Carkiller Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Нет желающих играть в будние дни отличные от вторника и четверга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Во вторник зайду пошлепать плюшевыми колодами). Не компот). Ну хоть вас проведаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Как вчера поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) 12.09.2018 в 18:14, Sentinel сказал: Как вчера поиграли? Нас было человек восемь вроде, норм поиграли) Были Тефери, красный халк, блад под, рамос, аурелия, новая джойра, Карлов и трасиос/равос Изменено 14 сентября 2018 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Что за генерал такой, "красный халк"? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) 19 часов назад, goodspeed сказал: Что за генерал такой, "красный халк"? типа такого: Lightning druid instant (28) 1 Ad Nauseam 1 Autumn's Veil 1 Brainstorm 1 Chain of Vapor 1 Cyclonic Rift 1 Delay 1 Dispel 1 Entomb 1 Flash 1 Flash of Insight 1 Flusterstorm 1 Force of Will 1 Lim-Dul's Vault 1 Memory's Journey 1 Mental Misstep 1 Mystical Tutor 1 Nature's Claim 1 Negate 1 Noxious Revival 1 Pact of Negation 1 Pongify 1 Pyroblast 1 Red Elemental Blast 1 Spell Pierce 1 Summoner's Pact 1 Swan Song 1 Vampiric Tutor 1 Worldly Tutor Enchantment (7) 1 Carpet of Flowers 1 Concordant Crossroads 1 Mass Hysteria 1 Mystic Remora 1 Power Artifact 1 Survival of the Fittest 1 Sylvan Library Land (28) 1 Badlands 1 Bayou 1 Bloodstained Mire 1 Breeding Pool 1 City of Brass 1 Command Tower 1 Flooded Strand 1 Forbidden Orchard 1 Gemstone Caverns 1 Llanowar Wastes 1 Mana Confluence 1 Marsh Flats 1 Misty Rainforest 1 Overgrown Tomb 1 Polluted Delta 1 Scalding Tarn 1 Steam Vents 1 Stomping Ground 1 Taiga 1 Tarnished Citadel 1 Tropical Island 1 Underground Sea 1 Verdant Catacombs 1 Volcanic Island 1 Watery Grave 1 Windswept Heath 1 Wooded Foothills 1 Yavimaya Coast Artifact (6) 1 Chrome Mox 1 Grim Monolith 1 Lotus Petal 1 Mana Crypt 1 Mox Diamond 1 Sol Ring Commanders Creature (18) 1 Anger 1 Arbor Elf 1 Birds of Paradise 1 Caustic Caterpillar 1 Dark Confidant 1 Deathrite Shaman 1 Elves of Deep Shadow 1 Elvish Mystic 1 Fyndhorn Elves 1 Goblin Dark-Dwellers 1 Hellraiser Goblin 1 Hermit Druid 1 Laboratory Maniac 1 Llanowar Elves 1 Narcomoeba 1 Orcish Lumberjack 1 Priest of Titania 1 Protean Hulk Sorcery (11) 1 Cabal Therapy 1 Demonic Tutor 1 Diabolic Intent 1 Dread Return 1 Gamble 1 Green Sun's Zenith 1 Imperial Seal 1 Ponder 1 Postmortem Lunge 1 Preordain 1 Yawgmoth's Will Sideboard 1 Thrasios, triton hero 1 vial smasher the fierce Изменено 14 сентября 2018 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Новый Лазав хорош в качестве командира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 24 минуты назад, goodspeed сказал: Новый Лазав хорош в качестве командира? Ты хорош в этом топике? 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Сразу прошу прощения за пунктуацию и орфографию, не мое это. Ну что же, пришло время мне рассказать про флеш-халков и про то как мы поиграли в четверг. Первую партию мы играли с красным халком (пример чуть выше) , Zur the enchanter (stax), Партнеры без красного (солянка с кучей комб) и Teferi, Temporal Archmage Игра была очень долгая, в основном благодаря мне. Но что мне точно запомнилось то что я покастив Rule of law получил в него Delay и после 3х ходов получил еще один Delay в него, а еще после 3х ходов 3ий игрок поконтрил его форсой. Дело было просто, все сидели на контре, потом потратили его на какие-то стакс писы от меня и я смог пропихнуть Enduring ideal, а с него Dovescape. Халк сдался сразу, Тефери и партнеры боролись но на связки Enchanted Evening и Opalescence решили все же сдаться. Была очень быстрая игра с Zur the enchanter , Партнеры без красного, Teferi, Temporal Archmage и Selvala, Explorer Returned Я кипаю руку с фечкой, Mana crypt, Serra's sanctum, Replenish, Opalescence, Enchanted Evening и talisman of progress. Подумав что это победа на 3 ход решил что лучше придумать и нельзя. на 3 попытавшись поставить Enchanted Evening получил в него контру. на 4 попытавшись реанимировать его получил опять в него контру. Следом шла Selvala, Explorer Returned которая только этого и ждала. И естественно закрутилась. Ну тут либо я либо Марат. Но тут кто первым сидел тот бы и проиграл, так что все честно. Следующая партия и я играю за столом с красным халком, Zur the enchanter , Karlov of the Ghost Council (вольтрон на отхиле) Играли таким составом вроде 2 партии. в первой халка убили на первый ход сказав с Dark ritual и Praetor's Grasp. Дальше оставшись в двоем Карлов допустил ошибку не покастив в меня Mind twist, а в место этого покастив лильку. Я успешно топдекнул и натуторил себе комбу Opalescence и Parallax wave, далее оппонент сдался. В следующей игре была ситуация что я кипнул руку с sword to plowshares, Халк покастил dark confidant. А карлов начал проявлять агрессию в мою сторону. Я попытался договорится что я кину сворд в боба если Карлов не будет меня атаковать в течении нескольких ходов, на что получил отказ. Я согласился проиграть халку ради того что бы показать что это решение было не правильным и кинул сворд в карлова который атаковал меня. Естественно халк победил. Последняя игра была прямо перед закрытием там собрались красный халк, Zur the enchanter , Karlov of the Ghost Council, Партнеры без красного и Aminatou, the Fateshifter ( контроль с выходом на комбу естественно) Игра была долгая, затяжная. Все не давали выйграть халку и немного мне. В основном я лочил комбы с помощью Damping Sphere, и aven mindcensor. Потом когда осталось 5 минут до закрытия, что бы никто не [войн йграл йграл и выйграл], игрок на Аминатау остался на контре. Но Карлов опять принял не правильное решение убив его и в мой ход я смог покастить две чары убившие стол.(Parallax wave уже была на столе и мне осталось покастить Opalescence и Enchanted Evening). Все сдались и победа оказалась за мной. Ну и подводя итоги. Играйте в ЕДХ, будьте классными как я. Не стоит боятся страшилку в виде халков и думсдеев с штормами. Ко всему можно найти подход, главное иметь ответы в колоде и уметь в политику, а так же опыт опыт и еще раз опыт! 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) По итогу твоего отчёта, опять подтвердилось мое мнение, что игрок, взявший что-то типо Карлова в мультик, всегда будет ходить в атаку, ему похрен на дипломатию и думать тоже не для него. ЕСТЬ КРИЧА - ТОГДА МОЯ АТАКОВАТЬ ЗАГ ЗАГ Изменено 15 сентября 2018 пользователем Jackie 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Вчера нас неожиданно собралось 4 полных стола (16 человек), причем, наверное, половину из них я вообще первый раз видел Говорят, им даже понравилось Сам я сыграл пару партий халком (половину выиграл) и пару эдриком (тоже половину выиграл). Играл в целом против королевы щепок, лилианы, кесс, наджилы, аурелии и нового бант-мерфолка на чарах. В последней партии запомнилось, что Марат подровал под двумя эдриками какое-то конское количество карт, удалив лицо чарам, а затем с помощью экзоскелета за один ход выбил дух из двух агродечек (эдрика и наджилы). При этом Марат пол игры провел в шести хитах и выиграл, когда остался в двух) Титан мысли и дипломатии, что тут скажешь Изменено 19 сентября 2018 пользователем Dzaar 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Всем привет, спасибо за игру. Королева щепок вчера страдала, однако пару партий удалось втащить. Щепок правда в деке все меньше, а спелов за 1 ману всё больше)) Интересные моменты, что silence играл пару раз, не как прикрышка своих комб, а как навредить крутануться оппу. Всем спасибо за игру. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Всем привет! Из вчерашнего запомнился момент в партии, когда я пилотировал Kess. Сыграл Vampiric Tutor за Reanimate, предложил Windfall, порезолвили. На кладбище был сброшен Diluvian Primordial. Играем reanimate в Diluvian Primordial, который на ETD разыграл реанимацию из кладбища оппонента, пилотировавшего Лилиану, а целью стал Уламог, Неутолимый Голод, находящийся на кладбище щепок. Из кладбища щепок был сыгран demonic tutor за mystic remora, а из кладбища партнеров был разыгран abrupt decay в mana crypt под контролем пилота партнёров же (Богдан). Увы, с колеса, реморы и далее поставленного consecrated sphinx я не увидел в 16 картах ни одной контры. Затем смачно начудил, разыграв past in flames и забыв разыграть лежавший на грейве ponder, дабы найти хоть какие-то прикрышки, стал разыгрывать комбу, на что получил pyroblast и swan song от Богдана. Также запомнился момент лютого поиска строго entomb с помощью Lim-Dul's Vault, за который пришлось заплатить аж 11 хитов. И всё это для того, чтобы некст турн обнаружить, что манабаза не позволяет разыграть entomb + animate dead прямо здесь и сейчас, а через ход пришлось вспомнить, что deathrite shaman оппонентов умеет изгонять кричей из грейва. После такого плея просто хотелось сдаться, но продолжил играть и вскоре втянулся и стал следить за игрой, больше не чудил в следующих партиях. В продолжение поста Dzaar хотелось бы отметить, что Аурелия Марата дровала 16 карт под двумя Edric, Spymaster of trest, в то время как два других оппонента (контролировавших Эдрика) брали по 7-10 карт в ход. Поэтому дров с 3 чантресок + sylvan library выглядел несколько жалко на этом фоне. И лицо было начищено парой атак борос-армии. Всем оппонентам спасибо за игру! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Все привет. На всякий случай напоминаю, что завтра (во вторник) можно будет поиграть любимый формат в Geek wars на Павелецкой. P. S. Предлагаю не ждать еще неделю, а начать играть хорошими картами из нового сета =) Изменено 24 сентября 2018 пользователем celestialserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Мне вот интересно. Когда я написал, что заеду, Ваня, два Серёжи и Саша специяльно скипнули?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 16 минут назад, Volga сказал: Мне вот интересно. Когда я написал, что заеду, Ваня, два Серёжи и Саша специяльно скипнули?)))) Сереж, мы тебя еще в августе ждали. Про остальных не знаю, а у меня был долгожданный отпуск. Но завтра буду рад тебя снова видеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 13 минут назад, celestialserpent сказал: Сереж, мы тебя еще в августе ждали. Про остальных не знаю, а у меня был долгожданный отпуск. Но завтра буду рад тебя снова видеть =) Вань, в свете того, что немного поменялось ВСЁ. Мне не до бумажной магии будет еще лет дцать. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 35 минут назад, Volga сказал: Мне вот интересно. Когда я написал, что заеду, Ваня, два Серёжи и Саша специяльно скипнули?)))) Такое лучше в личку, телефоны есть. А то все взрослые дядьки с делами, а ты уже с месяц грозился понаехать и все не приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Всем доброго времени суток! Вчера на традиционных посиделках в GeekWars на Павелецкой нас собралось 13 человек. Вот список генералов: Yidris, maelstrom wielder (sans white storm) / Tasigur, the golden fang (combo-control) Aurelia, the warleader (agro-stax?) / Selvala, explorer returned (elfball combo) Tuvasa the sunlit (bant enchantress) / Meren of clan Nel Toth (combo-control) / Kess, Dissident mage (combo-control) Teferi, temporal archmage (chain veil combo) Yisan, the wanderer bard (elfball combo) Najeela, the Blade-Blossom (agro-combo) Zur the enchanter (enduring ideal stax) Zur the enchanter (Doomsday storm) Ramos, dragon engine (control) Karlov of the ghost council (?) Tymna the weaver / Tana, the bloodsower (blood pod stax) Thrasios, triton hero / Vial Smasher the fierce (FlashHulk) Я отыграл семь игр Идрисом и одну Тасигуром. Что могу сказать, Идрис - это песня, с прошлого раза я его немного переделал, окончательно отказавшись от контры, положив дискард (который, забегая вперед, себя очень хорошо показал), убрал Doomsday пайл, time spiral и добавил новый assassin's trophy, который, правда, ни разу не пришел в руку. Yidris vs THE WORLD 6:1 Из семи игр, я проиграл одну и выиграл остальные шесть. Ради справедливости стоит заметить, что одну игру я смог выиграть исключительно потому что один из оппонентов ошибся при закрутке, а проиграл единственную партию просто потому, что поднял около 10 земель подряд, зато все остальные, особенно вторая и третья, проходили в суровой борьбе. Особенно запомнилась вторая партия против Исана и Тефери. Кипнул медленную руку с ответами (!!!) на планы оппонентов. В меня (незаслуженно!) летел весь хейт оппонентов - ломали земли strip main'ом и acidic slime, сломали sylvan library, разбивали руку Thought-knot seer, контрили тютора, превращали генерала в лес, списала атакой жизни до 9, в общем, полный комплект! И вот, когда надежда, казалось бы, окончательно умерла, пилот тефери говорит Timetwister и понеслась. High tide, колесо, освободить генерала из тюрьмы, выиграть. В оставшихся партиях крутился на второй/третий/четвертый ход, один раз через генерала, два раза через ad nauseam и раз через вора с колесом. После довольно долго разбирался, как выиграть, что, подчас требовало неординарных решений и занимало много времени, за что прошу прощения у моих оппонентов. Вот такие пироги с котятами. Играйте в ЕДХ, будьте клевыми. С уважением, Чурносов Иван. Изменено 26 сентября 2018 пользователем celestialserpent 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Вань, кинь лист свой! Можно в личку, я не спалю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 5 часов назад, celestialserpent сказал: пилот тефери говорит Timetwister и понеслась. High tide, колесо, освободить генерала из тюрьмы, выиграть. Я, конечно, не видел ситуацию, но на бумаге звучит как дичь) "Вань, у тебя карты кончились? На тебе карт, ход передал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 4 часа назад, Dzaar сказал: Я, конечно, не видел ситуацию, но на бумаге звучит как дичь) "Вань, у тебя карты кончились? На тебе карт, ход передал" Там, на самом деле, ситуация была не такая однозначная. У меня ответы на Марка кончились, у Саши ни земель, а у Марка на столе опять тьма всего, так что твистер выглядел логично. Там еще дальше забавно было - после твистера я играю вора и пытаюсь срезолвить колесо, а Марк застрелил вора Mouth of ronom, который я не заметил, но даже в семи картах я нашел план на победу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marqueewinq Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 16 часов назад, celestialserpent сказал: Там, на самом деле, ситуация была не такая однозначная. У меня ответы на Марка кончились, у Саши ни земель, а у Марка на столе опять тьма всего, так что твистер выглядел логично. Там еще дальше забавно было - после твистера я играю вора и пытаюсь срезолвить колесо, а Марк застрелил вора Mouth of ronom, который я не заметил, но даже в семи картах я нашел план на победу =) В твоей колоде ты даже в четырёх бы нашёл. Который раз не дают дискотеку устраивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Всем доброго времени суток! Вчера на традиционных посиделках в GeekWars на Павелецкой нас собралось только 6 человек. - Видимо все готовились к пререлизу. Вот список генералов: Yidris, maelstrom wielder (sans white storm) Aurelia, the warleader (agro-stax?) / Selvala, explorer returned (elfball combo) Teferi, temporal archmage (chain veil combo) Animar, soul of elements (combo) derevi, empyrial tactician (stax) thrasios triton hero / Ravos, soultender (combo) Играл Идрисом, как обычно, очень доволен =) Также сыграл две партии боросами Марата, обе проиграл, - слишком сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 На всякий случай напоминаю, что завтра (во вторник) вечером, как обычно, собираемся в Geekwars на Павелецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас