Saviall Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) для тех кто в танке: Teferi, Hero of Dominaria Я уверен, что это сообщение побьет рекорд по кол-ву фейспалмов и минусов, ну что поделать, зато контент, который мы заслуживаем (нет). Я не буду пытаться обсуждать техи связанные с этим плейнсом, т.к. я уверен что карта абсолютно сломанная во всем. (растап земли на контру за 2 маны, которой сейчас только в деке играется 3 типа, растап асканты и двойная прокрутка ее же и прочая грязь) Как думаете, заиграет ли в модерне/не забанят ли его в стандарте. Не горит у вас от нового кансера (снова привет солнышки и uw ребята, кторые контрят все что можно). Или он такая имба лишь до ротации, пока в типке играет гирхалк? Изменено 30 апреля 2018 пользователем Saviall 6 15 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 повтори ч/з недельку после его банов 1 минуту назад, BlackRainBow сказал: Нет. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Очень Громкая Вывеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) 4 минуты назад, Fre3MaN сказал: Очень Громкая Вывеска бана джейса тоже никто не ждал, разве нет. а потом хоба. в долгий ящик на полку. яж не потролить. да я глупый новичек, обьясните мне, почему он не имба в типке и почему он не ляжет в модерн? как еще крутых дядек то привлечь? сразу на джейсов слетаются. Изменено 30 апреля 2018 пользователем Saviall 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 1 минуту назад, Saviall сказал: бана джейса тоже никто не ждал, разве нет. а потом хоба. в долгий ящик на полку. яж не потролить. да я глупый новичек, обьясните мне, почему он не имба в типке и почему он не ляжет в модерн? Никто не ждал бана джейса? Вот это поворот. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Только что, BlackRainBow сказал: Никто не ждал бана джейса? Вот это поворот. я думаю те, кто с ним колод настяпали точно не ждали такого. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predallien Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Разве ты не видишь различия вэлью между Джейсом и Терефи? Джейс стоит меньше, сразу копает на три карты, его ульт говорит: "Выграй игру, братишка". Терефи не делает ничего из вышеперечисленного. Изменено 30 апреля 2018 пользователем Predallien 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) @Saviall А в чем смысл сего топика если 30 собщений набраны, торговые отзывы есть, и даже Tinefol залез в профиль наверняка проверить не троллинг ли это? (лично мое мнение) Как можно сравнивать несравниваемое? Изменено 30 апреля 2018 пользователем farsmac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Тефери, офк, помойка, но и визарды ныне в стандарте банят все подряд. Так что все может быть, конечно, но это не означает, что Тефери = Майндскульптор. Изменено 30 апреля 2018 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) 3 минуты назад, farsmac сказал: @Saviall А в чем смысл сего топика если 30 ссобщений набраны, торговые отзывы есть, и даже Tinefol залез в профиль наверняка проверить не троллинг ли это? (лично мое мнение) Как можно сравнивать несравниваемое? чтобы мне доказали, что он балансный и я собрал себе uw деку, без боязни ее бана? у нас в клубе кто-то своего скульптора ищет кому бы впарить, ради новых тефери (я серьезно). для меня это финешем стало. вот я и подумал, что я чего-то не знаю, либо человек очень по типку соскучился. Изменено 30 апреля 2018 пользователем Saviall 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Если Тефери и забанят в стандарте, то это будет лишь означать, что он карта уровня Attune with Aether, Ramunap Ruins или Reflector Mage. С Джейсом сравнивать можно будет, когда во всех контролях в каждом вечном формате заиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) 8 минут назад, Saviall сказал: у нас в клубе кто-то своего скульптора ищет кому бы впарить, ради новых тефери Используй свой шанс Изменено 30 апреля 2018 пользователем reammaer 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 1 минуту назад, motorhead сказал: Если Тефери и забанят в стандарте, то это будет лишь означать, что он карта уровня Attune with Aether, Ramunap Ruins или Reflector Mage. С Джейсом сравнивать можно будет, когда во всех контролях в каждом вечном формате заиграет. думаешь, что даже 1 копию в uw в модерне не влезает? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 1 минуту назад, Saviall сказал: думаешь, что даже 1 копию в uw в модерне не влезает? В модерне есть игра после 4-ого хода? Давненько не видел... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piotr Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 1 минуту назад, Saviall сказал: думаешь, что даже 1 копию в uw в модерне не влезает? Туда даже джейсов не комплект влезает. Вы шутите, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Только что, Piotr сказал: Туда даже джейсов не комплект влезает. Вы шутите, что ли? я конечно в модерне опыта мало еще имею, но не кладут туда 4 джейсов точно не из-за места же. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 в модерне вариаций ув/увр столько что можно класть все что захочешь ( не говоря о том что умельцы уже положили 1 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Только что, farsmac сказал: в модерне вариаций ув/увр столько что можно класть все что захочешь ( не говоря о том что умельцы уже положили 1 шт) ну можно и в афню карна положить, только это убьет деку. я же имею ввиду, станет ли она от этого лучше или потеряет в разы больше? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Название точно бы пошло на заголовок первого плана в Daily bugle 1 2 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 1 час назад, Saviall сказал: Я уверен, что это сообщение побьет рекорд по кол-ву фейспалмов и минусов Ну и зачем тогда было его постить? По теме - не забанят, нетолерантно. Я абсолютно серьёзен сейчас, у вотков нынче политика партии такая. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения