eeennyG Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Наткнулся на просторах вк на такую группу https://vk.com/hobbycards. Очень бодро там протекют аукционы. Интересно было бы узнать про нее побольше, может кто-то имел дело или администратор присутствует на форуме. Всем топдеков! 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 выиграл аук на чандру за 1300, оплатил получил трекер пока письмо в пути. Пока особых отличий от топдековских ауков незаметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 43 минуты назад, Naghash сказал: выиграл аук на чандру за 1300, оплатил получил трекер пока письмо в пути. Пока особых отличий от топдековских ауков незаметил. Для покупателя наверное. Но вот продавцам комиссия 10% может показаться "отличительной" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 формат аукциончиков в вкшечке на уровне "так себе" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Но он не анонимный и это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Частенько покупаю на этом аукционе. Несколько раз приходил картон в не очень хорошем состоянии. В самих аукционах состояние карт не указывается, а фотки часто мутные. Еще один неприятный момент. Где-то в описании аукциона могут содержаться волшебные слова "есть резервная цена". Это значит, что если последняя ставка будет ниже этой "резервной цены" (которая не оглашается), то аукцион не будет продан. А в целом, я скорее доволен, чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 33 минуты назад, Fre3MaN сказал: формат аукциончиков в вкшечке на уровне "так себе" Просто тут есть правила, которые мешают продаже на ауке Одно из них: 10 передач лично в руки. Сам понимаешь, я этого сделать не могу живу не в Москве и прочих больших городах А там вроде даже бодро всё идёт и можно что-нибудь выставить 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) @eeennyG а в чем проблема получить эти 10 отзывов покупая/обмениваясь/продавая карты вне системы аукционов? И малый размер города вообще не показатель - почта, как и сбербанк, есть практически везде Изменено 13 марта 2018 пользователем modemfux Дополнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 22 минуты назад, eeennyG сказал: Одно из них: 10 передач лично в руки. Сам понимаешь, я этого сделать не могу живу не в Москве и прочих больших городах Какая-то безумная чушь написана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 8 часов назад, Tinefol сказал: Какая-то безумная чушь написана. Ммм Если мне не изменяет память, то на старом топдека при создании аука высвечивалась надпись, что первые 10 продаж на аукционе должны быть переданы лично в руки. У меня даже переписка есть на эту тему с дядей Вовой 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 1 час назад, eeennyG сказал: Ммм Если мне не изменяет память, то на старом топдека при создании аука высвечивалась надпись, что первые 10 продаж на аукционе должны быть переданы лично в руки. У меня даже переписка есть на эту тему с дядей Вовой Это пока отзывов не хватает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 1 час назад, eeennyG сказал: Ммм Если мне не изменяет память, то на старом топдека при создании аука высвечивалась надпись, что первые 10 продаж на аукционе должны быть переданы лично в руки. У меня даже переписка есть на эту тему с дядей Вовой Не так. Пока нет 10 отзывов можно создавать ауки только с личной передачей товара. Отзывы можно получить покупая / продавая в торговых темах или выигрывая другие аукционы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 11 часов назад, modemfux сказал: @eeennyG а в чем проблема получить эти 10 отзывов покупая/обмениваясь/продавая карты вне системы аукционов? И малый размер города вообще не показатель - почта, как и сбербанк, есть практически везде Вообще не показатель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 5 часов назад, NortUS сказал: Не так. Пока нет 10 отзывов можно создавать ауки только с личной передачей товара. Отзывы можно получить покупая / продавая в торговых темах или выигрывая другие аукционы Понял. Спасибо большое за разъяснения! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fades Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Как то участвовал в борьбе за Экспедицию, выиграл в районе ССГ*45, но оказалось не набрал резервную цену и остался без лота. Резервная цена остается неизвестной и скорее всего выше рыночной стоимости карты. Непонятно, почему не сделать эту пресловутую "резервную цену" например стартовой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 4 минуты назад, fades сказал: Как то участвовал в борьбе за Экспедицию, выиграл в районе ССГ*45, но оказалось не набрал резервную цену и остался без лота. Резервная цена остается неизвестной и скорее всего выше рыночной стоимости карты. Непонятно, почему не сделать эту пресловутую "резервную цену" например стартовой? Писали уже администрации вопросы на эту тему. Нет ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 @fades Не надо пользоваться неведомо какими ресурсами с неведомо какими условиями с неведомо какой администрацией. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fades Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 2 минуты назад, Bigboss сказал: @fades Не надо пользоваться неведомо какими ресурсами с неведомо какими условиями с неведомо какой администрацией. Согласен, каюсь) Больше туда ни ногой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Еще один минус группы, там не указано цена почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Единственный плюс в таком аукционне-ты можешь выиграть карту которая объективно стоит меньше 500 но на волне хайпа ее меньше не отдают, а на аук топдека выставить не могут. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 В 18.03.2018 в 06:21, 910y сказал: Единственный плюс в таком аукционне-ты можешь выиграть карту которая объективно стоит меньше 500 но на волне хайпа ее меньше не отдают, а на аук топдека выставить не могут. Если что-то на воллне хайпа не отдают меньше 500, а оно объективно стоит меньше 500 (и, в частности, поэтому не уходит с аукционов Топдека за 500), то рано или поздно (скорее -- рано) рыночек порешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 получил свою чандру - хорошо упакованной (очень много скотча) в хорошем состоянии. Это не реклама не подумайте.Я карты покупал и тут и на других ресурсах. просто еще одно место где я буду покупать вкусные лоты буде такие появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бродский Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Там нет большого потока, последние лотов 20 - берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Только наличие этой резервной цены, которая даже не указывается, уже должно отталкивать от этой неведомой площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 10 минут назад, Михаил Бродский сказал: Там нет большого потока, последние лотов 20 - берсерк Ну почему, там на днях было несколько наборов карт в модерн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас