space-hero Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) B/W, ИМХО, довольно сильный архетип вышел, из 7 раундов, которые, в итоге, играл на дневном пререлизе 5 были миррорами B/W А сами наборы оставляли какое-то дикое ощущение, что вот вроде есть в комоновых/анкомонах слотах нормальные карты (см. спойлер/симулятор силеда), но нет, надо раздать 12-15 кричек за 2 и 3 маны во все цвета и Маналит, собирай монстров *разводит лапками* Изменено 9 июля 2018 пользователем space-hero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Ну ха же, на силеде, если играете не с синим, значит либо кому-то совсем не дали, либо какой-то совсем беспредел вскрыт (это если предполагать, что оппонент как-то может). Изменено 9 июля 2018 пользователем basilis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 У нас в клубе на мероприятии едва-едва хватило равнин. Это значит, что белым играли чуть ли не все, и не лёгкими сплешами. Раньше такая дичь случалась только с зелёным. Болот и островов осталось по половине. Горы и леса в этот раз популярностью не пользовались. Просто забавная статистика. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Равнин не хватает на пререлизах многих сетов, с другими цветами такого не встречал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Доминария? поголовные БВ на пререлизах 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 А мне понравилось вездесущее "положите в низ библиотеки в случайном порядке" на всех картах. Прогнулись под МТГО - молодцы, вот только в бумажной магии с некоторыми оппонентами это кучу времени съедает 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 7 часов назад, Alexandr21 сказал: А мне понравилось вездесущее "положите в низ библиотеки в случайном порядке" на всех картах. Прогнулись под МТГО - молодцы, вот только в бумажной магии с некоторыми оппонентами это кучу времени съедает Хотя это должно было уменьшить время тернира. Вот в модо смысла от этого как раз мало - там время - личный ресурс, и если ты тупишь при раскладывани карточек в нужном порядке, то это только твои пробьемы. В итоге раскладывание 2х карт в случайном порядке - цирк с понями и фейерверками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 16 часов назад, Gallexy сказал: Хотя это должно было уменьшить время тернира. Вот в модо смысла от этого как раз мало - там время - личный ресурс, и если ты тупишь при раскладывани карточек в нужном порядке, то это только твои пробьемы. В итоге раскладывание 2х карт в случайном порядке - цирк с понями и фейерверками. Кто-то слишком компетитивно относится? Я на турнире ни разу не видел, чтоб хоть кто-то обращал внимание. Засунули вниз как получилось - и ладно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 23 часа назад, AlexIvanov сказал: Кто-то слишком компетитивно относится? Я на турнире ни разу не видел, чтоб хоть кто-то обращал внимание. Засунули вниз как получилось - и ладно. С Chaos Wand в лимитеде, где зачастую инстантов/сорцери не так много, можно было бы нехило манипулировать декой оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Так что драфтить-то? Про белый я понял, а когда белый в паках закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) 18 часов назад, TheFamilyMan сказал: Так что драфтить-то? Про белый я понял, а когда белый в паках закончится? Сегодня и последующие дни планирую записать несколько драфтов на видео и выяснить ответ на этот вопрос. upd: Изменено 12 июля 2018 пользователем crokodil 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) У меня есть ответ (см название, если его видно, если невидно - играйте синим, потому что в других цветах постояно вот такая фигня происходит) Изменено 11 июля 2018 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Чарка красная огонь, на силеде первое место обеспечила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 8 часов назад, basilis сказал: У меня есть ответ (см название, если его видно, если невидно - играйте синим, потому что в других цветах постояно вот такая фигня происходит) Просто кто-то не драфтил белый. Как так можно вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 3 часа назад, Alexandr21 сказал: Просто кто-то не драфтил белый. Как так можно вообще... В синем пицот ответов к такой фигне, а в белом 2,5, все - забирают первым пиком. У меня за все мои драфты ни разу пацифизма не было, хотя белым играл неоднократно, один раз вместо кольца был правда честный кирпич 4 на 4, который в одни щи половину партий выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Хм, у меня наоборот с каждого эвента по аресту, и к слову все 6 колод в реале и модо были с белым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 2 минуты назад, at-at сказал: Этот набор участвует в стандарте? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 1 минуту назад, at-at сказал: Благодарю. Как определить что участвует в стандарте? https://magic.wizards.com/en/content/standard-formats-magic-gathering Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас