TheFamilyMan Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Это чудо в красную стомпю точно ляжет. Лучший тупой бивень за пять ман. Стабильный 10/10 пацан, пусть и всего раз. Под красносиним мечом вносит на 14, под краснобелым - примерно на 17-19, обязательно донося оставшиеся хиты на следующий. Речь идет, разумеется, о стомпевых ходах: 1-4. Плюс не стоит забывать о второй абилке, которая передает привет Матерям и всяким красносиним мечам. Интересно, как его переведут? Зловредус? Враждебий? Изменено 18 апреля 2012 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Токены имеются: Ангел 4/4 (слишком анорексичная) Белый хуман 1/1 Красный хуман 1/1 Белый спирит 1/1 (кажется, это портрет привалова) Синий спирит 1/1 Зомби 2/2 Демон 5/5 у зомби и демона арты старые Изменено 19 апреля 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Скыдыщ, в принципе ожидаемо А вот это: Как то никак по моему, хоть и целую статью презентации наваяли. Изменено 19 апреля 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Экстерминатус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Терминус хорош. Кроме токенов - вот это реальный ответ против зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Archwing Dragon - :r: Creature - Dragon ® Flying, haste At the beginning of the end step, return Archwing Dragon to its owner's hand. Swifter than an angel, crueler than a demon, and relentless as a Ghoul 4/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Дракон похож на Hell's Thunder 2.0. Хотя, того не жалко было, но этот в вакууме многоразовый. Можно попробовать в модерн бурне даже. Изменено 19 апреля 2012 пользователем maxbigbrother Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Можно попробовать в модерн бурне даже. Манакост большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Это чудо в красную стомпю точно ляжет. Скажи вместо кого? я вот сколько не думал - самый слабый слот это красная акрома, но они чутка в разных категориях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Манакост большой. Еще боится паса и через кучу токенов от душ ему пробираться долго, зато не боится болта, хеликса, сорсери ремувала и белых лучей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Это чудо в красную стомпю точно ляжет. Лучший тупой бивень за пять ман. Стабильный 10/10 пацан, пусть и всего раз. То есть, ты планируешь стомпей до пятой маны не снять с противника ни одного хита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 То есть, ты планируешь стомпей до пятой маны не снять с противника ни одного хита? т1 ситинг сонг. красная стомпя так делает, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Скажи вместо кого? я вот сколько не думал - самый слабый слот это красная акрома, но они чутка в разных категориях. Жулик, вместо кого угодно. Сразу говорю: я не рассматриваю хеллбентовые листы, они не могут. А по базе у нас есть лучший лок в формате и десяток пустых слотов под крутых бивней. Сейчас этих крутых бивней нам предложили. То есть, ты планируешь стомпей до пятой маны не снять с противника ни одного хита? Первый ход тринисфера, второй ход Мэлайнус. Да, до пятой маны я планирую поставить лок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Жулик, вместо кого угодно. Сразу говорю: я не рассматриваю хеллбентовые листы, они не могут. А по базе у нас есть лучший лок в формате и десяток пустых слотов под крутых бивней. Сейчас этих крутых бивней нам предложили. Ну хз, ине и дракон (который взлетать умеет, пусть и на меньше пинает), и аркслоггер и акрома больше нравятся. Даже вурмкоил выглядит приятнее этого пацана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Интересно, как его переведут? Зловредус? Враждебий? Ну почти: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Misthollow Griffin, 2UU Creature-Griffin (M) Flying You May Cast Misthollow Griffin from exile. 3/3 Антисвордовый парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Misthollow Griffin, 2UU Creature-Griffin (M) Flying You May Cast Misthollow Griffin from exile. 3/3 Антисвордовый парень И какого чёрта френч-ванилла стала мификом? Подумаешь, СтП всякие игнорирует - и чего? В синей стомпе такого приятного под Форсу загонять) Конечно, его приятно загонять под форсу вообще, но кто будет играть френч-ваниллой ради этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Мне что-то кажется, что это фейк. Луна на арте не похожа на Иннистрадовскую. Если тру, то явно нас ждут карты или механики завязанные на экзайл в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Я вот только одного не пойму, какого фига визарды разрешают взаимодействовать с Exile? Чем это тогда в приницпе от Graveyard отличается? Типа кладбище, но глубже закопанное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chuk Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Я вот только одного не пойму, какого фига визарды разрешают взаимодействовать с Exile? Чем это тогда в приницпе от Graveyard отличается? Типа кладбище, но глубже закопанное? Потому, отчасти и ЕМНИП, "From the Game" и переименовали в экзайл: не совсем это "фром зе гейм", ибо импринт, например, те карты трогает и прямо влияет на геймплей; или, там Riftsweeper. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Карты взаимодействующие с Exile уже встречались. Подождем, может реаниматор из Exile вообще появится, или переводить из Exile в кладбище. По смыслу Exile означает место в другом мире, или вообще в каком то неизвестном пространстве. А технически Exile схожая с кладбищем игровая зона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 И какого чёрта френч-ванилла стала мификом? Подумаешь, СтП всякие игнорирует - и чего? В синей стомпе такого приятного под Форсу загонять) Конечно, его приятно загонять под форсу вообще, но кто будет играть френч-ваниллой ради этого?) А я тут наблюдаю вполне очевидную комбу с Food Chain. Которая еще и позволяет играть халявными форсами для прикрышки. И миллион способов убить с бесконечной маной на существ, даже какой-нибудь Maga, Traitor to Mortals сойдет, да и базовый Эмракул ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А я тут наблюдаю вполне очевидную комбу с Food Chain. Которая еще и позволяет играть халявными форсами для прикрышки. пришел Хан и все опошлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 basilis ну извините, я не хотел Но что-то базово возможность подобной комбы меня немного так напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Исупыч спалил все техи =) Изменено 19 апреля 2012 пользователем William Tell Overkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения