cptSarcazmo Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Как один из вариантов кстати есть ее тупо забанить. Я бы голосовал за этот вариант 4 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 3 минуты назад, Erfar сказал: Вообще есть решение проблемы ограниченного количества - BaB промо вкладывать сразу в запечатанный дисплей. Пусть меня поправят печатники со стажем, но есть подозрение, что это не так просто логистически, да и в любом случае такое решение можно ввести только начиная с сета Х в будущем, текущую ситуацию это никак не разрешает. Да и в целом это лишь некоторое увеличение тиража. Промка в формате два года. Сет уже не печатают давно, она вдруг заиграла, а тираж всё равно маленький был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naithair Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Позавчера купил дисплей, продавец выдал промку, у него их было штук 20 еще. Так что странно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 2 минуты назад, Erfar сказал: Вообще есть решение проблемы ограниченного количества - BaB промо вкладывать сразу в запечатанный дисплей. ВаВ промо это не для того чтобы вы просто купили дисплей, а для того, чтобы вы купили дисплей в ВПН точке. Это промо для помощи магазинам как фнмки и store championship promo. Что впрочем не мешает интернет барыгам продавать такие комплектами. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Думается к НГ или к BlackFriday могут намутить супер шоудаун/баб пачок, где будет и нексус и бараны 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) А какая-нибудь статистика есть, этих buy-a-box promo, действительно, мало? Просто если они прилагаются к каждому дисплею, то это одна гарантированная карта на 36 бустеров - это чаще, чем любая редкая карта, что уж говорить о мификах! Даже если поделить количество на 10, то всё равно окажется сравнимо с любым мификом. Изменено 7 августа 2018 пользователем korw 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Еще можно ее перепечатать в следующем сете, в слоте мастерписа Изменено 7 августа 2018 пользователем MR.DK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 @MR.DK следующий сет уже отпечатан; мастерписы уже год как отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Вроде как не отменили, а временно не используют. И обещали вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 1 час назад, Naithair сказал: Позавчера купил дисплей, продавец выдал промку, у него их было штук 20 еще. Так что странно. Все резко засобирались в Нижний. Цитата Визарда прокололись и наконец выпустили сильную и легальную в формате карточку, которую сложно получить и тем самым спровоцировали бешеный рост цены на нее Я думаю, что погоды стоят предсказанные. Все эти легальные только в усть-камнежуйске карты, плейнсволкер колоды, бай-э-боксы единственного издания - изначально порочны. Вопрос был - какое время потребуется, чтоб стало видно и слепому, что какая-то фигня вышла. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 16 минут назад, korw сказал: А какая-нибудь статистика есть, этих buy-a-box promo, действительно, мало? Просто если они прилагаются к каждому дисплею, то это одна гарантированная карта на 36 бустеров - это чаще, чем любая редкая карта, что уж говорить о мификах! Даже если поделить количество на 10, то всё равно окажется сравнимо с любым мификом. Карт гораздо меньше, чем дисплеев. Карта дается только за покупку целого дисплея, а это никак не более половины продаж магазина. Вторая половина бустеров продается поштучно/в лимитед ивенты, и промо на них не выдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Многие карточные игры, использующие бустера, кстати, кладут промо-карты внутрь дисплея. Я смотрел пару опенингов с АльфаИнвестментс, там были такие. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) 19 минут назад, Amik сказал: Карт гораздо меньше, чем дисплеев. Карта дается только за покупку целого дисплея, а это никак не более половины продаж магазина. Вторая половина бустеров продается поштучно/в лимитед ивенты, и промо на них не выдается. Проведём подсчёт. Мифик встречается в 1 бустере из 8, на большой сет обычно выдаётся 15 мификов. Итого, одна данная мифическая карта приходится в среднем на 120 бустеров = 3.3 дисплеев. Вывод: если визарда раздали промо хотя бы за каждый третий дисплей, то всё нытьё ни на какой фактуре не основано. Изменено 7 августа 2018 пользователем korw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Ну и отдельно гениально, конечно, что это небось как всегда гнутая фойла. Мифик встречается в 1 бустере из 8, на большой сет обычно выдаётся 15 мификов. Итого, одна данная мифическая карта приходится в среднем на 120 бустеров = 3.3 дисплеев. Вывод: если визарда раздали промо хотя бы за каждый третий дисплей, то всё нытьё ни на какой фактуре не основано. Вадик, ты что, 1 к 10 видится крайне оптимистичной оценкой, к тому же визарда скорее всего не особенно точно привязываются к продажам при выдаче промок, так что в Америке, например, они куда больший дефицит. Изменено 7 августа 2018 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 1 минуту назад, basilis сказал: Ну и отдельно гениально, конечно, что это небось как всегда гнутая фойла. На удивление, фойла ровная, не гнётся почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 7 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Вот это да. В коллекционной карточной игре появились карты, которые сложно достать. Никогда такого не было и вот опять! 3 2 12 2 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 3 минуты назад, Nazar сказал: Вот это да. В коллекционной карточной игре появились карты, которые сложно достать. Никогда такого не было и вот опять! Кстати, да. Наличие очень редких карт, о которых все мечтают - это часть шарма Магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 10 минут назад, sm11e сказал: На удивление, фойла ровная, не гнётся почти Меня протурная прокся смущает тогда. Назар, это было кучу раз и во многих играх и всегда это было очень плохим решением, проверено практикой. Ну т.е. будь это легаси, я бы понял относительно (им пофиг на последствия - как хотят деньги, так и печатают, формат не волнует), но с типом что-то не то. Они исходно даже мифики обещали не делать слишком играбельными, чтоб дефицит не создавать, а я думаю тут может даже не один порядок разницы с мификами в редкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 2 часа назад, Naithair сказал: Позавчера купил дисплей, продавец выдал промку, у него их было штук 20 еще. Так что странно. некоторые, те кто поумней и барыжней, уже на ибей по продавали, а вам говорят что нету... Это нормально. Удивительно что тебе попался чесный продавец. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) плохо только то что формат стал слишком сломаным, Дека будет играть и после ротации... Мб даже сильней станет... карта только дорожать будет Изменено 7 августа 2018 пользователем VARIV 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Соглашусь с той частью написанного выше, где указывается не лёгкую неадекватность метода печатания картеек, которых в бустерке не увидеть, а надо идти в WPN и заряжаться. Ввиду этой наркомании, дождёмся "Bolt of Fate" Buy-a-Box Promo ( фирексийская/красная манка , 3 дырки any target ). Ну а так как карточка хорошая, даётся за покупку дисплея ( ну или кейса, как они там придумают свою стратегию по распространению ) мне кажется идеальным способом получения таких ништяков - на фоне WPN магазина счастливый покупатаель танцует гопака, жонглируя коробками. Мимо ВиПиЭн магаза Я без денег не хожу То я кейсом загружуся То частушечку спою. 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 1 час назад, korw сказал: Проведём подсчёт. Мифик встречается в 1 бустере из 8, на большой сет обычно выдаётся 15 мификов. Итого, одна данная мифическая карта приходится в среднем на 120 бустеров = 3.3 дисплеев. Вывод: если визарда раздали промо хотя бы за каждый третий дисплей, то всё нытьё ни на какой фактуре не основано. Насколько я помню, раньше промки выдавались в количестве 20 штук на Core Level, 40 на Advanced. И раньше точно существовала политика не больше одной промки в руки вне зависимости от количества купленных дисплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Т.е. дисплей будет стоит к примеру не 100 бакчей, а 100 - гарантированных 45 = 55. И тогда карты в цене сильно просядут, так как будет выгоднее просто вскрывать дисплеи за 55 доллара. EV будет запредельный. Это конечно классно стандартоводам, но окупаемость лимитеда падает в разы, т.к. ты платишь за вход по курсу 100 долларов за дисплей, а карты получаешь по 55 за дисплей. короч, с самого начала было очевидно что это плохая идея, о чем не раз высказывался Сафрон Олив на голдфише. Ну и по традиции как всегда "мажик вымирает" все дела 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 2 часа назад, basilis сказал: Меня протурная прокся смущает тогда. Назар, это было кучу раз и во многих играх и всегда это было очень плохим решением, проверено практикой. Ну т.е. будь это легаси, я бы понял относительно (им пофиг на последствия - как хотят деньги, так и печатают, формат не волнует), но с типом что-то не то. Они исходно даже мифики обещали не делать слишком играбельными, чтоб дефицит не создавать, а я думаю тут может даже не один порядок разницы с мификами в редкости. Чем смущает. ГС вправе выдавать прокси тех карт, которые выпускались только в фойле. Ребята просто решили не рисковать с 4 фойл на 75 , при чем все 4 из них винконы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 7 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Карты магии должны содержаться в бустерах. А с этой картой сильно обесцениваются те самые бустера, ибо ну какой смысл покупать их отдельно от дисплея? Единственный выход для визардов с этим фейлом - приличным тиражом напечатать картонку ещё где-то, желательно в нефойловом исполнении, пусть будет какая-нибудь дуэльная колода очередная типа "wizards vs common sense", или там "From the Vault - Fuckups" (вмесе с Hostage Taker и прочим). А потом в ближайшем ненапечатанном сете добавить, чтоб уже в паках можно было вскрыть. 1 2 18 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас