Кирдман Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 скажите, а сегодня еще можно очков на мокс завтрашний нагриндить? А то у меня 34 и непонятно, стоит ли пытаться или уже новые дают? Уже новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cairoc Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 В PTQ Preliminary за 4-5 побед дают токен на участие в PTQ. Этот токен можно использовать только для ближайшего PTQ? Есть ли смысл заморачиваться на несколько токенов в запас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 В PTQ Preliminary за 4-5 побед дают токен на участие в PTQ. Этот токен можно использовать только для ближайшего PTQ? Есть ли смысл заморачиваться на несколько токенов в запас? Можно использовать в этом или следующем сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Как найти у ботов земли из Unhinged? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Как найти у ботов земли из Unhinged? Это одни из промо земель, надо в промках смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 у меня какая-то странная хрень: когда что-то выигрываю,то окошко с "added to your collection" сдвинулось вверх и выходит за рамки экрана. В итоге из полученных карт я вижу только нижний ряд. Это не сильно парило, пока не было сундучков. Теперь приходится извращаться. Кто-то сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 у меня какая-то странная хрень: когда что-то выигрываю,то окошко с "added to your collection" сдвинулось вверх и выходит за рамки экрана. В итоге из полученных карт я вижу только нижний ряд. Это не сильно парило, пока не было сундучков. Теперь приходится извращаться. Кто-то сталкивался? Да 8) Если я правильно понимаю, это гениальные визардовские кодеры напутали с координатами окна. Неприятно, но не критично -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 в целом да, но приходится коллекцию из-за сундучков на новые карты смотреть. Недавно вот вскрыл какую-то древнюю комоновую крысу за 2,7 тика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Art alt+space, m и стрелочками сдвигай окошко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDwarf Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 До скольки отключили сервера на профилактику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 До скольки отключили сервера на профилактику? 22 мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Art alt+space, m и стрелочками сдвигай окошко. Спасибо тебе огромное! Все сработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 У меня проблема с трейдами: Во время трейда ни я, ни тот, с кем трейжусь, не видим карты в моем байндере. Там просто пустота. Может кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 У меня проблема с трейдами: Во время трейда ни я, ни тот, с кем трейжусь, не видим карты в моем байндере. Там просто пустота. Может кто помочь? Перезапуск клиента не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Перезапуск клиента не помогает? Перезагружал прогу, но тщетно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 А байндер активный правильно указан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Создать новый биндер трейда, удалить старый. В этот раз после такого даже перезапуск не понадобился. Прогресс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Создать новый биндер трейда, удалить старый. Еще не пробовал, вечером сделаю и отпишусь. Спасибо за совет! А байндер активный правильно указан? Да вроде да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Что такое сундучки? Расскажите, плз, или киньте ссылку. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Это прелесть за окончание констрактед лиг с результатом 3-2 или лучше. http://magic.wizards.com/en/MTGO/articles/archive/magic-online/treasure-chest-card-list-info 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Это прелесть за окончание констрактед лиг с результатом 3-2 или лучше. http://magic.wizards.com/en/MTGO/articles/archive/magic-online/treasure-chest-card-list-info Спасибо, давненько не был в МТГО, пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вчера внезапно решил сыграть драфт в МТГО, но не нашел 8-4 драфта, только какая-то лига. Это временно или я просто не туда смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вчера внезапно решил сыграть драфт в МТГО, но не нашел 8-4 драфта, только какая-то лига. Это временно или я просто не туда смотрел? Вроде политика такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Зарегистрировался сегодня в МОДО впервые Интерфейс действительно не юзер-френдли Как собрать колоду? Импортировал деклист .txt с деклистом, этих карт разумеется у меня нету, где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Купить у ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения