Alexan Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Хотел сравнить мнения, в модо сейчас мало кто ими играет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Хотел сравнить мнения, в модо сейчас мало кто ими играет =) в модо ими не играют, имхо, потому что иначе можно по времени проиграть, приходится работать от прайдмейтов и пр, агрить, короче Изменено 8 октября 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Господа хорошие, а есть у кого-нибудь мысли про синий цвет? А то я что не подумаю - боремандос какой-то выходит. Сейчас играю вот таким вот листом, лёгкое недовольство прайдмейтами имеется. + Lands 7 Plains 1 Mountain 2 Ghost Quarter 1 Clifftop Retreat 1 Slayer's Stronghold 1 Godless Shrine 4 Arid Mesa 4 Sacred Foundry Creatures 4 Squadron Hawk 4 Ajani's Pridemate 3 Martyr of Sands 4 Soul Warden 4 Serra Ascendant 4 Ranger of Eos 2 Figure of Destiny Spells 3 Honor of the Pure 4 Path to Exile 4 Spectral Procession 4 Lightning Helix Изменено 9 октября 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Profesor Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Boros Garrison даёт КА Не пойму как. А как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Господа хорошие, а есть у кого-нибудь мысли про синий цвет? А то я что не подумаю - боремандос какой-то выходит. Синий без красного? Я пробовал, понравилось, в основном из-за гейстов. Но красный мне нравится больше намного, ибо оно как-то агрессивнее и устойчивее, что ли. Если надо, потом лист приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А покажи лист, пожалуйста. Интересны отличия от моего. Да, я тестил и увр вариант, в котором вышло слишком много боли, и ув вариант, который был менее агрессивен по сравнению с нынешним вр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) А покажи лист, пожалуйста. Интересны отличия от моего. Да, я тестил и увр вариант, в котором вышло слишком много боли, и ув вариант, который был менее агрессивен по сравнению с нынешним вр. Точно не вспомню, но что-то по типу: Wu Martyr + Creatures 4 Geist of Saint Traft 4 Serra Ascendant 4 Soul Warden 4 Ranger of Eos 2 Figure of Destiny 3 Ajani's Pridemate 3 Martyr of Sands 4 Squadron Hawk Spells 4 Honor of the Pure 4 Path to Exile 3 Spectral Procession Lands 1 Moorland Haunt 4 Hallowed Fountain 2 Ghost Quarter 4 Arid Mesa 1 Celestial Colonnade 7 Plains 1 Glacial Fortress Плюс чутка синенького в сайде (баунс, контра). Играть нравилось. Изменено 29 октября 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Насколько актуальна колода сегодня, особенно интересует Soul Sisters вариант ? Что-нибудь изменилось в деклисте за последнее время ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Актуальна где? вполне себе играбельна, мне нравится более контрольный\тяжелый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Сёстры переодически мелькают в топах дэйликов модо, так что можно считать играбельной. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Подумывал о переводе своей мартиры слегка в черный цвет за Бароном Визкопы\Обзедатом к примеру.. Отличный винкон же, не? Вообще кто то тестировал мартиру в черном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Подумывал о переводе своей мартиры слегка в черный цвет за Бароном Визкопы\Обзедатом к примеру.. Отличный винкон же, не? Вообще кто то тестировал мартиру в черном? Тестировали, насколько помню, нормально взлетало. Барон Визкопы и Обзедат очень тяжелые и не так уж сложно убираются со стола для своей стоимости. Не уверен, что это очень хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 silver stone сплеш на чёрный ради конфов и душ тестили. Обзедаты/бароны вяловаты в формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Обзедат и барон не сюда точно,слишком тяжелые) обзедат максимум синглтон Души конф и ярое гонение ок ложатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Другое дело что после добавления комплекта душ, пары конфов и пары гонений, к примеру, нужно убрать 8 слотов. Это, к примеру опять же, 2-3 соул сестры из 8, одна прокламация, один рейнджер.. что ещё убирать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Кто что думает по поводу нового архангела? Дороговато, конечно (как, собственно и Обездат), но и делает вроде чуть побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 ToRT ты хотел сказать "поменьше"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Нет, я хотел сказать что он может лечь в моно-белую колоду, в отличие от Обзедата. Да и со сплешем на черный тоже кастуется полегче все же. С сестрой на столе он сразу вкачивает наших маленьких. Хотя в пустое поле консул, конечно, профитнее выглядит немного. Вобщем, как опция - сравнивать, ты прав, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 С одной стороны просто чтобы вкачивать маленьких - дорого, антенка же есть. Если на столе наших много - значит все идет по плану и процессии медленно но верно грызут оппа под прикрытием (или во главе) с асцендантом и каунтеры уже огромной роли не играют. Если стол пуст - то Архангел Туна за 5 ман ничего не делает и не будет делать ещё пару ходов. Высочайший архангел с экзальтедом выглядит мне как получше - можно сразу поехать в атаку на много каким нить эвазивным существом. Единственный плюс Архангел Туна - 4 попа, позволяющая переживать болт или хеликс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvallack Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Другое дело что после добавления комплекта душ, пары конфов и пары гонений, к примеру, нужно убрать 8 слотов. Это, к примеру опять же, 2-3 соул сестры из 8, одна прокламация, один рейнджер.. что ещё убирать то? души точно вместо процессий: флешбек решает) конфов надо играть в 4 или в 0, иначе непонятно зачем они вообще в деку положены) проклмации резать кажется не очень удачным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ну если конфами играть, то точно без процессий, что уж тут. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 xeonis да вот кстати, Назару комбо процессии+конфы особо не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 А подскажите мне неразумному, насколько критичны Аджани Прайдмейты? сколько ни играл, каждый раз вместо них хочется покастить что-то другое... В начальной игре ловят любой ремувал и отлетают, в мидрейндже или у нас все хорошо и Асценданты уже летают, либо 2/2 уже ничем не поможет, а вот Мартира, Хавк, процессии и так далее очень могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Кто-нибудь пробовал Angelic Accord в данной колоде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения