Nazar Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 да, завтра, я думаю могу без проблем. Спишемся еще попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 тогда отдавай Назару, вдруг он сможет со мной увидеться)) Спасибо за предложение. Но я минимум до 19 работаю, мог бы часов в 8 подъехать на комсомольскую, если есть такая возможность. Тогда после 20.30... у меня до этого времени тренировка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Тогда жду ответа от Назара, если с ним не выйдёт, то тогда я могу в 20:30 подъехать на Комсомолку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Народ, и еще нужны 2 Ангел Восстановления, желательно не промочных, чтобы со своими не спутать) А то Курпас куда-то дел двоих..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Их тоже Если что могу выдать( правда у меня промо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Их тоже Если что могу выдать( правда у меня промо) захвати тогда с собой, плз! Разберемся тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я картон взял, но вот подъехать не смогу. Буду занят до уплра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Nazar, тогда я попробую встретиться с sunwardelishes, надеюсь у него получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Nazar, тогда я попробую встретиться с sunwardelishes, надеюсь у него получится) давай, если совсем не выйдет, я постараюсь в среду подвезти прям на место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 давай, если совсем не выйдет, я постараюсь в среду подвезти прям на место Я вроде всё нашёл, спасибо Денису (sunwardelishes) и всем другим, кто откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ищу на воскресенье на поиграть: 1 Geist of Saint Traft 1 Elspeth, Knight-Errant Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amabilis Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Ищу на мм 1 Shriekmaw Изменено 31 января 2015 пользователем Amabilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Всё ещё ищу на завтра одного гейста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amabilis Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Всё ещё ищу на завтра одного гейста. Принесу трафта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Внезапно, принесите на сегодня. Я, как всегда, вовремя 2 Path to exile 2 Stony silence а не, отбой Изменено 2 февраля 2015 пользователем ABBAPOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 День добрый! Принесите, пожалуйста, на завтра на поиграть/купить 3 Tidebinder Mage 4 Steel Sabotage Буду очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 А мне 2 Stony Silence на завтра принесите, позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ищу на завтра 1 эйдолона великой пирушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Разыскиваю на понедельник (а если получится выдать вплоть до PPTQ в Ростове - будет вообще хорошо) таких: 1 Cavern of Souls 1 Oboro, Palace in the Clouds 2 Tidebinder Mage Изменено 15 февраля 2015 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Разыскиваю на понедельник (а если получится выдать вплоть до PPTQ в Ростове - будет вообще хорошо) таких: 1 Cavern of Souls 1 Oboro, Palace in the Clouds 2 Tidebinder Mage Поищу таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Благородные сэры, было бы здорово найти на завтра: - 2 Welding jar - 1 Mishra's Bauble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Благородные сэры, было бы здорово найти на завтра: - 2 Welding jar - 1 Mishra's Bauble Велдинг Джары гляну. Баблов нет. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ищу белые лучи на пн. 2-4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Благородные сэры, было бы здорово найти на завтра: - 2 Welding jar - 1 Mishra's Bauble Как ни странно, нашел и 1 бабл. Разыскиваю на понедельник (а если получится выдать вплоть до PPTQ в Ростове - будет вообще хорошо) таких: 1 Cavern of Souls 1 Oboro, Palace in the Clouds 2 Tidebinder Mage Нашел Оборо и Каверну, тайдбайндеров - нет, может быть они в ячейке (но не факт). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Трёх fulminator mage кто-нибудь завтра сможет дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения