celestialserpent Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Всем доброго времени суток, В прошлый четверг на традиционных посиделках в Geekwars на Павелецкой нас собралось 14 человек. Я пилотировал комбо-контроль на Тимне и Трасиосе, подробности партий помню смутно. Из забавного был Karn Liberated с 22 жетонами, искренне пытался убедить его пилота начать игру заново - не получилось =) Также обращаю Ваше внимание на то, что был вывешен анонс большого турнира по мультиплеерному ЕДХ. Самое время начать искать на него карты =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 На всякий случай напоминаю, что завтра (во вторник) можно будет поиграть любимый формат в клубе Geekwars на Павелецкой. Основная масса людей будет собираться с 18.00. Также обращаю Ваше внимание на то, что был вывешен анонс большого турнира по мультиплеерному ЕДХ. Самое время начать искать на него карты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Всем доброго времени суток, Вчера (во вторник) на традиционных посиделках в Geekwars на Павелецкой нас собралось 12 человек. Я пилотировал сначала Tymna/Kraum (doomsday), а потом пересел на Tymna/Thrasios (dramatic scepter). Из забавного запомнилась партия против Наджелы и Сельвалы, в которой Наджеле не хватило 1 маны, чтобы выиграть, она передала ход, словила toxic deluge и не смогла заплатить за собственный пакт. Я попытался выиграть, но получил beast within в isochron scepter от Сельвалы, которая закрутилась на следующий ход. Также была забавная партия против Бараля, Азами и Тимны/Трасиоса (реаниматор), в которой мне пришлось продираться через 3 контры и abrupt decay, однако, все же, удалось выиграть, сказав transmute artifact за paradox engine. Вот такие пироги с котятами P. S. Играйте в EDH, будьте клёвыми! P. P. S. Также напоминаю, что был вывешен анонс большого турнира по мультиплеерному ЕДХ. Самое время начать искать на него карты =) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 И не стремно людям играть с любителями чб/написанных от руки проксей? 8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marqueewinq Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Как обычно, один человек говорит другому "я слышал, что другой чувак говорит третьему, что по слухам колода Марка сильная, го его хейтить" @@@@ пять ходов боли и унижения @@@@ выигрывает серёга, на которого все забили что бывает, когда люди не думают головой, а просто кидают рандомные ответы в рандомные спелы 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) 12 минут назад, mute сказал: И не стремно людям играть с любителями чб/написанных от руки проксей? А есть ли принципиальная разница? - карты читабельны, что делают, всем известно А так как я играю в основном в EDH, то у меня всех карт по одной Изменено 28 ноября 2018 пользователем celestialserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marqueewinq Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 5 минут назад, mute сказал: И не стремно людям играть с любителями чб/написанных от руки проксей? "Так зачем тебе цветная мана, если у тебя карты чёрно-белые ахахаххахахаххахаххахаххахаххах 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 P. S. тем более, чего меня бояться, - я же не кусаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 14 минут назад, mute сказал: И не стремно людям играть с любителями чб/написанных от руки проксей? А должно быть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 41 минуту назад, marqueewinq сказал: Как обычно, один человек говорит другому "я слышал, что другой чувак говорит третьему, что по слухам колода Марка сильная, го его хейтить" @@@@ пять ходов боли и унижения @@@@ выигрывает серёга, на которого все забили что бывает, когда люди не думают головой, а просто кидают рандомные ответы в рандомные спелы Всегда так было и вот о5 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Next_rim Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 3 часа назад, mute сказал: И не стремно людям играть с любителями чб/написанных от руки проксей? Нет, лучше поиграть с нормальной ч/б колодой, чем с нытиком с грудой пайла, который жалуется на pay2win. 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 К вчерашнему отчету: Пилотировал Tymna the Weaver/Thrasios, Triton Hero Разакета, была крайне интересная игра vs Тефери vs Бараль vs Азами (три моноУ!), хочу оставить для потомков. Играем, я развиваю стол, краду Бараля-генерала дрейком, пытаюсь пару раз поднять Разакета, но меня останавливают. Ок, принимаю решение избивать атаками до победного. Бараль грустит без генерала, Тефери грустит без земель, Азами развивается и в какой-то момент инсталирует контртоп. Спустя пару ходов хочет выиграть через драматик/скипетр и начинается что-то страшное: - Бараль дает в респонс на активацию скипетра Stifle - Азами почему-то не контрит балансом, отвечает Force of Will - Обсудив происходящее, я предлагаю единственное, что у меня было на тот момент релевантное - Silence - Оппонент вспомнил про контртоп, хочет отправить топ на топдек, разрешаем, над Silence навис триггер контрбаланса - Бараль выдает в Азами Brain Freeze с шестью копиями(!) - Азами отвечает семью копиями Flusterstorm(!!), целя каждый фриз по разу и еще что-то нерелевантное - За один из фризов Бараль смог доплатить ману(!), этот фриз Азами дополнительно контрит еще одной рандомной контрой - Внезапно проснулся Тефери, который просидел всю игру с Mental Misstep в руке. Воодушевляемся, мисттеп летит в одну из копий фластика, контрящую одну из копий брейн фриза - Триггер контербаланса С топом наверху В общем, вот за такие стеки я и люблю мульти ЕДХ 1 1 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) В доплаченный брейнфриз был мисдир). А топ на топ не убирал как раз под что-то мисстепо подобное. Изменено 28 ноября 2018 пользователем KoraelstrazzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 2 минуты назад, KoraelstrazzZ сказал: В доплаченный брейнфриз был мисдир). А топ на топ не убирал как раз под что-то мисстепно подобное. точно, там же еще мисдир был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 1 час назад, Dzaar сказал: В общем, вот за такие стеки я и люблю мульти ЕДХ Всё же пока лидирует Natural Order за Duplicant при Gaddock Teeg на столе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 На всякий случай напоминаю, что сегодня можно будет поиграть любимый формат в клубе Geekwars на Павелецкой. Основная масса людей будет собираться с 18.00. Также обращаю Ваше внимание на то, что был вывешен анонс большого турнира по мультиплеерному ЕДХ. Самое время начать искать на него карты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @marqueewinq Очень часто в сложившихся тусовках бьют не по силе колоды или по кол-ву инсталяций на столе, а по скилу человека, который базово может затащить даже при унылой ручке) Увы, это дипломатия,) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @celestialserpent Я буду к 18.45-19.00. Если опять по турнирной системе паринги, впишите меня, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 На всякий случай напоминаю, что завтра (во вторник) можно будет поиграть любимый формат в клубе Geekwars на Павелецкой. Основная масса людей будет собираться с 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 На всякий случай напоминаю, что завтра (в четверг) можно будет поиграть любимый формат в клубе Geekwars на Павелецкой. Основная масса людей будет собираться с 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Всем доброго времени суток, Вчера (в четверг) на традиционных посиделках в Geekwars на Павелецкой нас собралось 14 человек Я пилотировал Тимну/Трасиоса. Отвратительно отыграв турнир флэш-халком, я вернулся к своей старой комбо-контрольной сборке с dramatic reversal и isochron scepter, которая неоднократно отлично себя проявляла. Не подвела она меня и в этот раз: из сыгранных мной 6 партий, я выиграл три. Самой интересной была последняя партия, которую, к сожалению, не удалось доиграть, так как клуб заканчивал свою работу. В этой партии я играл против Мишы с мирором, Марка с Исаном и Вани с "аффинити" на Силасе и Акири. В ней было все и Necropotense и Timetwister на первый (!) ход, и seedborn muse с Исаном, который ничего не искал целый круг (и не потому что не мог), и terminus, и ad nauseam, и vandal blast, и Марк, пытающийся "прорваться через контру" (тм). В общем, играйте в ЕДХ, будьте клёвыми! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Доброго времени суток. Планирую быть с 3-5 января в Мск. В эти дни будет собираться народ поиграть в ЕДХ? Хотел выяснить брать с собой колоду или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 4 минуты назад, idreaman сказал: Доброго времени суток. Планирую быть с 3-5 января в Мск. В эти дни будет собираться народ поиграть в ЕДХ? Хотел выяснить брать с собой колоду или нет.. Есть определенная вероятность, что соберемся в какой-то из этих дней - пока не обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Ок. Тогда дечку на всякий случай захвачу. Надеюсь, что получится даже продемонстрировать Белгородскую школу ЕДХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 1 минуту назад, idreaman сказал: Ок. Тогда дечку на всякий случай захвачу. Надеюсь, что получится даже продемонстрировать Белгородскую школу ЕДХ. будем рады видеть) З.Ы. в чатике в моей подписи можно будет следить за новостями об играх на выходных подробнее и даже собрать стол самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас