Амариллен Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Тогда у меня вопрос (просьба) по существу. Ты такую деку проксил и пробовал против Пода? Нет, зачем мне это делать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Справедливости ради говоря, незачем. Но опыт мог бы быть любопытным. Изменено 11 марта 2014 пользователем Michael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Michael, запрокси деку на паладине с эквипами из соседнего топика про модерн. Просто мне сам опыт этого любопытным кажется. ох не банте за флуд, пжл, больше не буду Изменено 11 марта 2014 пользователем mofc 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Извините, сугубое мнение протисну: топтермеч плох не тем, что он сам по себе полом, а тем, что он лёгкий альтернативный винкон для слишком большого числа колод. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Michael, запрокси деку на паладине с эквипами из соседнего топика про модерн. Просто мне сам опыт этого любопытным кажется. Да, был я уже в том топике... Видишь ли, так встали звёзды, что Puresteel Paladin у меня - одна из самых любимых карт, уж чего я только с ней не делал, разве что носки не стирал... Не играет она в модерне :( Изменено 11 марта 2014 пользователем Michael 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Ржу очень, простите Из твиттора: A woman dressed as Stoneforge Mystic arguing her case for being unbanned. #PAXEast #MTG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Ржу очень, простите Из твиттора: A woman dressed as Stoneforge Mystic arguing her case for being unbanned. #PAXEast #MTG а пруфпик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 На сальве была фотка. Смотрял PAX на твиче слышал этот диалог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Скоро следующий банные день Next B&R Announcement: April 28, 2014 Есть ли какие прогнозы ? Или no changes во всех форматах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 прогноз - лилиана в модерне, в связи с заговором против Стива Аргайла. Но, наверное, не в этот банный день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Separator Бан лилианы в мете из синих и подообразных колод? )) Вангую ноу чейнжес. Free Bloodbraid Elf! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Да вроде её сейчас вообще почти нет в модерне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Есть ли какие прогнозы ? Или no changes во всех форматах) Лично я склоняюсь к ноучейнджс во всех форматах. В модерне сейчас, вроде, зуу на первом, а мелира ему чуть-чуть по количеству топов уступает, в легаси буг конечно заметно преобладает, но навряд ли TNN побанят 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 может разбан сюра? Ну мечтать то не вредно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Из вероятного: бан пода в Модерне. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Вроде про снапкастера как то месяц назад были слухи. Про разбаны ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 бан пода и синего очкарика в модерне. в легаси хочется разбана сюра, но думаю без изменений будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Снапкастер не такой запредельный в Модерне (на практике, а не в теории, естественно). Под куда сильнее. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Амариллен 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Навряд ли под будут банить. Все-таки целый архетип на картонке этой держится. Скорее всего либо ноу ченджес, либо действительно разбанить попробуют ББЕ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Снапкастер не парит. Постоянно имею в оппонентах UWR-мидрендж (иногда контрольный билд), обычно с кладбища приходится юзать хеликс, хоть и одной из лучших целей является комманда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Все-таки целый архетип на картонке этой держится. Самый безобразный и тошнотворный архетип формата. Я буду только рад его бану, туда ему и дорога. 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) УВР мидрейндж дека вполне себе честная. Вот в Твине снапкастер куда более могущественен ну я тоже коммандер в модерне не люблю Но хотели бы забанить - забанили б уже давно. Под за последние 1,5 года 60% ГП выиграл Изменено 21 апреля 2014 пользователем loengreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 К сожалению, без изменений. Если в легаси что-нить разбанят\забанят устрою пляску. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Самый безобразный и тошнотворный архетип формата. Я буду только рад его бану, туда ему и дорога. А ну-ка прекратить гнать на мелиру! Отличная и интересная колода, получше какого-нибудь блевотного твина или трона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 21 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А ну-ка прекратить гнать на мелиру! Отличная и интересная колода, получше какого-нибудь блевотного твина или трона. Судя по вашим беседам, Модерн - праздник расстроенного желудка. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения