GWoFR Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Что-то мне подсказывает, что пройдет немного времени и ГВ тоже скажут, нафиг нам не сдались легаси и модерн, идите ищите дальше "идеальный клуб". Сёмкин у вас - воплощение вселенской жадности и только ленивый тут еще не посчитал его деньги. Мороз просто противный и клуб у него в бандитском притоне. И везде, вообще ВЕЗДЕ кому-то душно. Серьезно, в любой теме про любой московский клуб есть приписка "и вентиляция у вас г..но". Реакция Мороза сейчас абсолютно ожидаемая. У нас могло бы быть n-ное количество отличных клубов, но ответе себе на вопрос, вы бы сами работали с душой и полной самоотдачей, если бы вместо конструктивной критики вас регулярно макали лицом в какашки? 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) 3 часа назад, Lear сказал: Щётка оказывается слабый маг? Не знал... А что тебя удивило?) Щётка - это же практически бай)) Изменено 23 марта 2018 пользователем Mrm83 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 14 часов назад, GoldFishClub сказал: Все любопытственнее и лбопытственнее, а можно уточнить кому же это я так насолил и главное чем ?)))))) В модерновом комьюнити я знаю кто топит за гикварс ) там чисто шкурные интересы )))) а вот с легоси мне прямо даже очень интересно стало ))) И Леш, а чего ты меня жалеешь то ? У магии в последнее время очень узкое направление развития, она направлена на новичков и казуалов, я некоторое время еще пытался как то со всеми спорить что у компетитива есть будущее и его можно развивать и даже делать так чтобы не улетать с него в адские минуса, но мне сами игроки доходчиво показали что нет ))))) У меня все отлично, ко мне приходит много новичков, у меня играют драфты и стандарт ))) После таких постов надо ещё удивляться, что же ещё кто-то меня не любит. Антон, сделай своему клубу, если ты его любишь, подарок. Удали свой аккаунт на топдеке, а официальный аккаунт клуба отдай какому-нибудь мальчику или девочке, кои мнят себя СММщиками или кем покруче, таких щас вагон и малая тележка. Или продолжай вгонять и свою и клубную репутацию в плинтус, и с огромным количеством скобочек интересоваться "кому же я насолил". 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) 13 часов назад, Micoyan сказал: О! Подскажи, пожалуйста, в какие дни у тебя с пн по чт у тебя сейчас собирается неновичковый драфт? А то хочу заехать иногда, но приезжать и терять вечер на несобравшийся турнир накладно =( Займись сборами желающих. Предлагаю вторник и четверг, чтобы не пересекаться с типочком, тогда у вас почти всегда будет +2 человека. 3 часа назад, Lear сказал: Щётка оказывается слабый маг? Не знал... Я не уловил к чему это. 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Мороз похудел - это к весне. Надо сходить поздороваться. Кстати, про ресторан под фишом - там кто-нибудь питался? Как цены, порции? Я заранее, чтоб летом с работы можно было приехать, спокойно поесть, потом поиграть. Не лбблю спешку и молодецкие перекусы. Как-то заходил к ним на завтрак. Было вкусно. Порции добротные, ценник приемлемо-ресторанный. 2 часа назад, kennyss сказал: Играть 4 раунда с Щеткой это такое. ??? 1 час назад, Heatray сказал: Просто бред, а ведь это всё из-за того, что у одного нормального владельца одного нормального клуба перемкнуло что-то в голове. Вот на 100% уверен, что он уже жалеет о своих нововведениях! Уверен на 100%, что нет. 1 час назад, lioo сказал: Такие заявления, особенно с официального аккаунта, это прям слом. Забыл разлогиниться. А вообще довольно базово для ТД. 1 час назад, Erdae сказал: Вот правда, у вас всех токсичность здесь зашкаливает, в реальности вроде все адекватные люди - здесь доблестные мамколюбы, ребят вам не кажется что это немного не нормально? Это же интернет, Антон. Чему ты удивляешься? Огромное количество людей считает, что в интернете себя можно внести не так, как ИРЛ. 1 час назад, N1ght сказал: Мы же российское магическое сообщество, интернет воины - токсичные донельзя :) Я тоже сначала думал, что раз МТГ сообщество России сравнительно маленькое, тут все должны быть как братья, ибо не будь тут каждого из нас, играть было бы не с кем, но потом смирился что это так(как же я был наивен). Так все маги - братья. Все так и есть. У тебя в семье братья были? Вполне себе похожее общение. Но в помощи никто не откажет никогда) 14 минут назад, ShadowJackJC сказал: После таких постов надо ещё удивляться, что же ещё кто-то меня не любит. Антон, сделай своему клубу, если ты его любишь, подарок. Удали свой аккаунт на топдеке, а официальный аккаунт клуба отдай какому-нибудь мальчику или девочке, кои мнят себя СММщиками или кем покруче, таких щас вагон и малая тележка. Или продолжай вгонять и свою и клубную репутацию в плинтус, и с огромным количеством скобочек интересоваться "кому же я насолил". Институт благородных девиц, а не ТД. Ну вот что в этом посте такого, что так задело ваши чувства? Скобочки?))))) Указания, что кто-то что-то делает не просто так? Или просто любопытство, потому что вы теперь не понимаете о ком идёт речь? Изменено 23 марта 2018 пользователем NoName 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 14 минут назад, NoName сказал: Как-то заходил к ним на завтрак. Было вкусно. Порции добротные, ценник приемлемо-ресторанный. Тогда с точки зрения привыкшего к тарелке супа перед турниром Фиш выглядит лучше остальных. Прошу прощения за возможную несолидарность, избалован семейными ценностями (и не имею уже здоровья на быструю еду). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Судя по настроению людей, никто сегодня не придет, ну и ладно. Мороз судя по всему не передумает с судьбой модерна в фише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Только что, klis сказал: Судя по настроению людей, никто сегодня не придет, ну и ладно. Мороз судя по всему не передумает с судьбой модерна в фише. Ради такого великого человека, как ты? А то остальных то всё устраивает вроде. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 2 часа назад, Heatray сказал: Такое ощущение, что эта орущая девка дндшница выиграла какую-то войну, которую мы все умудрились пропустить! она просто один из всадников апокалипсиса магического Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 14 часов назад, GoldFishClub сказал: Все любопытственнее и лбопытственнее, а можно уточнить кому же это я так насолил и главное чем ?)))))) В модерновом комьюнити я знаю кто топит за гикварс ) там чисто шкурные интересы )))) а вот с легоси мне прямо даже очень интересно стало ))) И Леш, а чего ты меня жалеешь то ? У магии в последнее время очень узкое направление развития, она направлена на новичков и казуалов, я некоторое время еще пытался как то со всеми спорить что у компетитива есть будущее и его можно развивать и даже делать так чтобы не улетать с него в адские минуса, но мне сами игроки доходчиво показали что нет ))))) У меня все отлично, ко мне приходит много новичков, у меня играют драфты и стандарт ))) Я имена не буду приводить, это не этично. Да и никак не поможет сложившейся обстановке. Я жалею не совсем тебя, а то, что по многим очень странным обстоятельствам, у вечного формата не сложилось с твоим клубом. В августе-сентрябре прошлого года, мне удалось у тебя провести 5-6 фнмов по легаси, и тогда я подумал, что это залог под будущие 2 дейлика в неделю в двух крупнейших клубах Москва, круто. Но нет. Конкретно меня все в твоем клубе устраивает, иначе бы я у тебя не появлялся. Но я вынужден играть там, где остальные, а тут начинаются проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 9 часов назад, daemoon22 сказал: Потому что для меня игра в магию это не только получить побольше пачков, сколько приятная и хорошая игра с сильными оппонентами(и запускать Назара , но это все любят делать), а такие сейчас обитают только в роге и ГВ. А вот сейчас мне уже даже за ребят обидно. Так если что у нас вообще-то довольно сильные игроки постоянно играют, и я бы скорее на них ставил а не на обитателей гв и рога, без обид ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 2 минуты назад, Erdae сказал: А вот сейчас мне уже даже за ребят обидно. Так если что у нас вообще-то довольно сильные игроки постоянно играют, и я бы скорее на них ставил а не на обитателей гв и рога, без обид ))))) А вот поподробней позязя. Я кроме Щетки и Вани Воронова никого не знаю. Ну с Темуром ещё поиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Воу-воу притормозите уже. Одно дело клубогейт на рапирах и в белых рубашках, другое дело пальцами в людей тыкать. Благородные доны себя так не ведут. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daemoon22 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @Nazar Скоро на мамок чьих то будем переходить уже. А то уже скучно товарищам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @Tinefol закрывай, пора. 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения