Fre3MaN Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 из всего вышепрочитанного, мне понравилось сравнение Рыбакина и Amazon Жжоте! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Имхо, торговля Магией Амазоном это не проблема клубов, это проблема наших доморощенных дискаутеров. Они и так уже ушатали прибыль в самое дно. Продать дисплей с 10% прибылью сейчас уже неплохо. Не думаю, что выход Амазона на рынок для клубов что-то радикально изменит. Ну и Визарда давно официально говорят клубам - Не занимайтесь только Магией - прогорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Да мне кажется никто уже в клубах чисто магией и не занимается... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Безотносительно темы с продажами, но если они выпустят действительно удобную и шуструю приложуху для проведения турниров (которая, видимо, MtG: Portal, которая ещё и в Андроид умеет), то я распечатаю их логотип, повешу над кроватью и буду ежевечерно на него молиться, а скрины репортера распечатаю и ритуально сожгу, танцуя вокруг костра ламбаду. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koteykin087 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 5 часов назад, Амариллен сказал: Типичное "моя хата с краю", я даже не удивлен. Считать дальше пары ходов тоже дело слишком сложное, да? хочешь сказать, что Россия и бывшие страны республики настолько важная часть рынка для визов, что они готовы будут продавать продукцию на алике или, как напиано выше, в условных плеерру и ситилинк? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 7 минут назад, Koteykin087 сказал: хочешь сказать, что Россия и бывшие страны республики настолько важная часть рынка для визов, что они готовы будут продавать продукцию на алике или, как напиано выше, в условных плеерру и ситилинк? Хочу сказать, что этот ход может появлиять на развитие и функционирование Магии в целом. А если схлопнется, условно, рынок Магии в Штатах, то игра загнется 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Мне кажется весь вопрос в цене по которой амазон будет получать продукцию, ну и ассортимент. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Todaymynameisfox Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Тем временем Амазон уже демпингует , как собственно и предполагалось: https://www.youtube.com/watch?v=efbnrn_9934 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Так по 90 и без Амазона полно предложений, или они еще дешевле стали торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Todaymynameisfox Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Уже подняли до 94.85, я проверил: https://www.amazon.com/Ravnica-36-Pack-Booster-Magic-Gathering/dp/B07F736X82/ref=zg_bsnr_5374111011_1?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=G10FT64DVR7DBYQPA549 Некоторое время висел по 89.40, полдня примерно. Сейчас на всех остальных сайтах дешевле, и везде такая же бесплатная доставка (если мы US рассматриваем), на tcgplayer и channelfireball по 91 и 90 соответственно. Похоже что проблему раздувают на ровном месте. Не знаю конечно какая цена в розничных магазинах на эту коробку, в комментах к видео Руди пишут что продавали по 107 и теперь все сломалось, амазон всех похоронит. Непонятно почему остальные сайты которые продают и продавали раньше те же дисплеи по весьма выгодным ценам никого не выгнали до сих пор. Надо продолжать наблюдения. Изменено 25 сентября 2018 пользователем Todaymynameisfox 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunz Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Во многих говорит внутренняя жаба лудомана-коллекционера. Все боятся обесценивания вложений в картон. Второй момент. Это про. магия при возможном закрытии нерентабельных ВПН точек. Если только обязать крупных ритейлеров организовывать турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HannibalKing Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Опять, что ли магия начала умирать? 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 52 минуты назад, Gunz сказал: Во многих говорит внутренняя жаба лудомана-коллекционера. Все боятся обесценивания вложений в картон. Все опасения прописаны в первом посте этой темы. И еще пару раз в теме встречаются. Нужен сильный аналитический склад ума, чтобы их там распознать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 21 час назад, Амариллен сказал: Хочу сказать, что этот ход может появлиять на развитие и функционирование Магии в целом. А если схлопнется, условно, рынок Магии в Штатах, то игра загнется рынок магии в штатах из-за такой фигни точно не схлопнется 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Мои 5 копеек. Про Нексус на драфтах: насколько я знаю, это была прямая директива ВотКов : раздавайте нексусы, т.к. с этой картой возникли проблемы (внезапно оказалась очень играбельна), а не из-за продаж дисплеев (летние сеты всегда на моей памяти "хромали" с продажами, не важно Кор Сэт или нет). Про Амазон: имхо, Визарда давно славятся своей дальновидностью и прозорливыми, выверенными решениями (/sarc). Если продажи через Амазон не вызовут удвоения "базы игроков", то они действительно "стреляют себе в ногу": весь ажиотаж и спрос от покупки нового дополнения вызван клубными игроками. Я не думаю, что продажа +1000 колод для новичков окупит потерю быстрых продаж сотен дисплеев. П.с. А может они всеми силами добиваются одного: чтобы дисплеи вскрывали только а) продавцы синглов и б) для драфтов. П.п.с. с нынешним демпингом на дисплеи лично у меня уже даже пререлизы не вызывают восторга из-за своей дороговизны - это проблема, имхо (стоит ли играть 3 пререлиза, если можно почти за те же деньги купить дисплей и получить столько бустеров, будто ты выиграл три пререлиза ?) Изменено 25 сентября 2018 пользователем DimaChe 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) @DimaChe лично я играю 5 пререлизов. По деньгам это как 40 бустеров. В среднем призовых 2/3 дисплея. Итого я получаю 60 бустеров(30+24+5 промок) с ~~33% скидкой плюс 20-25 туров игры. Одни только плюсы. А смысл вскрывать бунеры просто так? Изменено 25 сентября 2018 пользователем farsmac 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 2 минуты назад, farsmac сказал: @DimaChe лично я играю 5 пререлизов. По деньгам это как 40 бустеров. В среднем призовых 2/3 дисплея. Итого я получаю 60 бустеров с 33% скидкой плюс 20-25 туров игры. Одни только плюсы. А смысл вскрывать бунеры просто так? мм. только в том и проблема, что в Мск (не знаю как у Вас) пререлиз - 1500-1600 руб. 5 пререлизов = 7 500 руб. А это 1,5 дисплея, т.е. 54 бустера. Чтобы получить призовых 2/3 дисплея - надо чтобы еще повезло с наборами как минимум 2 раза. Т.е. закладывать что я "2 раза точно 4-0" отыграю - довольно некорректно, имхо. Потому что если меньше - призовыми не наберется 24 бустера (54 - 30 в пререлизных наборах). Просто "раньше было лучше" раньше разница между ценой дисплея и участием в пререлизе была сильно больше - и таких подсчетов/размышлений в принципе не возникало. Грубо говоря, стоимость пререлиза была равна 20% дисплея, а не 30%-32%. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Занятная математика. Я считаю все относительно покупки дисплея в том же месте где и проводится пререлиз. Иначе это нечестное оперирование данными 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Судя по реакции на мой прошлый пост- нету смысла развивать тему, Семкин пытался донести что кроме стоимости дисплея есть аренла/ зп и тд. Но видимо это не рабоиает когда пререлиз должен в голове стоить как дисплей/5. Можно только пожелать играть чуть лучше- это позволит подвинуть одних и тех же людей в большинстве случаев в призах 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 16 минут назад, farsmac сказал: Занятная математика. Я считаю все относительно покупки дисплея в том же месте где и проводится пререлиз. Иначе это нечестное оперирование данными Там либо дисплеи очень дешевые, либо пререлизы очень дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 1 час назад, Ptitz сказал: Там либо дисплеи очень дешевые, либо пререлизы очень дорогие. Дисплей по акции 6490, без акции 7920. Пререлиз 1590. В первом случае имеем <25%, во втором ~20%. Это цены Единорога. С рук дисплей может и подешевле выйти, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 @uberburner никакой рекламы - но у Фила 5990 дисплей по акции. А пререлиз 1490 (правда с линейным распределением призового фонда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Так-то можно и дешевле найти, если посмотреть разные клубы. Но разговор не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 А зачем покупать дисплеи, если есть китайцы? 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Я хз зачем вообще календарики когда можно покупать пиксельные шапки 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас