Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Я тут сложил два и два. Сам не местный. http://maps.yandex.ru/?um=EzCs11EKoEhYvRJLup4z5HVQBw5YTw3S&l=map Евгений сама Доброта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Эээх, я годик назад, когда в камандировке был, останавливался в как раз в космосе на предпоследнем этаже Изменено 5 июня 2012 пользователем Fr0st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 А когда можно будет начинать мутить GPt? Примерно с какого числа в WER появится возможность оформить проведение квала? Я, как обычно, хочу сильно заранее анонс сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Мимо не пройдешь Ходили слухи, что к этому самолетику руку Саша Помазков приложил. Это не слухи, например, а очень даже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 а чо, об этом уже можно на фейсбучеке написать, или это пока неофициальная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 а чо, об этом уже можно на фейсбучеке написать, или это пока неофициальная информация? насколько я понимаю, информация, опубликованная в локаторе, считается официальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Ходили слухи, что к этому самолетику руку Саша Помазков приложил. так и было Изменено 6 июня 2012 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Доезжаешь до станции метро ВДНХ оранжевой ветки метро. Выходишь по указателю "К Всероссийскому выставочному центру". Находишь глазами центральный вход на ВВЦ - фотографий полно в интернетах. Заходишь через него и фигачишь полтора километра прямо, пока не дойдешь до ракеты. Справа, рядом со здоровенной электрической дурой, будет павильон "Электрификация" - тебе туда. Я бы предложил эти слова вынести под кат в первый пост, уж больно информация полезная для приезжих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Я бы предложил эти слова вынести под кат в первый пост, уж больно информация полезная для приезжих. Я думаю, что ближе к делу тут будет еще один первый пост, со всеми подробностями. Впрочем, я бы предложил опытным понаехавшим уже сейчас поделиться бесценной информацией о дешевых отелях и хостелах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 А парковочка есть там где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 А парковочка есть там где ? Перед центральным входом на ВВЦ, но она забита насмерть всегда. Можно попробовать приткнуться со сторону боковых входов - на эйзенштейна, пика или вообще сельскохозяйственной, но тоже не айс в выходные. Особенно если погода хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 500 рубликов стоит проезд. Заезжай нехочу., вот только недавно заезжал туда. И паркуйся там на территории на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Тебя на сотню кинули кстати: Прайс-лист Схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Вери найс. Помнится был там премилый ресторанчик с чудесным чешским пивком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Подскажите, записываться заранее надо? И возрастные ограничения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Подскажите, записываться заранее надо? И возрастные ограничения есть? Записываться вроде накануне можно будет. Возраст, как всегда в мтг-самостоятельно с 13, а с разрешением родителей хоть с 4х лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Записываться вроде накануне можно будет. Возраст, как всегда в мтг-самостоятельно с 13, а с разрешением родителей хоть с 4х лет) О, шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КавЁр Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Сахалинцы едут! ^__^ Правда пара-тройка человек всего( Ребят, помогите не пропереться. Зарегистрироваться можно будет на месте, утром, в день начала? Во-сколько нужно прийти? А то жаль будет потраченных 22500р., чтобы вырваться с работы да и вообще с Сахалина на выходные, а потом узнать, что я чего-то сделал неправильно и играть не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Сахалинцы едут! ^__^ Правда пара-тройка человек всего( Ребят, помогите не пропереться. Зарегистрироваться можно будет на месте, утром, в день начала? Во-сколько нужно прийти? А то жаль будет потраченных 22500р., чтобы вырваться с работы да и вообще с Сахалина на выходные, а потом узнать, что я чего-то сделал неправильно и играть не смогу. Когда появится полная информация о турнире, вы точно все будете знать. Выглядит это приблизительно так: http://www.wizards.com/Magic/TCG/Events.aspx?x=mtg/event/grandprix/boston12 Registration: $40 Friday, August 24: 2 p.m. - 9 p.m. Saturday, August 25: 8 a.m. - 9:45 a.m. Искать тут: http://www.wizards.com/Magic/TCG/Article.aspx?x=mtg/tcg/events/schedule Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КавЁр Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Когда появится полная информация о турнире, вы точно все будете знать. Выглядит это приблизительно так: http://www.wizards.c...ndprix/boston12 Искать тут: http://www.wizards.c...events/schedule Примного благодарен. Буду следить за обновлением информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 А много вообще народу собирается из неблизких к Москве регионов приехать? И будут ли ГПТ в окрестностях Москвы? А то я пока только про ГПТ в Питере знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Смотря что считать окрестностями Москвы. У меня пока нет Адвансед-левела, поэтому у нас не будет. Точно знаю, что будут триалы в :Калининграде, Смоленске, Нижнем Новгороде, Воронеже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Смотря что считать окрестностями Москвы. У меня пока нет Адвансед-левела, поэтому у нас не будет. Точно знаю, что будут триалы в :Калининграде, Смоленске, Нижнем Новгороде, Воронеже даты интересуют. И да, все эти города считаются окрестностями Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 а даты это надо мониторить в Локаторе вот что я нашел: Смоленск: 2012/09/01 Пенза: 2012/08/26 Остальные, наверное еще не заказали. Мониторить можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 21го июля в Нижнем Новгороде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения