sunwardelishes Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Мартира твин джанк афня, к этому готовься 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Мартира твин джанк афня, к этому готовься 100% насчет мартиры это сейчас серьезно было?) 2 Deprive еще дайте, пожалуйста!!)) + если быть совсем наглым, то не откажусь от 4 UW фечек. Английские куплю с радостью даже!! И еще на всякий случай: 1 Aven Riftwatcher или Lone Missionary Изменено 16 мая 2015 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 насчет мартиры это сейчас серьезно было?) 2 Deprive еще дайте, пожалуйста!!)) + если быть совсем наглым, то не откажусь от 4 UW фечек. Английские куплю с радостью даже!! Могу принести 2 deprive и 3 flooded strand. P.S. Может у кого-нибудь всё-таки найдётся парочка лишних скайтов?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 1 Lord of Atlantis, 2 Hurkyl's Recall, есть такие на завтра на погонять у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Могу принести 2 deprive и 3 flooded strand. P.S. Может у кого-нибудь всё-таки найдётся парочка лишних скайтов?( Спасибо огромное! Боюсь, ими все в сайде играют в любых колодах( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 наверно "рановато", но вдруг) дайте пожалуйста погонять на сегодня 2 дельты. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 наверно "рановато", но вдруг) дайте пожалуйста погонять на сегодня 2 дельты. спасибо УБ фечка которая? Если да, могу одну выдать. насчет мартиры это сейчас серьезно было?) Есть небольшой шанс со мной встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Могу принести 2 deprive и 3 flooded strand. P.S. Может у кого-нибудь всё-таки найдётся парочка лишних скайтов?( Скайтов дам. 1 Lord of Atlantis, 2 Hurkyl's Recall, есть такие на завтра на погонять у кого-нибудь? По одному есть точно, дам. наверно "рановато", но вдруг) дайте пожалуйста погонять на сегодня 2 дельты. спасибо Дам две. Найдите меня в районе судейской станции примерно с половины двенадцатого. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Особо не обольщаюсь, но может будет у кого на завтра 3 collected company и 2 мелиры/анафензы (лучше 1 такую и 1 такую). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Особо не обольщаюсь, но может будет у кого на завтра 3 collected company и 2 мелиры/анафензы (лучше 1 такую и 1 такую). если будет Горис - попроси его. меня не будет, но это все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Krypt, заезжай в гости могу дать Аню, Мелиру и 3 компании (= адрес прежний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 кстати, хочу отметить, что очень рад приходу большого количества хорошо играющих людей в формат! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 кстати, хочу отметить, что очень рад приходу большого количества хорошо играющих людей в формат! +1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ищу опасную комбо-вомбо дечку на 13 июня в Рог.. Идеальный вариант - Инфект, Шторм.. Может быть Ливинг Энд.. Ну или что-то ещё более опасно-интересное.. С меня - соки/воды/ден знаки/части призов в случае успеха.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 на завтрашний регуляр даст кто-нибудь опасную? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 на завтрашний регуляр даст кто-нибудь опасную? спасибо! Есть рыбоньки собранные, без дела лежат. Там спеллскайтов доложить в сайд надо и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Ищу на 31 мая 2 спеллскайта на погонять. Всё еще ищу! Изменено 27 мая 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ищу на 31 мая 2 спеллскайта на погонять. Всё еще ищу! Всё еще ищу в воскресенье в Цех погонять 2 спеллскайта! С меня соки\вода\пиво\угощенье и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Нужны завтра на FNM 4 collected company и 2 анафензы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Ищу на завтра много опасных карточек 1 кровавый барон визкопы 1 спеллскайт 1 шедоу оф даубт 1 эспер чарм 3 рефлектинг пул 1 урборг могила ягвмота 1 тар питку Изменено 28 мая 2015 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Люди, принесите карточки поиграть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ищу на воскресенье в цех 2 Rancor Готов приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Ищу на воскресенье в цех 2 Rancor Готов приобрести. Выдам таких. Боглецы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Выдам таких. Боглецы?) Спасибо, Паш ) Все может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Опять Ищу на завтра много опасных карточек 1 кровавый барон визкопы 1 спеллскайт 1 эспер чарм 3 рефлектинг пул 1 урборг могила ягвмота 1 тар питку Помогите зайти честной декой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения