ArtemMelissani Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 ArtemMelissani будет минимум 2 штуки. Но скорее всего даже 3) напомни в пт. Оо, спасибо тебе. Ты крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ищу на WMCQ комплект Ancestral Vision и 3 Sudden Shock. Садден шоки могу и купить. Туда же очень ищу комплектом Countersquall. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qchap Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ищу на WMCQ last chance в эту субботу 1 Mikokoro, Center of the Sea, 1 Temporal Mastery, 4 Time Warp. Помогите кто чем может, о залоге договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Все еще ищу 2 nahiri, the harbinger на wmcq. С меня какие-нибудь благодарности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qchap Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Выяснилось что вот это еще ищу - 1 Dictate of Kruphix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Все еще ищу 2 nahiri, the harbinger на wmcq. С меня какие-нибудь благодарности. выдам таких, напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Продолжаю искать: 4 Ancestral Vision 4 Countersquall 3 Sudden Shock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Ищу 2 chalice of the void на субботу в рыбе. С меня благодарности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Ищу 1 chalice of the void и 3 thorn of amethyst на ММ в Роге в субботу. В залог могу оставить Mox Opal, Wurmcoil engine, комплект Агентов Боласа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Очень ищу на завтра в рыбу 1 Primal Command. Готов купить или обменять. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animek Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Оооочень нужны "на поиграться в вмску" 2 ancestral vision народ плиииз выручайте:3 Изменено 8 июля 2016 пользователем Animek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 ооочень нужны 4 Ancestral Vision, на вмску в воскресенье "на поиграть" Очень, очень. Выручите пожалуйста, маги добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Ищу 2 Horizon Canopy, желательно не фойловых, на вмцку. С меня шоколадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Буду безумно рад на завтра 3 hurkyl's recall, спасибо за внимание. Изменено 9 июля 2016 пользователем Sporling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wistare Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Ищу на завтра на купить/поиграть 1 Inquisition of Kozilek Изменено 9 июля 2016 пользователем wistare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Для страждущих с собой есть комплект Чалисов и пара инквизиций. Выдам, если вы пообещаете играть аккуратно - в двойных протекторах, деку не риффлить. В ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Те кто играет модерн в роге, подскажите, соберется ли ФНМ модерн в пятницу эту в виду того что еще будет пререлиз? А то просто так кататься не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Уверен, что да. Пререлиз-то ночью. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) del. Изменено 22 июля 2016 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Ищу на сегодня в рог 2 тотсиза и 2 даркслик шорс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Ищу на сегодня в рог 2 тотсиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Ищу на сегодня в рог 2 тотсиза Спроси в роге у Димы Давыдова, у нас точно пара лишних есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ищу на поиграть/купить 1 Chalice of the void на Брянский PPTQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Одолжите пожалуйста на дейлик сегодня в роге гризелбранда одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TolstotA Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ищу на завтра на модерн в рыбе: 2 фечки (кроме БР, в идеале уб или УР, если нет, то пойдёт любая красная или черная) 4 блэкклив клиффс 2 vandalblast 2 дизмембер3 буду крайне признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения