nprorokov Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 2 часа назад, bitter_cold сказал: Есть такой парень на ютубе Thatmillguy. Адепт султай-милла, играет, правда, временами слишком вырвиглазно. Он на стриме очень долго развивал мысль о том, что Jace's Phantasm - хорошая, но уязвимая карта, которая работает против людей, которые постсайд весь крич-хейт убирают, или будут агрессивно убивать краба. Как по мне, фантазмы работали с Lurrus of the Dream-Den, пока не изменили механику компаньонов уж насколько я любил всегда тенью играть против милла, но даже меня как-то фантазмы наказывали ровно по этой логике (отсайдил часть ремувала, потратил на краба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @nprorokov помню эти матчи)) но по итогу я тебе все равно проигрывал всегда) на гурмага пуши не работают, а murderous cut давно выпал из колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Насколько всё должно быть плохо в формате, что тут 2 страницы на серьезных щщах обсуждают милл ((( что с нами стало 10 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 9 минут назад, Ръгаэлло сказал: Насколько всё должно быть плохо в формате, что тут 2 страницы на серьезных щщах обсуждают милл ((( что с нами стало Можем на три страницы обсудить трон, поднять тему с колен, или еще какие интересные деки))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 давайте обсудим контроль на изохрон скипетре, вроде с сайленсом и тефери норм тех. жаль, что в модерне нету оримс чанта (( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Кстати, может немного не в тему, а что механизм "клубов" не оправдал себя? А то я зашел в "Клуб современных магов", а там обсуждения последние прошлогодние. Может выпилить его к чертям? Или это я как-то не так понимаю как это должно работать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 5 минут назад, Ръгаэлло сказал: давайте обсудим контроль на изохрон скипетре, вроде с сайленсом и тефери норм тех. жаль, что в модерне нету оримс чанта (( Давай, кидай лист, размышления, я с удовольствием бы посмотрел, например) Хочется оживить тему, посмотреть интересные рогуе дечки или хорошие праймеры по ним/метовым дечкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0l0bok Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @Ръгаэлло можем на серьёзных щщах обсудить новую птицу с провесом, и куда её можно пихнуть кроме блитца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) 45 минут назад, StrangerOne сказал: Давай, кидай лист, размышления, я с удовольствием бы посмотрел, например) zamolchi 3 isochron scepter 4 opt 4 path to exile 3 lightning helix 2 lightning bolt 2 delay 1 cryptic command 2 remand 3 teferi, time raveler 3 silence 3 snapcaster mage 2 supreme verdict 2 jace, the mind sculptor 2 force of negation 1 abrade 3 hallowed fountain 2 steam vents 4 flooded strand 4 scalding tarn 1 mystic sanctuary 2 plains 4 island 1 mountain 1 raugrin triome 1 fiery islet Sideboard 2 damping sphere 2 alpine moon 2 rest in peace 1 ashiok, dream render 1 geist of saint traft 1 spellskite 1 wear // tear 1 anger of the gods 1 timely reinforcements 2 vendilion clique 1 celestial purge как насчёт такого? Изменено 25 июля 2020 пользователем Ръгаэлло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 44 минуты назад, Ръгаэлло сказал: zamolchi 3 isochron scepter 4 opt 4 path to exile 3 lightning helix 2 lightning bolt 2 delay 1 cryptic command 2 remand 3 teferi, time raveler 3 silence 3 snapcaster mage 2 supreme verdict 2 jace, the mind sculptor 2 force of negation 1 abrade 3 hallowed fountain 2 steam vents 4 flooded strand 4 scalding tarn 1 mystic sanctuary 2 plains 4 island 1 mountain 1 raugrin triome 1 fiery islet Sideboard 2 damping sphere 2 alpine moon 2 rest in peace 1 ashiok, dream render 1 geist of saint traft 1 spellskite 1 wear // tear 1 anger of the gods 1 timely reinforcements 2 vendilion clique 1 celestial purge как насчёт такого? Интересно, но не слабее ли это дефолтного Азориус контроля? Стоит ли игра свеч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 ты хочешь обсуждать эту дечку с отношением к УВ контролю? можно так же спросить зачем играть миллом, если можно нормальным уб контролём играть без этого вот всего 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 1 минуту назад, Ръгаэлло сказал: ты хочешь обсуждать эту дечку с отношением к УВ контролю? можно так же спросить зачем играть миллом, если можно нормальным уб контролём играть без этого вот всего Взять и вставить в рабочую колоду всратый стакс-пис и играть совершенно другими картами с совершенно другим планом на игру - это одно и то же. Понятно, дальше можно и не писать ничего. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 ну ты сам у меня лист попросил. я тебе его любезно предоставил. тут тоже другой план на игру и стакс теферя и сайленса/санпкастера/скипетра совсем не всратый. показывай свой кудрявый милл, тоже обсудим сколько всратых карт было вставлено в рабочий УБ контроль, в метагейме с дреджом и уро. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) 14 минут назад, Ръгаэлло сказал: ну ты сам у меня лист попросил. я тебе его любезно предоставил. тут тоже другой план на игру и стакс теферя и сайленса/санпкастера/скипетра совсем не всратый. показывай свой кудрявый милл, тоже обсудим сколько всратых карт было вставлено в рабочий УБ контроль, в метагейме с дреджом и уро. Смотри, постараюсь объяснить по-порядку. Есть у нас условный контроль в любых цветах: азориус, эспер, джескай, пусть даже и УБ, которого толком и нет. Есть у этого контроля достаточно размытый и не столь конкретный - но всё же план на игру - используя карты, которые дают большое преимущество по ресурсам, убирать чужие угрозы итд (Назар бы наверняка сказал это умнее) продержаться до собственных таковых угроз, типа того-же JTMC, поставить их в разбитый стол/руку оппонента и продолжая превосходить оппонента по ресурсам - закрыть партию. Так вот, взять и порезать те-же самые команды, т3фери скульпторов и прочие отличные карты ради других карт, которые тоже будут лочить ресурсы оппонента, может даже и лучше, но по праздникам, как мне кажется, не значит иметь другой план на игру. В противовес этому, условный милл, особенно реактивный, предлагает совершенно другой набор карт, которые работают по другому, и приводят к совершенному другому условию победы. И да, язвить не стоит, если почитать не только те два сообщения которые задели эго, а немного проскролить тему, то можно будет увидеть, что листов милла, которыми я сам играл и в работе над которыми попросил помочь, я кинул не один и даже не два в различных цветовых вариациях с личными "ощущениями" от игры. Обсуждайте на здоровье, я только рад буду, лишь бы по существу. Зачем играть миллом/обсуждать милл или любую другую рогуе дечку которая не является тир0? Потому что это весело, и интересно. Интереснее, чем видеть как тема тонет где-то там и просыпается раз в месяц. Ну и да, против дреджа у милла не такой и плохой матчап, как мне видится, при условии поднятия правильных карт в правильном порядке) Адепты поговаривают, что во времена меты фениксов, трава вообще была зеленее. Ну и интереснее, чем пытаться задевать высокомерными вопросами каких-то мимокрокодилов с форума, которые в магию то играть не умеют, не? Если нет, то могу посочувствовать) Изменено 25 июля 2020 пользователем StrangerOne 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 6 минут назад, StrangerOne сказал: Зачем играть миллом/обсуждать милл или любую другую рогуе дечку которая не является тир0? Потому что это весело, и интересно. ну а мне может быть весело и интересно (на самом деле нет (да)) стрелять хеликсом из-под скипетра сколько угодно раз или затыкать сайленс в апкип. почему ты своё "интересно" ставишь выше моего "интересно"? не меньше рогуе дечка, чем милл. ну и это, охладись, не льсти себе. моё эго в покое, если я что-то отвечаю, ещё не значит что у меня стул подгорел. всем очевидно, что мой высер про "скипетр" был к тому, что вместо обсуждению каких-то метовых дек, решений, последних там челенджей и этого вот всего, тема уходит в обсуждение всяких околоказуальных пет дечек, типа милла, скипетра, ходов, трайбла на петухах и тд. и это прикольно, когда эти турбофоги и ходы эти челенджи рвут и типа вау, здорово пацан на кубике проехался по турниру или вау какие гениальные решения, метабрекер. а так, ну хз. это не плохо, просто странно имхо 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 14 минут назад, Ръгаэлло сказал: ну а мне может быть весело и интересно (на самом деле нет (да)) стрелять хеликсом из-под скипетра сколько угодно раз или затыкать сайленс в апкип. почему ты своё "интересно" ставишь выше моего "интересно"? не меньше рогуе дечка, чем милл. ну и это, охладись, не льсти себе. моё эго в покое, если я что-то отвечаю, ещё не значит что у меня стул подгорел. всем очевидно, что мой высер про "скипетр" был к тому, что вместо обсуждению каких-то метовых дек, решений, последних там челенджей и этого вот всего, тема уходит в обсуждение всяких околоказуальных пет дечек, типа милла, скипетра, ходов, трайбла на петухах и тд. и это прикольно, когда эти турбофоги и ходы эти челенджи рвут и типа вау, здорово пацан на кубике проехался по турниру или вау какие гениальные решения, метабрекер. а так, ну хз. это не плохо, просто странно имхо Где я что-то писал про интересность конкретно этой дечки? Выскочить посреди обсуждения со своим нытьем "Госпаде что происходит с форматом милл обсуждают (!!!!)", на резонный ответ, что хотелось бы в теме "Разговоры о модерне" видеть что-то интересное (Да хоть что-нибудь) - скинуть дечку без адекватной разметки на отвали, на мой вопрос об адекватности конкретного листа вкинуть какой-то ответный высокомерный вопрос и махнуть белым плащом по-Дартаньянски, а теперь откровенно перекручивать смысл сказанных слов и придумывать какие-то несуществующие упоминания подгорания?.. При этом бросаться очередными обвинениями и не реагировать на опровержения предыдущих, браво. Главное, что я в белом пальто стою красивый, смотрите, ай какие нехорошие, подумали обсуждать в теме то, что Я(!!!) считаю странным! Тут где-то в правилах написано, что именно нужно обсуждать в топике "разговоры-о-модерне"? Так это ты своё видение и своё "интересно" ставишь выше других, лол, не пори чушь. Нельзя просто так влететь с двух ног в тему, вбросить провокаций каких-то, а потом прятаться за "имхо, это странно", что за ребячество? 2 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 1 час назад, Ръгаэлло сказал: ну а мне может быть весело и интересно (на самом деле нет (да)) стрелять хеликсом из-под скипетра сколько угодно раз Основная проблема скипетра, что при его потере теряешь 2 карты. А так, конечно, идея забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 если хотя бы раз его поюзал, то размен уже не такой страшный. если больше, то профита уже успел снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 24.07.2020 в 13:04, fedjkeee сказал: оказалось что это были хуманы, выписанные карты- увиденное с флибустьера. Да и с ТКСа могло быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombaley Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Братцы, прошу, поделитесь вашими любимыми рогуе комбо-дечками в формат 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @Ръгаэлло мертвый формат достаточно сложно обсуждать с той позиции, что бы было интересно всем. 5 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 2 часа назад, Bombaley сказал: Братцы, прошу, поделитесь вашими любимыми рогуе комбо-дечками в формат Это тебе к @bitter_cold, он у нас апологет безумных комб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 19 часов назад, kiba сказал: Кстати, может немного не в тему, а что механизм "клубов" не оправдал себя? А то я зашел в "Клуб современных магов", а там обсуждения последние прошлогодние. Может выпилить его к чертям? Или это я как-то не так понимаю как это должно работать? Клуб современных магов в итоге переместился в Телегу) (у меня ссылки нет, спроси у Ромашки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombaley Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 @romawkka можно получить ссылочку на модерновую конфу всем желающим? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) @Bombaley @Seadhna опа, опа, опа-па. Если есть желание пофаниться, я могу насобирать бреда бюджетного, поотыгрывать в модо тест + лигу и сюда выписывать что и как. Идей наркоманских достаточно, харизмы почти как у Саффрона Всякий треш уже тестил, но как-то не записывал результаты, чтоб прям с уверенностью что-то доказывать UPD: у модерн игроков часто бывают пет-карты, которые нравятся артом, механикой, смешной интеракцией с другими картамии и прочее прочее. Могу вокруг такого насобирать тоже, если самим тестить неохота Изменено 26 июля 2020 пользователем bitter_cold 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас