Mrm83 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 10 часов назад, Амариллен сказал: Так что, я бы сказал, что если не торопиться, а тщательно подбирать варианты, то Бурн можно собрать за 23-24 тысячи. Ну и я молчу о том, что если вы не новичок, начинающий играть совсем с нуля, то какие-то карты в колоду у вас уже могут быть. Дань, с мостами дороже 20, да. Без мостов 20к вполне себе норм. 3 часа назад, Dzaar сказал: Давно у народа с рук покупал? Тыкаешь в любой обменник, тебе в ответ хором "все сити по писят!" На топдеке лично для меня как то значительно дешевле все выходит А ты не тыкай людям, которые сами не знают чего они хотят. Всегда были люди, которые продают карты, и те, которые не пойми зачем ходят, у которых всё сити50/50/по ЦБ, а карты одни и те же из года в год лежат. Люди, реально готовые карты продавать, по сити*40 всегда отдают. Максимум сити*45 на ликвидные карты. В бурне дороже сити40 имеет смысл платить только за эйдолонов, остального везде вагоны и еще маленькая тележка. А куча карт в бурне даже сити40 не стоит, если честно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Вы чего вообще в этот бурн уперлись? Сомневаюсь, что ТСу именно он в итоге нужен (хотя может я упусть этот момент). Ну и в моем понимании 300$ - это все те же баксы по писят, к которым все привыкли в разговоре. Прошу ТСа поправить меня, если это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Тему с бурном Панды закрыли. Можете продолжать в личке, но не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G0ldCup Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Хотел войти в модерн и приглянулся дредж очень нравится механика и цена 500$ в среднем. Хотел бы послушать мнение опытных магов по поводу этой колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 https://www.mtgtop8.com/format?f=MO 4% меты, наравне со спиритами и тронами. Хорошая дека. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G0ldCup Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 @mrSadPanda я слышал много грейвхейта сейчас сайдят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Когда в модерне грейвхейт не сайдили? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G0ldCup Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 @mrSadPanda не знаю я не играл:/ 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 14 минут назад, G0ldCup сказал: @mrSadPanda не знаю я не играл:/ Смотри, мой юный падаван. Поскольку модерн нынче формат про кухонную магию и пет деки, стркутура сайда у всех дек плюс минус одинакова. Почти независимо от боевого плана, противник (и ты) положит(е) , грубо говоря 3 карты грейвхейта, 3 карты артремувала, 2 карты поинтремувала, ну и далее карты против специфично плохих для тебя матчапов. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 33 минуты назад, G0ldCup сказал: Хотел войти в модерн и приглянулся дредж очень нравится механика и цена 500$ в среднем. Хотел бы послушать мнение опытных магов по поводу этой колоды Я думаю, что с выходом трофея будет много сюржиков, но в целом, грейвхейта бояться- в магию не играть. Дредж и сам может трофеем ответить почти на любой грейвхейт, да и в целом неплохо умеет играть сквозь него. Так что если руки из нужного места растут, то колода неплохая. Г-н Багиров недавно выиграл пптку дреджом, например. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 А каков шанс, что что-нибудь подрежут в ближайший банный день именно дреджам? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Примерно как возможность резиста immolate improved! Изменено 21 сентября 2018 пользователем mrSadPanda 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 10 минут назад, xeonis сказал: А каков шанс, что что-нибудь подрежут в ближайший банный день именно дреджам? Я думаю, дредж это одна из последних колод, которым что-то будут в ближайшее время подрезать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G0ldCup Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 А вместо чего трофей в дредже? Не видел в сборках в нем вообще точечных ремувалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 30 минут назад, G0ldCup сказал: А вместо чего трофей в дредже? Не видел в сборках в нем вообще точечных ремувалов В сайде дреджа порой играют в несколько копий (вплоть до четырех) nature's claim, как ответ на черные лучи, рип и клетку. Трофей можно положить в этот слот как карту более широкого действия. В мейне интерактивных карт, понятное дело, нет (кроме conflagrate). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 6 часов назад, Mrm83 сказал: Дань, с мостами дороже 20, да. Без мостов 20к вполне себе норм. А ты не тыкай людям, которые сами не знают чего они хотят. Всегда были люди, которые продают карты, и те, которые не пойми зачем ходят, у которых всё сити50/50/по ЦБ, а карты одни и те же из года в год лежат. Люди, реально готовые карты продавать, по сити*40 всегда отдают. Максимум сити*45 на ликвидные карты. В бурне дороже сити40 имеет смысл платить только за эйдолонов, остального везде вагоны и еще маленькая тележка. А куча карт в бурне даже сити40 не стоит, если честно. Я редко трейжусь, т.к. ничего не надо, но на моей памяти ликвидный картон отлично уходит в клубах по Сити на 50. Возможно, это только для стандарта так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) 21 минуту назад, Micoyan сказал: Я редко трейжусь, т.к. ничего не надо, но на моей памяти ликвидный картон отлично уходит в клубах по Сити на 50. Возможно, это только для стандарта так? Я не знаю, можно ли продолжать эту тему, а то нам всем ворнинги пораздали. Отвечу кратко. Если у тебя совсем некуда денег девать, можешь хоть сити 80 покупать / продавать. А если взять законы рынка, базовые, то тогда мы закономерно придем к выводу, что нет смысла покупать по сити50, если то же можно купить по сити40. Карт сейчас столько, что спрос уступает предложению в разы. Кому там кто продаёт по сити50 я лично не знаю. Точнее, кто продаёт я знаю - вот кто покупает, не знаю. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Mrm83 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас