Vendetta6 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Всем добрый день! Делая уборку в комнате, обнаружила, что ковров-то у меня накопилась уже целая гора. Хотелось бы обратиться к господам с топдека и спросить, кто как хранит свои ковры? Какой способ хранения находите наиболее удобным и менее травматичным для ковриков? Пришла мысль создать некое подобие папки для ковров, может быть кто-то уже пытался P.S. если такая тема уже была или где-либо поднимался такой вопрос - просьба приложить ссылку, почитаю. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shustr Опубликовано: 24 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 3 3 22 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Еще и на стену можно вешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @Vendetta6 я свои кладу ровно один на один, стопочкой на полку в шкафу - на них лежит 2 альбома - все ровное и непогнутое 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Сворачиваю в трубку и кладу на полку. Некоторые хранят и переносят в тубусах, тоже норм вариант. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 20 минут назад, zeliboba сказал: Сворачиваю в трубку и кладу на полку. Некоторые хранят и переносят в тубусах, тоже норм вариант. Сам храню и таскаю ковры в тубусах, но возникает проблема - края закругляются. :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Спасибо за ответы! Все достаточно стандартно Попробую придумать что-то интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 18 часов назад, Pooffick сказал: Сам храню и таскаю ковры в тубусах, но возникает проблема - края закругляются. :( Сам таская свёрнутыми, но чтобы края не заворачивались — сворачиваю рисунком наружу! :) Опасался что будет сильно стираться рисунок, но ничего такого не произошло :) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @gurugray, вот я тоже этого опасаюсь, да. Но попробую, спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Канцелярские тубусы фирмы Стамм или спец тубусы от Monster protection.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Мне все-таки кажется, что тубусы больше для переноса, чем для хранения, может не права. Сама ношу в тубусе всегда, а храню пока на полках в комоде в свернутом состоянии. Но действительно, когда они свернуты края немного портятся, мой самый первый ковер с зайчатами уже не так хорош. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Я пока не так давно с ковриком и все ещё ношу его в родной коробке, хранить так тоже вполне удобно. Изменено 28 июля 2018 пользователем Carkiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 @Carkiller Уже четвертый год ношу ковер в родной коробке, полет нормальный. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 @Yawgmoth Какой фирмы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 @Carkiller HCD Supplies. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 29 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 @Shustr как раз себе вот ковёр сделал недавно 4 2 3 21 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 У меня есть кастомный коврик давностью лет в восемь. Уже не играбельный, так как с него стала сыпаться резина. До этого года он висел дома на прищепках для шторы, пока резиновые крошки от времени не начали падать на пол сами и он не завонял горелой проводкой. Я закрепила его двумя вертикально натянутыми шнурками (не повреждая сам ковер) на картоне в раме под стеклом и повесила на стену. Сфоткать сейчас не могу, но получилось хорошо. Единственное, было сложно найти подходящую раму под такую форму и без художественных излишеств, но ИКЕА в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Топикстартеру посоветую ни в коем случае никуда ковры не убирать, потому что они обладают одной уникальной способностью... P.S. @Jacinta +1 P.P.S. Извините, не удержался. Изменено 29 июля 2018 пользователем Святогор 1 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Проблема с хранением в тубусах, то что это тупо дорого когда ковров 30+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 2 часа назад, Agnessa сказал: Проблема с хранением в тубусах, то что это тупо дорого когда ковров 30+ Тубус для ковра стоит 200₽. Ковёр - от 1500₽.. Мне кажется, что лучше я заплачу лишних 200₽ и выпью на одну чашку кофе меньше.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ivanikus Опубликовано: 31 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 20 часов назад, Agnessa сказал: Проблема с хранением в тубусах, то что это тупо дорого когда ковров 30+ Вот вам бюджетный вариант. Составляющие. 1. Туба диаметром примерно пятьдесят пять миллиметров (в данном случае остаток от рулона ламината 300 микрон). 2. Крышка от бутылки кулера на девятнадцать литров (по желанию можно две крышки с двух сторон). 3. Чехол чтобы скрыть, что вы нищеброд (по желанию). При большом же количестве ковров предлагаю просто сделать много таких "футляров" и хранить их как трубы. 3 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 21 минуту назад, Ivanikus сказал: Вот вам бюджетный вариант Ноу оффенс, все круто Меня просто всегда поражали темы вида "вот вам бюджетная замена 200рублевому тубусу" рядом с темами вида "продам русскую фойлушку, 9999999999 рублей, торг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Пенал-тубус для кистей стоит 83 рубля, в него отлично помещается ковер. Не знаю, куда еще бюджетней. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Спасибо всем) Не встречала тубусов по 200 р, а у нас в городе их и вовсе не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @Vendetta6 в Самаре нет Комуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас