + Duskmantle Guildmage. Стильно, не модно, не молодежно. Ещё более all-in билд, чем обычный милл, потому что целью становится тупо собрать комбу и закрыть игру, что НЕ работает, когда оппонент имеет iq чуть выше комнатной температуры; 3) Играл я в школе на кухне комбо с Traumatize и Keening Stone (чтоб маны хватало к т4 хотя бы ещё Lotus Bloom клал). Выглядит забавно, но дорого по мане; 4) Из нового, например, в пионере предлагают Fraying Sanity + Mnemonic Betrayal. Типа с мнемоника карты упадут в помойку и тригернут чарку. Но пионер вообще формат бедный на милл, поэтому тянуть оттуда техи в модерн - ересь; 5) Profane Memento x3 в сайд. Отличная карта, неплохо наливает хп; 6) Сайдовый Unmoored Ego. Отличная карта, наказывает всех кроме бурна/монореда, но требует знания того, чем оппонент играет; 7) Тестирую Thieves' Guild Enforcer. Девочка за 1 ману, с флешом. В среднем случае это - Fatal Push с "помиллить 2 карты"). В крайне отчаянных ситуациях это Delver of Secrets, медленно но верно ковыряюший лицо, но обычно милл хочет крутить дечки, а не лицо бить; 8) Берёшь такой UW милл, ставишь краба и надеваешь на него Sword of Body and Mind. Я называю этот момент "Клей момент". Красиво, опасно, неожиданно. Краб с ножом* угрожающий, но 99% ремувал долетит до его тушки в модерне т4. Вообще Fraying Sanity очень хорошая чарка, жаль только 3 маны стоит. Далеко не всегда хочется терпеть с Glimpse, the Unthinkable в руке до выхода этой чарки, поэтому её синглтон в UB сборки кладут время от времени. Мосты уже полгода как не ок, потому что они парят исключительно эльдразятину. Остальные колоды либо ломают его, либо комбятся, либо взрывают лицо. Ну, и иерархи все ещё бегают Такая вот минутка мемного скручивания колод *не является публичной офертой UPD: ещё в голове прикинул, можно попытаться закомбить как-то Panoptic Mirror или Spellweaver Helix с глимпсой и весело миллить по 10 карт, но это все мои влажные мечты, хотя над Spellweaver Helix я ещё думаю. Неплохо с механикой "retrace" комбится. 1 1 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) 1 час назад, StrangerOne сказал: Интересные, упоротые картинки, мне нравится) Большое спасибо, думал тоже над синглтоном Fraying Sanity, черепа в сайд достать бы тоже было полезно. Эспер версия мне кажется хуже султая при игре конкретно в нашем пуле. Новые делверы забавные, но мне кажется, что фантазмы как план заковырятьи держать блок немного понадёжнее Фантазм, да, получше в виде клока, но бурн тебе попытается воткнуть Rest in Peace, джанд воткнет Nihil Spellbomb, некоторые бант колоды поставят Wheel of Sun and Moon в себя - и фантазмы будут грустным 1/1 Flying Men. Зато эльдразей накажешь (если там не воткнут Chalice of the Void с Simian Spirit Guide т1 На ходе). Есть такой парень на ютубе Thatmillguy. Адепт султай-милла, играет, правда, временами слишком вырвиглазно. Он на стриме очень долго развивал мысль о том, что Jace's Phantasm - хорошая, но уязвимая карта, которая работает против людей, которые постсайд весь крич-хейт убирают, или будут агрессивно убивать краба. Как по мне, фантазмы работали с Lurrus of the Dream-Den, пока не изменили механику компаньонов @finnthegun mess with the Crabo and you get the stabbo Изменено 25 июля 2020 пользователем bitter_cold 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) 40 минут назад, bitter_cold сказал: Фантазм, да, получше в виде клока, но бурн тебе попытается воткнуть Rest in Peace, джанд воткнет Nihil Spellbomb, некоторые бант колоды поставят Wheel of Sun and Moon в себя - и фантазмы будут грустным 1/1 Flying Men. Зато эльдразей накажешь (если там не воткнут Chalice of the Void с Simian Spirit Guide т1 На ходе). Есть такой парень на ютубе Thatmillguy. Адепт султай-милла, играет, правда, временами слишком вырвиглазно. Он на стриме очень долго развивал мысль о том, что Jace's Phantasm - хорошая, но уязвимая карта, которая работает против людей, которые постсайд весь крич-хейт убирают, или будут агрессивно убивать краба. Как по мне, фантазмы работали с Lurrus of the Dream-Den, пока не изменили механику компаньонов @finnthegun mess with the Crabo and you get the stabbo В ситуации грейвхейта и баба превращается из делвера в грустную 1/1 кричу да и без полёта. Бурны у нас чаще джанда бегают (их, вроде, в городе активных совсем нет). С джандом вообще удалось поиграть всего раз в жизни, когда катался в отпуск за бугор и смог залётно выиграть миллом модерн дейлик в Сеуле х) А парня с ютуба знаю, и регулярно видео отсматриваю, нравится, спасибо. Пока вообще при анализе нашей меты, того что написали тут, и своих мыслей кажется, что если на турнире обещают быть два-три бурна, то стоит брать крепкое УБ, в случае более разнообразной и менее агровой меты - султай, но надо тестить. Ещё бы дечка перестала выпендриваться, регулярно предлагая либо 1 землю в 10 картах, либо 6 в стартовую, но это надо перетерпеть. Изменено 25 июля 2020 пользователем StrangerOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас