drandulet Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Хотел бы научиться хорошо играть в магию. Плохо уже умею) Опыт игры приличный, правила знаю. Но играю плохо. Хотел бы играть лимитед в MTGO под присмотром опытного игрока, чтобы он помог составить колоду, смотрел игру, комментировал и корректировал мои ошибки. Конечно, не бесплатно. В качестве наставника хотел бы видеть игрока выше среднего, старше 30 лет, так как сам уже давно не мальчик) Пишите, кого заинтересовало предложение. Можно в личку, можно здесь. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Хм, как будто анкета с сайта знакомств. А как там закончилась история предыдущего парня, который себе искал сенсея в питере? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drandulet Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Интим не предлагать) Это был не я, так что не в курсе что там с тем парнем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Как жирно 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drandulet Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 не ожидал такой реакции. Не вброс ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Читай полезные статьи по магии типа дюковских, смотри стримы известных игроков, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 4 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) 34 минуты назад, drandulet сказал: В качестве наставника хотел бы видеть игрока выше среднего, старше 30 лет, так как сам уже давно не мальчик) сможешь подождать меня несколько месяцев? Изменено 4 июля 2018 пользователем crokodil 1 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 6 минут назад, drandulet сказал: не ожидал такой реакции. Не вброс ни разу. Не пробовал матчасть подтянуть? Ну там капитанский спойлер ревью попользовать или еще что? 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drandulet Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 возраст не критичен, просто не хотел бы скайпиться с 20 летним юнцом) Если вам немного меньше 30, но вы хорошо играете, то почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) А не бесплатно это сколько? И такой вопрос - что вас конкретно не устраивает в возрасте, циферки в паспорте? Изменено 4 июля 2018 пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drandulet Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 2 минуты назад, Гарри сказал: Не пробовал матчасть подтянуть? Ну там капитанский спойлер ревью попользовать или еще что? Читал статьи, теорией владею. Вот стримы действительно полезно было бы глянуть. Но думаю, как в и любом деле, персональная помощь со стороны опытного человека обладает максимальным КПД 4 минуты назад, goodspeed сказал: А не бесплатно это сколько? И такой вопрос - что вас конкретно не устраивает в возрасте, циферки в паспорте? Про возраст ответил выше, не критично. В районе 30 или выше. А насчет цены напишите ваше предложение в личку, к примеру сколько вы бы хотели за час игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 5 минут назад, drandulet сказал: возраст не критичен, просто не хотел бы скайпиться с 20 летним юнцом) Если вам немного меньше 30, но вы хорошо играете, то почему нет. мне вот за 30, но могу сделать так, что тебе не захочется со мной скайпиться LUL Возраст не то, что нужно рассматривать в данном контексте. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Мне почему то кажется, что магия это не то соревнование которому можно обучить. Ну вызубртшь ты хорошие пики, ну поймешь почему не надо пасить птицу на первый. Но потом ты столкнешся с совсем иными ситуациями, магию необходимо не изучать, а понимать. А научить человека понимать что то нельзя. Все что может дать человек в этом деле уже написано в статьях, дальше надо лишь опыта набираться ИМХО 4 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Ну научить собирать лимитед колоду, важности пиков, что можно отпустить на круге и т.д. этому кмк может только человек, ну либо на собственном опыте. Хоть зачитайся ты статьями, если новичек ,это тебе не поможет сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) В любой соревновательной игре бывает такое, что игроки нанимают тренеров для улучшения скилла. Не понимаю, чему тут удивляться. Топикстартеру желаю успехов. Изменено 4 июля 2018 пользователем Takamori 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) 52 минуты назад, drandulet сказал: возраст не критичен, просто не хотел бы скайпиться с 20 летним юнцом) Если вам немного меньше 30, но вы хорошо играете, то почему нет. в eve-o такие парнишки флотом работяг командуют и ничего. ух! :) Хотя словарный запас может и правда скуден, но вы же сами не ради общения ищете. Изменено 4 июля 2018 пользователем Saviall 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 4 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 9 минут назад, Saviall сказал: в eve-o такие парнишки флотом работяг командуют и ничего. ух! :) Хотя словарный запас может и правда скуден, но вы же сами не ради общения ищете. Так ----, пикай это! Я сказал это пикай ---- ! Не видишь ---- в цвет сигналят ----. А теперь --- будем на крысах спекулировать, понял? Я не слышу --- ! 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drandulet Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Спасибо всем за веселые, остроумные и не очень ответы, ментор найден. Изменено 4 июля 2018 пользователем drandulet 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 27 минут назад, drandulet сказал: Спасибо всем за веселые, остроумные и не очень ответы, ментор найден. ты уверен, что это тот ментор, которого ты ищешь?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 52 минуты назад, Гарри сказал: Так ----, пикай это! Я сказал это пикай ---- ! Не видишь ---- в цвет сигналят ----. А теперь --- будем на крысах спекулировать, понял? Я не слышу --- ! По каким дням у вас занятия проходят Игорь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения