Dzaar Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 А меня рвет от этой убогой рамки. Серьезно, визарды усиленно бьют все рекорды безвкусия, пробивая одно дно за другим( 1 6 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Раздражает не столько именно эта рамка. Это ж на вкус и цвет, тем более что они явно когда ее делали имели в виду свою целевую аудиторию (для которой гейтвоч и все-все-все). Раздражает что этих рамок уже миллион разных, и с каждым разом все больше. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 16 минут назад, Dzaar сказал: А меня рвет от этой убогой рамки. Серьезно, визарды усиленно бьют все рекорды безвкусия, пробивая одно дно за другим( Ты просто старый брюзга, вот в наше время и вот это все. Новый стиль- модно, стильно, молодежно! 1 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 убрали в манаабилках to your mana pool. посмотрите как кратко выглядят сейчас манаабилки это ужас;( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Интерсно, что аббилку "Порчеустойчивость от ..." надо аккуратно отличать от "Защита от ...": со спеллами и абилками работает вроде идентично, а вот в комбате многих будет ожидать нюанс. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 5 минут назад, Asmer сказал: Интерсно, что аббилку "Порчеустойчивость от ..." надо аккуратно отличать от "Защита от ...": со спеллами и абилками работает вроде идентично, а вот в комбате многих будет ожидать нюанс. «Порчеустойчивость от…» занимает почетное второе место в моём списке неуклюжих решений =) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) я еще не читал новых карточек...такое появилось про порчеустойчивость-или это 2 поста выше ошибка? Изменено 21 марта 2018 пользователем farsmac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Только что, farsmac сказал: я еще не читал новых карточек...такое появилось про порчеустойчивость-или это 2 поста выше ошибка? Порчеустойчивость от [подставить нужное] таки будет, релизные заметки подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Цитата Интерсно, что аббилку "Порчеустойчивость от ..." надо аккуратно отличать от "Защита от ..." Вполне логично, что абилки с разными названиями будут вести себя по-разному. Цитата со спеллами и абилками работает вроде идентично Pyroclasm так не думает. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 прочитал про порчеутойчивость от... урезанная защита от в бонусом в виде- касается оппонентских абилок и заклинаний- зачем все так было усложнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 1 минуту назад, farsmac сказал: прочитал про порчеутойчивость от... урезанная защита от в бонусом в виде- касается оппонентских абилок и заклинаний- зачем все так было усложнять? Так при чем тут урезанная защита? Это вполне обычная суженная порчеустойчивость, зачем лишние аналогии придумывать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 13 минут назад, farsmac сказал: прочитал про порчеутойчивость от... урезанная защита от в бонусом в виде- касается оппонентских абилок и заклинаний- зачем все так было усложнять? Защита от цвета по мнению визардов была слишком сильной, решили вот урезать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Получается, что, например, Hexproof from creatures будет обозначать, что в перманент с таким хэкспруфом нельзя целить абилками существ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) В контексте новых механик, Доминария самый убогий сет (имхо). Видать без объяснений мое "имхо" так и будет дальше собирать минусы. Итак, как указано выше, расмотрим сет в контексте непосредственно новых механик. Что мы имеем? а) Саги б) Исторический в) Легендарные Волшебства г) Порчеустойчивость от... Из этого многообразие новых терминов и механик, на мой взгляд, самой интересной является "Саги", которые действительно имеют весьма достойный дизайн, не самые сложные в понимании и весьма органично смотрятся как в лимитеде, так и в стандарте. На этом для меня плюсы закончились. "Исторический" - некий Франкенштейн, собранный из нескольких частей, на первый взгляд не связанных между собой: все артефакты, всё легендарное и саги. Веселое разнообразия. Чтож, надо будет просто чаще читать карты (особенно тип и супертип) и держать в голове (по крайней первое время) всю эту информацию. Франки вышел с темя ногами, причем две из них на месте рук. Дальше "Легендарные Волшебства" - сама идея вполне интересная, но реализация опять (лично для меня) кривая. В первую очередь мне абсолютно не нравится ограничение в виде "не контроллируешь легендарку - не можешь кастить". То же "Возвышение" в Иксалане имеет куда более приятные условия, когда эффекты замещаются/дополняются на более качественный. Ну ок, не можем, так не можем, сидим с такой на руке и ждем легенду, но не просто любую легенду, как в случае "исторического" эффекта, а только кричу или плейнса. Почему в рамках соседних механик в одном случае мы обращаемся ко всему легендарному, а во втором только к конкретному типу карт с таким супертипом? Мной это воспринимается, как явно кривой дизайн. Ну и напоследок "Порчеустойчивость от..." - может у меня личное невосприятие этого гибрида хексы и протекшена, но я правда не понимаю зачем порождать такие гремучие смеси. Хотя, если отталкиваться от Визов, что протекция слишком сильна, хекса слишком общая, а им нужно что-то в по дизайну и фей-шую Доминарии, то да - рождение сего дитя вполне логично. Вот только для меня сие дитя явно недоношенное. Ну и в конце сей триады, хочется сказать, что почти в каждой сете (которые я застал) были порой странные или непонятные мне механики, но не в таком количестве и качестве. Что и побудило столь резко высказаться, хотя обычно я форумных спорах не участвую. А так спойлер Доминарии мне более чем нравится (Карн за 4 не в счет), с удовольствием буду играть драфты (по крайней мере до тех пор пока жив интерес). Изменено 22 марта 2018 пользователем Asmer 3 1 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 2 минуты назад, Esterhazi сказал: Получается, что, например, Hexproof from creatures будет обозначать, что в перманент с таким хэкспруфом нельзя целить абилками существ? Звучит правдоподобно, но есть сомнения, что визарды такой вариант способности выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Трейлер: 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Отличный трейлер! Карн прям душка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 На 38й секунде Лилька, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 12 минут назад, Esterhazi сказал: На 38й секунде Лилька, что-ли? А кто ж ещё? Ей с четвёртым провайдером разбираться как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Ага, уже читаю рассказ. Мне чего-то казалось, что Гейтвотч распался и все посваливали в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Какой рассказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Только что, Piriv сказал: Какой рассказ? этот, вестимо 15 минут назад, Esterhazi сказал: Ага, уже читаю рассказ. Мне чего-то казалось, что Гейтвотч распался и все посваливали в разные стороны. Клятву Тефери же давно показали, не убедило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Протекшн ушел из-за того, что это была комбинация 4-х абилок: превент дамага от, хекспреф от, анблокабл от и неэкипабельно/неэнчантимо от. Решили, что больно сложно. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 21 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Просто хотел бы отметить крутейший, даже идеальный арт к карте Разрушительный Взрыв Урзы: на ней Урза активирует Golgothian Sylex, уничтожает Аргот и себя самого, погружает Доминарию в Ice Age и составляет ближайшие миры в Shard of the Twelve Worlds, что будет защищать Доминарию от вторжения фирексийцев тысячи лет. А ведь всего-то маленькую чашку Урзе пририсовали - могли бы обойтись и без нее, но вот с ней (а это и есть Golgothian Sylex) арт оказывается мощно вписанным в доминарский эпос. 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения