NoName Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 40 минут назад, casual as unicorn сказал: UPDATE! Первичный календарь будет любезно подготовлен WotC, уровень турнира будет проапдейчен, его будет видно в локаторе. По мере появления там сетки я буду заполнять календарь. Планируемая дата расписания - четверг. Т.е. 12 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Ну и полный регламент. Уровень судьи и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 За последние полтора-два года количество игроков в России сильно увеличилось? Штоа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mergandevinsander Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Могут ли быть в выходные наца такие турниры? Можно ли ожидать что они будут каждый выходные? В будни дни? Сдает ли кто квартиру в мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, mergandevinsander сказал: Могут ли быть в выходные наца такие турниры? Можно ли ожидать что они будут каждый выходные? В будни дни? Сдает ли кто квартиру в мск? Область - изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 4 минуты назад, drinkycrow сказал: За последние полтора-два года количество игроков в России сильно увеличилось? Штоа? Что именно Вас удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) 7 минут назад, drinkycrow сказал: За последние полтора-два года количество игроков в России сильно увеличилось? Штоа? Форумным воинам этого не видно. На деле если зайти на Шоудаун в "Роге", то увидишь десятка три-четыре человек с Tier-1/2 колодами, которые просто особо и не знают о существовании компетитив магии. 6 минут назад, mergandevinsander сказал: Могут ли быть в выходные наца такие турниры? Можно ли ожидать что они будут каждый выходные? В будни дни? Сдает ли кто квартиру в мск? Комон, ты и так справишься) Но ближе к августу я сделаю из балкона комнату, сможешь остановиться на выходные) Учитывая, что выходных 12, а турниров - 50-60, то можно будет выбрать, куда поехать ("Бабушкинская", Пушкино или Мытищи - на любой вкус). Изменено 9 июля 2018 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 2 минуты назад, casual as unicorn сказал: Форумным воинам этого не видно. На деле если зайти на Шоудаун в "Роге", то увидишь десятка три-четыре человек с Tier-1/2 колодами, которые просто особо и не знают о существовании компетитив магии. Шокирующие откровения элитных российских магов: если ты не из Москвы, то ты форумный воен и вообще тебя не существует! @NoName да именно про Россию удивило, вроде ж всё плачевно по стране. Здорово, что хоть в Москве много играют. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 1 минуту назад, drinkycrow сказал: Шокирующие откровения элитных российских магов: если ты не из Москвы, то ты форумный воен и вообще тебя не существует! @NoName да именно про Россию удивило, вроде ж всё плачевно по стране. Здорово, что хоть в Москве много играют. Ну слишком толсто( Ты, к сожалению, существуешь, но в тебе нет той юродивости или остроумия, чтобы занять достойное место тролля на форуме. Или же ты очередной твинк Шварца. 8 1 5 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 2 минуты назад, drinkycrow сказал: @NoName да именно про Россию удивило, вроде ж всё плачевно по стране. Здорово, что хоть в Москве много играют. Цифры говорят, что всё так. Личные наблюдения это подтверждают. Даже если не говорить о Москве, я вижу, как в разных регионах открываются новые и новые клубы. Например, в НН уже 4 клуба организовывают пПТКУ. В Самаре открылся новый клуб и подтянул старые вновь организовывать те же пПТКУ. В родной Твери, где Магия давно умерла, открылся новый клуб. Пока ещё Кор лвл, но, я уверен, что всё будет. Так что дело, как и в многих других плоскостях, в людях желающих этим заниматься. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) 1 минуту назад, NoName сказал: Цифры говорят, что всё так. Личные наблюдения это подтверждают. Даже если не говорить о Москве, я вижу, как в разных регионах открываются новые и новые клубы. Например, в НН уже 4 клуба организовывают пПТКУ. В Самаре открылся новый клуб и подтянул старые вновь организовывать те же пПТКУ. В родной Твери, где Магия давно умерла, открылся новый клуб. Пока ещё Кор лвл, но, я уверен, что всё будет. Так что дело, как и в многих других плоскостях, в людях желающих этим заниматься. Того гляди, в Коломне откроют. Изменено 9 июля 2018 пользователем casual as unicorn 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 И это отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @casual as unicorn уже даже в Балашихе открыли, Коломна следующая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzmich Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 8 минут назад, NoName сказал: Цифры говорят, что всё так. Личные наблюдения это подтверждают. Даже если не говорить о Москве, я вижу, как в разных регионах открываются новые и новые клубы. Например, в НН уже 4 клуба организовывают пПТКУ. В Самаре открылся новый клуб и подтянул старые вновь организовывать те же пПТКУ. В родной Твери, где Магия давно умерла, открылся новый клуб. Пока ещё Кор лвл, но, я уверен, что всё будет. Так что дело, как и в многих других плоскостях, в людях желающих этим заниматься. Цифры в первую очередь говорят что благодаря программе Standard Showdown набрать 300 пойнтов стало проще, а не о количестве людей. И не знаю как там по вашу сторону Урала, а по нашу реально всё грустно. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vormix Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Мы тож так хотим и площадка у нас отличная! Надеюсь инициатива пройдет отлично и до нас это дойдет! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mincemeat Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Спасибо за инфо. Отличная новость и видео! Даешь влоги от @NoName 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Супер. Теперь на дачу вообще не поехать. @Mincemeat от него только бухлостримов ждать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 2 минуты назад, РАЗРУШИТЕЛЬ сказал: Супер. Теперь на дачу вообще не поехать. @Mincemeat от него только бухлостримов ждать мы сделали ребрендинг его и усмирили!!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 2 часа назад, casual as unicorn сказал: Ну слишком толсто( Ты, к сожалению, существуешь, но в тебе нет той юродивости или остроумия, чтобы занять достойное место тролля на форуме. Или же ты очередной твинк Шварца. Было бы годно, если бы подозреваемого забанили, а потом вскрылся бы настоящий твинк (которого вроде нет). И форум на одного тролля чище, и смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 В Лыткарино пока анонсированы даты Дата: 2018-07-15 Дата: 2018-08-12 Дата: 2018-09-16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 2 часа назад, Арсений сказал: Москва - столица магии. Это вполне справедливо Волшебников очень много 2 часа назад, Арсений сказал: В Питере играют в 100 раз меньше, турниры собираются реже, компетитив игроков сосчитать по пальцам руки. Тут вынужден поспорить. В 100 раз меньше - это крайне упрощенный подход, турниры собираются с достаточной регулярностью и по расписанию, компетитив игроки - компетитив игрокам рознь. Но наверное последнее замечание также скорее справедливо. 2 часа назад, Арсений сказал: О сильных результатах питерских игроков я давно не слышал. Я уже несколько раз пытался продвигать в массы теорию заговора против всех городов в пользу Москвы, но меня каждый раз останавливали модераторы, хотя теория определенно имеет право на существование. Поэтому и в этот раз не буду. Замечу только, что в том же самом топе прошлого Наца было минимум двое игроков питерских 2 часа назад, Арсений сказал: К вам поедут только из Гатчины максимум, а в Москву из многих ближайших городов. Странно, что-то я вас на ППТКУ у нас тоже вижу. Поди, через Гатчину едете. 2 часа назад, Арсений сказал: Само собой, что такое можно только в Москве проводить. Я думаю, что все таки такое нужно проводить в Питере и Москве одновременно. 2 часа назад, Арсений сказал: Ну и организация у нас в разы лучше. И площадки подходящие. Поразительно, но у нас в Питере теперь ровно те же основные игроки, что и в Москве. ну разве что Голдфиш слился. Так что в целом неубедительно. 2 1 4 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 1 час назад, Mincemeat сказал: Спасибо за инфо. Отличная новость и видео! Даешь влоги от @NoName Окстись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Женя, можешь вкратце описать различия между PTPQ и EPTQ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Сорян за оффтоп, но было оч. ностальгично и забавно, смотря видео, себя помоложе увидеть О_о .... спустя столько лет...эх... а по теме новости: это очень круто, не зря в магию вернулся - будем штурмовать ! *Thumbs Up* 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Арсений Опубликовано: 9 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 1 час назад, cptSarcazmo сказал: Это вполне справедливо Волшебников очень много Тут вынужден поспорить. В 100 раз меньше - это крайне упрощенный подход, турниры собираются с достаточной регулярностью и по расписанию, компетитив игроки - компетитив игрокам рознь. Но наверное последнее замечание также скорее справедливо. Я уже несколько раз пытался продвигать в массы теорию заговора против всех городов в пользу Москвы, но меня каждый раз останавливали модераторы, хотя теория определенно имеет право на существование. Поэтому и в этот раз не буду. Замечу только, что в том же самом топе прошлого Наца было минимум двое игроков питерских Странно, что-то я вас на ППТКУ у нас тоже вижу. Поди, через Гатчину едете. Я думаю, что все таки такое нужно проводить в Питере и Москве одновременно. Поразительно, но у нас в Питере теперь ровно те же основные игроки, что и в Москве. ну разве что Голдфиш слился. Так что в целом неубедительно. 1) Да с чем тут спорить, все цифры не раз на форуме поднимались. У вас регуляры еле собираются и на ПЕ немалая часть - москвичи. А у нас клубы забиты игроками. А про компетитив даже спорить не о чем. 2) Я и говорю - с прошлого Наца никого из питерцев не видно, не слышно, по домам сидят. А москвичи вовсю играют. 3) Так я приезжаю в Питер специально, потому что филд слабее, попроще выиграть. В топ пптку у вас раза 3 попадал, и выиграл одну. 4) Я думаю, в Питере проводить не стоит, это будет зря потраченные ресурсы. Только в Москве, без вариантов. 5) Что значит в Питере те же основные игроки, это о чем вообще? В Питере есть легаси плееры, которые вообще не выбираются никуда и есть казуалы. В целом все. Так что не будет в Питере ЕПТКУ. Как и РПТКУ. Как и ГП. Простите, но не дотягиваете никак. 4 1 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас