Junkie Lizard Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Ищу на пятницу 1 Dispel 1 Countersquall 1 Magma Spray 1 Vendilion Clique 1 Anger of the Gods 1 Shatterstorm 4 Fulminator Mage 2 Serum Visions Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dShadow Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Очень хочу найти двух керанов в роге (желательно конечно навсегда вас от них избавить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 2 Инквизиция Козилека принесите плиз на поиграть на сегоденя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ищу на сегодня в рог: 3 аббат крепости керрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) ищу 1 Cavern of Souls на понедельник (в рог) Изменено 11 октября 2015 пользователем Lotar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ищу на сегодня в рог 1 х Day's Undoing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 если выиграю. this 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 на завтра 20.10.15 в голдфиш ищю на поиграть-поменять-купить. 2 Gurmag Angler 2 Tasigur, the Golden Fang 2 Kolaghan's Command Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ой, а принесите две Лилианы на сегодня в Рог, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 У кого есть колода, дайте на поиграть, пожалуйста, на воскресенье 15.11!! С меня часть призов. Если сам не поеду,то скорее всего смогу выдать ур-твин или увр. Напишу в лс ближе к пятнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Я немного слоу, но у кого есть на поиграть сегодня что-нить? Киньте в лс/сюда/вк/телефон пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) На ММ 14 ноября буду рад одолжить или купить комплект Flooded Strand. Куплю английские только. Заранее благодарю. + 1 Keranos, God of Storms нужен Изменено 11 ноября 2015 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
voindozor2 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Доброго вечера , уважаемые форумчане . К сожалению не оказалось 3х очень важных карточек для моей колоды , и поэтому я прошу их у вас . Мне нужно 2 Ugin , the Spirit Dragon ,1 Cavern of souls на Modern Monsters , как говориться погонять . Есть поручитель , ник Junkie Lizard . Отдам сразу после ивента 14.11.2015 или в воскресение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 На ММ 14 ноября буду рад одолжить или купить комплект Flooded Strand. Куплю английские только. Заранее благодарю. + 1 Keranos, God of Storms нужен эх, раньше написал бы - принес сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 На ММ 14 ноября буду рад одолжить или купить комплект Flooded Strand. Куплю английские только. Заранее благодарю. + 1 Keranos, God of Storms нужен Странды выдам поиграть, Кераноса могу продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Странды выдам поиграть, Кераноса могу продать. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Люди, подайте пожалуйста на ММ поиграть одного Gideon Jura Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Гидеона выдам, Керана тоже. В свою очередь встал такой вопрос... Есть у кого дечка напоиграть на завтра? Любая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Гидеона выдам, Керана тоже. В свою очередь встал такой вопрос... Есть у кого дечка напоиграть на завтра? Любая... Напиши Паше, у него вроде несколько было. Трон может найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Нет мелиры на завтра? Взял бы погонять :( Да, той самой Мелира, сильвокская изгнанница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Если только сама мелира, то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Если только сама мелира, то есть Да, сама, одна штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Такие карты очень-очень нужны на ММ двум хорошим людям (мне и тиммейту). Помогите, кто чем может (что-то можем и купить) 1 Kolaghan's Command 1 Damnation 3 Shadow of Doubt 2 Spellskite 1 Slay 3 Ghost Quarter 2 liliana of the veil Изменено 3 декабря 2015 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) uberburner 2 Cryptic Command 3 Kolaghan's Command 2 Snapcaster Mage 1 Shadow of Doubt 1 Creeping Tar Pit 4 Scalding Tarn 1 Cruel Ultimatum 1 Fulminator Mage возможно 1 скайт и три квартиры готов дать Изменено 2 декабря 2015 пользователем Junkie Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Привет топдек! Прошу на поиграть на фнм в рыбе 2. sphinx's revelation 1. Narset Transcendent 1. Jace, Architect of Thought 2-3. misthollow griffin- готов купить 3. mana leak - готов купить Выручайте! Не хочу идти троном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения