Megamorph Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Только что, enotionall сказал: Подровайся с джамп-стартом вполне сравнимо с Think Twice, например. Ну т.е. вполне констрактед играбельно Сравнивать с Think Twice некорректно. Там дроваешь две карты потратив одну, а тут две за две, скорее уж это Мучающий Голос за 4. Польза может быть только если будут кошерные карты, триггерящиеся с каста как Бездомный Уязвитель или новый директор птицефабрики. Изменено 6 сентября 2018 пользователем Megamorph 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 2 часа назад, Lotar сказал: Ладно, что он наносит 2 за 3, но sorcery и двойной красный кост - они как будто участвовали во внутреннем конкурсе на самый презервативный дизайн. А в лимитеде может быть неплохим и так, это да - посмотрим на весь сет. Они спустились с трех дырок в процессе тестинга, но кост и тайминг забыли поменять:) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 4 минуты назад, GrBob сказал: А еще можно сравнить с Certain Death, который вообще за 6. Помнится совсем сейфово тогда в стандарт Эмракул издали. В моем понимании Certain Death чуть лучше чем Lich's Caress: - Кост дороже, но удобнее (B вместо ВВ) - Разрыв по хитам увеличивает итого на 4, а не на 3 - Можно удачно добить ей оппонента Change my mind 1 5 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 18 минут назад, cptSarcazmo сказал: В моем понимании Certain Death чуть лучше чем Lich's Caress: - Кост дороже, но удобнее (B вместо ВВ) - Разрыв по хитам увеличивает итого на 4, а не на 3 - Можно удачно добить ей оппонента Change my mind Ну ок. Пойдем дальше :) Sip of Hemlock имеет те же BB, стоит дороже, разрыв в хитах всего 2. И только разве что последний пункт подходит. В сете с Тассой, Сотсизом, Hero's Downfall, Мастером Волн, Серым Торговцем и Никтосом, сейфово перевернувшими стандарт. Надеюсь он то не лучше, чем Lich's Caress? А то ведь я так еще до Rite of the Serpent дойду. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 @cptSarcazmo, Certain Death кстати легален в текущем стандарте. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 7 минут назад, GrBob сказал: Ну ок. Пойдем дальше :) Sip of Hemlock имеет те же BB, стоит дороже, разрыв в хитах всего 2. И только разве что последний пункт подходит. В сете с Тассой, Сотсизом, Hero's Downfall, Мастером Волн, Серым Торговцем и Никтосом, сейфово перевернувшими стандарт. Надеюсь он то не лучше, чем Lich's Caress? А то ведь я так еще до Rite of the Serpent дойду. Сорян, я пропустил время тех сетов, но часто слышу, что многие ругают баланс и наполнение того периода. Но я тут ничего не могу сказать 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 29 минут назад, Megamorph сказал: Сравнивать с Think Twice некорректно. Там дроваешь две карты потратив одну, а тут две за две, Грубо говоря, мы в лейте к любой пришедшей вместо бизнеса земле прикручиваем цикл за 2. Что, кстати, на 1 дешевле, чем флешбек Think twice. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) 14 минут назад, cptSarcazmo сказал: Сорян, я пропустил время тех сетов, но часто слышу, что многие ругают баланс и наполнение того периода. Но я тут ничего не могу сказать Это просто аналогия. Имелось ввиду что вместе со всякими невнятными ремувалами за 5-6 маны издают пуши и презрения враски :) Это происходит не в какой то период а практически в каждом сете же. Есть пул неиграбельных карт, а есть годнота (или нет, как в м19) Изменено 6 сентября 2018 пользователем Blackshaman 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Когда следующий картон-то покажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Скорей бы уж превьюшная неделя началась. Всем охота обсуждать новые карты, но показывают же лишь один шлак и дефолтные карты для лимитеда. А про них либо капитанить, либо пургу нести. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 35 минут назад, cptSarcazmo сказал: многие ругают баланс и наполнение того периода. Но я тут ничего не могу сказать Я не могу припомнить ни одного периода, баланс и наполнение которого не ругали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 9 минут назад, rx303 сказал: А про них либо капитанить, либо пургу нести. Некоторые капитаны даже покапитанить нормально не могут! 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 23 минуты назад, Blackshaman сказал: Это просто аналогия. Имелось ввиду что вместе со всякими невнятными ремувалами за 5-6 маны издают пуши и презрения враски :) Это происходит не в какой то период а практически в каждом сете же. Есть пул неиграбельных карт, а есть годнота (или нет, как в м19) я не спорю что в любом сете есть карты явно ниж павер левелом - для лимитед и так далее, и есть бомбы но давай скажем взглянем на тот же М19 - явно нерфнутые плейнсволкеры, и тут же например после белого кольцы с циклингом и флешем мы выпускаем белое кольцо за тот же кост без флеша и циклинга я просто вижу это как тренд в рамках сета - ремувал обьективно слабее, бомбы тоже не бомбы особо 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Только что, cptSarcazmo сказал: М19 - явно нерфнутые плейнсволкеры Нерфнутые по сравнению с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 8 минут назад, cptSarcazmo сказал: я не спорю что в любом сете есть карты явно ниж павер левелом - для лимитед и так далее, и есть бомбы но давай скажем взглянем на тот же М19 - явно нерфнутые плейнсволкеры, и тут же например после белого кольцы с циклингом и флешем мы выпускаем белое кольцо за тот же кост без флеша и циклинга я просто вижу это как тренд в рамках сета - ремувал обьективно слабее, бомбы тоже не бомбы особо Все бомбы в слоте земель :) 22 минуты назад, Tibo сказал: Когда следующий картон-то покажут? Полноценный сезон спойлеров по идее будет только с 10 числа, так что есть вероятность что до понедельника голяк =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 1 минуту назад, AlexIvanov сказал: Нерфнутые по сравнению с кем? Ну например с Доминарией той же 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Сархан и Боллас хорошие зеленая герла играет кое где обычные ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 2 минуты назад, Naghash сказал: Сархан и Боллас хорошие зеленая герла играет кое где обычные ПВ Боласа я бы плейнсволкером не называл (но он и правда хорош). Зеленая гирла лежит как ответ на энчанты по большей части, они ротируются Да и Аджани где то играет, и Сархан выстрелит пост ротации Но у тебя не создалось впечатления, просто когда ты увидел фулспойлер 2019, что цикл плейнсов один из самых слабых ? 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Обычные пв - поддержка а не винкон в себе. Если сравнивать с сломанными волкерами (Лиля с Вуалькой или тенями, Чандра из Каладеша) то слабее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 15 минут назад, Naghash сказал: Обычные пв - поддержка а не винкон в себе. Если сравнивать с сломанными волкерами (Лиля с Вуалькой или тенями, Чандра из Каладеша) то слабее. Да хотя бы взять Тефери и Карна из Доминарии - они ведь даже вышли за пределы стандарта Я думаю, не секрет, что никто из м19 из стандарта не выйдет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 11 минут назад, cptSarcazmo сказал: Ну например с Доминарией той же Там были не только Тефери и Карн, но и Джайя. Из М19 так-то Вивьен неплоха, во всяком случае, место в основах Gx дек отвоевала. Да и остальные не провал, просто некоторые - под специфические деки, которых сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) 1 час назад, Megamorph сказал: Сравнивать с Think Twice некорректно. Там дроваешь две карты потратив одну, а тут две за две, скорее уж это Мучающий Голос за 4. Польза может быть только если будут кошерные карты, триггерящиеся с каста как Бездомный Уязвитель или новый директор птицефабрики. Во вторую мэйн фазу оппонента прокинул импа, подреджился. Попал в амальгаму, моебу и еще одного дреджера. Ох вэйт.. есть же хаунтед дед... 46 минут назад, Grinnest сказал: Я не могу припомнить ни одного периода, баланс и наполнение которого не ругали. Первая равника, первый иннистрад Изменено 6 сентября 2018 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 7 минут назад, cptSarcazmo сказал: Зеленая гирла лежит как ответ на энчанты по большей части, они ротируются А я-то как дурак думал, что за Вивьен можно получать КА, да и эмблема может стоялово "стенка на стенку" закончить, а если нужен только ответ на энчанты, то динозавр/инстанты за 2 получше... Спасибо, кэп! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 4 минуты назад, Nazar сказал: Первая равника, первый иннистрад Сразу с козырей. Пойду плакать и вспоминать, вспоминать и плакать. А вам оставлю Лилю и Чандру из Лорвина, когда, собственно, и появились мироходцы. От жеж паверлевел был! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Кстати, никого не смущает narcomoeba?... ну т.е. Космических денег она не стоит, из показанных механик разве что с димирами кое-как комбится, что непонятно зачем нужно вообше в этих цветах.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения