Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 13 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Я не буду скрывать это изображение под спойлер, поэтому что это слишком круто и должны видеть все: Ссылка на оригинал присутствует здесь. В оригинале японцы, конечно, обращаются на "вы", я адаптировал текст слегка. ------------------------------------------------------------------------ Его блестящая победа на Magic Online Championship 2017 доказала его высокий уровень игры, а ведь у него в активе и победа на Magic Online Championship 2012 года. Помимо игры в онлайне, Дмитрий принял участие в Про-Туре «Терос» и Про-Туре «Час Разрушения», что добавляет опыта в копилку. - Как и когда ты начал играть в Magic: the Gathering? - Это было очень давно, думаю, что только вышел Apocalypse. Мой дядя познакомил меня с игрой, научил меня играть, заодно став в нашей семье козлом отпущения за все мои неудачи. - Ты специалист по Magic Online. Сколько часов в неделю ты играешь? - Это во многом зависит от того, готовлюсь ли я к какому-то турниру или просто гринжу, есть ли у меня дела или нет, но в среднем это 2-14 часов в день с парой выходных. - Поздравляем тебя с победой в турнире. Что ты его оцениваешь? - Турнир получился потрясающий, как обычно Wizards of the Coast проделали отличную работу по организации такого мероприятия для того, чтобы все получили от него удовольствие. В ближайшее время напишу отчёт с турнира на Hareruya. - Какая твоя любимая колода и карта? - Мне нравились много колод, но на первое место, пожалуй, поставлю Eldrazi Green (ссылка на деку, – прим. пер.), которая была в стандарте Колода кажется на вид очень простой, но на деле предлагала массу стратегий и была невероятно консистентной. Моя любимая карта – Gifts Ungiven, потому что после того, как ты нашёл четыре карты, она вынуждает оппонента выбирать из двух зол меньшее. - Какой твой любимый формат? - Momir Basic (формат – огонь, почитайте, – прим. пер.). Все остальные форматы структурированы таким образом, что на их разбор требуются титанические усилия, в то время как Momir требуют простого понимания стратегии и принятия решений. - Пожалуйста, расскажи о магическом коммьюнити в России. - Как вы знаете, Россия очень большая, поэтому у нас больше небольших локальных коммьюнити. Говоря о Сибири, все наши коммьюнити пытаются организовывать регулярные открытые турниры в своих городах, чтобы собрать в одном месте людей из разных городов и дать им возможность встретиться с друзьями и поиграть в любимую игру. - Кого из игроков в MTG ты уважаешь больше всего? - Я думаю, что можно научиться чему-то от практически любого опытного игрока, если попытаться услышать то, что он говорить, особенно если дело касается видения какого-то конкретного аспекта игры, которое отличается от твоего собственного. Я многому научился у бразильских и португальских игроков, останавливаясь с ними в одном отеле во время Про-Туров. Я узнал очень интересную драфтовую теорию, которая может быть использована и вне MTG, от Хосе Кабесаса на этом MOCS’е. Однако в первую очередь я хотел бы выделить Вилли Эделя. На одном из Про-Туров должны были анонсировать имена членов Зала славы, и я знал, что Вилли был в шортлисте и я болел за него. Когда я увидел его, то спросил, включили ли его, на что он ответил отрицательно. Я постарался поддержать его привычными словами, которые говорят в подобных ситуациях, однако он спокойно ответил: «Ничего страшного. В следующем году». Никакого хвастовства. Никакой жалости к себе. В следующем году его включили в Зал славы. Я думаю, у такого отношения можно много научиться. Это помогло мне опускать руки в не самые успешные годы в Magic Online и наконец вернуться на главный турнир года. - Что побудило тебя присоединиться к Hareruya Pros? - Ну, я поспрашивал игроков, к кому стоит обратиться за возможным спонсорством, большинство ответов были из серии «ну, не знаю, может быть Hareruya?» или «попробуй обратиться к Hareruya». Помимо этого у Hareruya потрясающая команда профессиональных игроков, у которых я могу многому научиться. У команды есть репутация пытающейся общаться между собой, а не группы высокомерных прошников, у которых «нет на тебя времени». Это то, что я очень уважаю. Ну и, разумеется, быть членом интернациональной команды – отличная возможность узнавать о том, что происходит вне твоего мира. - Скажи, какова твоя следующая цель как игрока в MTG? - Настало время стать профессиональным игроком в «бумажную» магию. - Напиши что-нибудь нашим читателям. - Не стесняйтесь и задавайте вопросы к комментариям к статьям, фидбек всегда приветствуется! ________________________________________ Мы (hareruya - прим. пер.) уже получили отчёт от Дмитрия с 2017 Magic Online Championship, он находится в редактуре. Отчёт от короля Magic Online скоро будет опубликован, не пропустите! Изменено 13 марта 2018 пользователем casual as unicorn 9 11 59 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 8 минут назад, casual as unicorn сказал: Я перевожу интервью, всё будет в течение 40 минут. Это прям целая цепочка «stay tuned», в самом интервью сказано, что они, в свою очередь, в данный момент редактируют его отчёт по моксу А вообще вот прям круто, рад за Дмитрия и немножко за российскую магию в целом =) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Крутой. Когда будет открыт прием учеников?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 5 минут назад, Ra_zor сказал: Это прям целая цепочка «stay tuned», в самом интервью сказано, что они, в свою очередь, в данный момент редактируют его отчёт по моксу А вообще вот прям круто, рад за Дмитрия и немножко за российскую магию в целом =) Просто надо по работе кое-что сделать, я обновлю исходный пост, как сделаю перевод. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eforb Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Подскажите, пожалуйста, а Дмитрий где-нибудь стримит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 5 минут назад, Eforb сказал: Подскажите, пожалуйста, а Дмитрий где-нибудь стримит? Нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 8 минут назад, Eforb сказал: Подскажите, пожалуйста, а Дмитрий где-нибудь стримит? Нет, и мы это обсуждали где-то в прошлом году, мол, было бы круто смотреть стримы Димы, Премьера, Дачника и прочих наших сильнейших игроков. Справедливости ради скажу, что я не видел, чтобы кто-то из японских прошников стримил. По крайней мере на Твиче. Учитывая, что сама Хареруя стримит свои турниры именно через эту платформу, я сомневаюсь, что её игроки используют другую площадку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mrSadPanda Опубликовано: 13 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 9 минут назад, Eforb сказал: Подскажите, пожалуйста, а Дмитрий где-нибудь стримит? Зачем ему стримить? Он же бездушная машина гринда, которая одновременно тянет 8-14 матчей на 6 мониторах. 2 6 1 1 22 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 1 минуту назад, mrSadPanda сказал: Зачем ему стримить? Он же бездушная машина гринда, которая одновременно тянет 8-14 матчей на 6 мониторах. Может и машина, но очень даже душевная. Хороший, приятный человек. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 2 минуты назад, Evgennah сказал: Может и машина, но очень даже душевная. Хороший, приятный человек. Никто не спорит. Но слова Зои про то, что "Бутаков - машина", как-то очень прижились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milikin Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 друзья, не обессудьте за наивный вопрос, но что подразумевает под собой контракт игрока с командой? компенсацию транспортных расходов для участия в турнирах, компенсацию турнирных взносов, написание статей для сайта команды за вознаграждение, предоставление необходимых колод для турнира, мб что-то сродни регулярной зарплаты или что-то совсем другое? В данном случае я не в коем случае не про суммы спрашиваю и не чужие доходы считаю, а просто про содержание понятие "контракт с игроком". Понимаю, что у всех команд/игроков он разный, но хотя бы в общих чертах кто кому какую помощь оказывает? Заранее большое спасибо за разъяснения! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Только что, milikin сказал: друзья, не обессудьте за наивный вопрос, но что подразумевает под собой контракт игрока с командой? компенсацию транспортных расходов для участия в турнирах, компенсацию турнирных взносов, написание статей для сайта команды за вознаграждение, предоставление необходимых колод для турнира, мб что-то сродни регулярной зарплаты или что-то совсем другое? В данном случае я не в коем случае не про суммы спрашиваю и не чужие доходы считаю, а просто про содержание понятие "контракт с игроком". Понимаю, что у всех команд/игроков он разный, но хотя бы в общих чертах кто кому какую помощь оказывает? Заранее большое спасибо за разъяснения! Зависит от многих факторов, в т.ч. страны. В случае с Платинум Про статусом, Диме не просто оплачивают перелёты до ПТ, но и накидывают деньжат просто за то, что он участвует - делают это WjtC. Однако Платинум Про в наших реалиях удержать практически невозможно - требуется ещё и успешно играть на ГП. А для того, чтобы успешно играть на ГП, надо на них ездить а на это денег нет. Вероятнее всего это действительно оплата перелёта и участия в отдельных ГП. В ответ - да, статьи, видео, торговля лицом на ГП в брендированном мерче и т.д. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Кстати было бы круто, если бы чемпион написал отчёт о победе в турнире ну и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Только что, mtgshnik сказал: Кстати было бы круто, если бы чемпион написал отчёт о победе в турнире ну и всё такое. Для Хареруи напишет. Я переведу, если он будет интересным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 @casual as unicorn Шухей Накамура когда-то стримил, но это было очень давно. У меня до сих пор фолоу остался: https://www.twitch.tv/nakashu_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 @Tinefol, он на каком языке стримил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Вообще, с точки зрения окупаемости, идея стримов уже на таком уровне крайне интересна. Хотя опять же все зависит ресурсов, не говоря о возможностях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 А есть ли Дмитрий на топдеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 2 минуты назад, eeennyG сказал: А есть ли Дмитрий на топдеке? есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 4 минуты назад, eeennyG сказал: А есть ли Дмитрий на топдеке? @BootRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 2 минуты назад, casual as unicorn сказал: @BootRus Администрации, кстати, пора бы ему звание обновить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) 2 часа назад, casual as unicorn сказал: Никто не спорит. Но слова Зои про то, что "Бутаков - машина", как-то очень прижились) Блин, это точно я была? Не помню вообще этого) По жизни Дима действительно добродушный, веселый и непосредственный парень. В принципе это и по интервью, которые он дает, заметно) Желаю Диме больших успехов в качестве теперь уже фуллтайм бумажного прошника! По поводу спонсорства. Из того что я слышала - платят за то, что ты носишь символику команды на крупных турнирах. Несколько лет назад слышала, что одна крупная европейская команда платила своим прошникам $200 за появление в своей футболке на ГП и ПТ (или что-то около того), и там еще какие-то бонусы за попадание в кавередж. Смысл в общем в том, что ты промоутишь магазин всеми возможными способами, и за это платят. Плюс контент создаешь по графику для сайта. Стримы по магии сами по себе совершенно невыгодное занятие. Чтобы они были интересны с экономической точки зрения игроку и гриндеру такого уровня как Дима, спонсор должен доплачивать такие деньги, что это ни одному спонсору не интересно (как-то пробивали эту тему тоже). Так что разве что если по фану это интересно самому игроку. Изменено 13 марта 2018 пользователем AliraSirin 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 2 часа назад, casual as unicorn сказал: Никто не спорит. Но слова Зои про то, что "Бутаков - машина", как-то очень прижились) Извините, навеяло. Но играл он на Чемпионате именно как Рашен Машин Спойлер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rumata Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 В который раз слышу о возможности играть в МТГО несколько партий одновременно, но каким должно быть железо, чтобы без лагов и тупняков вытягивать клиент игры? Или есть некий способ настройки клиента, чтобы обеспечить его стабильную работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 3 минуты назад, rumata сказал: В который раз слышу о возможности играть в МТГО несколько партий одновременно, но каким должно быть железо, чтобы без лагов и тупняков вытягивать клиент игры? Или есть некий способ настройки клиента, чтобы обеспечить его стабильную работу? Надо в настройках нервной системы плотно посидеть. У меня в силу характера и от одного окна горело так, что кардпул продал в какой-то момент. 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас