Dzaar Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Ты че токсик такой, он же недавно перешёл в командир( и ниндзей крутых собрал 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) 19 часов назад, Олег сказал: Спасибо за помощь, не думал что я одним сообщением так много реакции вызову, попросил просто помощи, недавно перешел в командир и не знал что там не существует сайды, решил задать тут так как обсуждали ЕДХ, хоть и только по 1 деки, да и Юрико забанена в ЕДХ, лучшее комьюнити о котором можно мечтать))) Я стесняюсь спросить, но на что ты надеялся? Естественно тебя погнали тряпками, это было ожидаемо. Дело даже не в том, что ты поленился узнать о формате, который хочешь играть - хотя бы основы о том, что тут нет сайдборда и что мультиплеерный вариант отличается от дуэльного - а то, что прийдя в тему колоды A, хочешь обсуждать колоду B. Так на форумах не работает. Создай тему, задай нормально все вопросы, тебе с ними помогут. Изменено 28 октября 2019 пользователем IvanovAlexey 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 8 часов назад, IvanovAlexey сказал: Создай тему, задай нормально все вопросы, тебе с ними помогут. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasuper Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Доп винкон к консультации + скрай. зайдет в колоду? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 1 час назад, pasuper сказал: Доп винкон к консультации + скрай. зайдет в колоду? Ничего себе карта. Синему цвету сильно не хватало нормальных альт винконов, вот завезли наконец! Если серьезно - то надо тестить, я думаю зайдет, особенно в версию с реанимацией. Мне кажется, она лучше маньяка и возможно лучше джейса. Реанимируется, стоит 2 маны, не бесполезна в руке. Но реально, охренеть, что визарды печатают в синий цвет. Очень забавно сравнить с тем, какой недавно был альт винкон в белом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 15 часов назад, lamocomp сказал: Мне кажется, она лучше маньяка и возможно лучше джейса. Можно же играть всеми тремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 4 часа назад, Бешенный Псих сказал: Можно же играть всеми тремя Ну это мёртвые слоты, особенно лабман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 8 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Я бы играл лабмэн + рыба т.к. оба реанимируются и энтомбируются. У джейса кост еще неудобный в плане хардкаста. Все три наверное не стоит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Что ниндзяводы думают о реморе и Джейме из искры? Мне кажется, что они требуют оч много маны в себя, а ниндзя вроде как про скорость и лоукост. Как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Если именно нинзе трайбл то не надо. А если просто юрико с 10 первыми дропами и без нинзь то ремора норм. А Джейс с консультацией или пактом топчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 56 минут назад, gugugusev сказал: Что ниндзяводы думают о реморе и Джейме из искры? Мне кажется, что они требуют оч много маны в себя, а ниндзя вроде как про скорость и лоукост. Как вы считаете? Не нидзявод, но запасной план всегда гуд, разве нет? Только что, Бешенный Псих сказал: Если именно нинзе трайбл то не надо. А если просто юрико с 10 первыми дропами и без нинзь то ремора норм. А Джейс с консультацией или пактом топчик) наличие карты мироходца не нарушает трайбл +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 2 минуты назад, SilverMedved сказал: наличие карты мироходца не нарушает трайбл +) Так работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 1 минуту назад, Бешенный Псих сказал: Так работает Ну почти, потому что лорно джейс не нидзя, но тут можно уже подключить воображение и сказать что он мощный пользователь гендзютсу или заальтерировать джейса под Итачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Не ниндзятрайбл, пытаюсь собрать +- компот 46 минут назад, Бешенный Псих сказал: Если именно нинзе трайбл то не надо. А если просто юрико с 10 первыми дропами и без нинзь то ремора норм. А Джейс с консультацией или пактом топчик) Так вот это и пугает: надо первые дропы ставить и мазаться ниндзюцу Юрико на биг мана кост, а тут за ремору платить придется А при чем тут пакт? Он мне, кстати, не шибко нравится, ибо 5 маны потом платить некруто же - форса/обычная контра лучше, как по мне 49 минут назад, SilverMedved сказал: Не нидзявод, но запасной план всегда гуд, разве нет? наличие карты мироходца не нарушает трайбл +) Хочу винкон сделать с консультации/думсдея и лабмена/рыбы с тероса. Джейс вроде и нужен, но мне абилки как-то совсем не нравятся и 3 острова в косте оч грустно - тяжёлый он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 @gugugusev пакт - это Tainted Pact Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 @ReplicaNT затупил. Никогда не понимал, а как им милиться на полную? Есть же базики, которые заруинят все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 3 минуты назад, gugugusev сказал: @ReplicaNT затупил. Никогда не понимал, а как им милиться на полную? Есть же базики, которые заруинят все Ну поэтому в юрико он и не лежит. Насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 @Бешенный Псих звучит логично. В двухцветке довольно сложно как-то избавиться от большинства базиков, хотя постараться можно. Подумаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 16 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Пакт легко запихать, вопрос нужен ли он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 @Next_rim аналог консультации в деке, почему бы нет Только ещё не знаю, стоит ли того избавление от базиков и замена их на плохие тапленды. Вероятно, нет, но хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 16 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) 3 часа назад, gugugusev сказал: Только ещё не знаю, стоит ли того избавление от базиков и замена их на плохие тапленды. Вероятно, нет, но хочу попробовать Зачем избавляться от базиков? Manabase 1 Ancient Tomb 1 Bloodstained Mire 1 City of Brass 1 Command Tower 1 Darkslick Shores 1 Drowned Catacomb 1 Exotic Orchard 1 Flooded Strand 1 Island 1 Mana Confluence 1 Marsh Flats 1 Misty Rainforest 1 Morphic Pool 1 Mutavault 1 Polluted Delta 1 Prismatic Vista 1 Reliquary Tower 1 River of Tears 1 Scalding Tarn 1 Shizo, Death's Storehouse 1 Snow-Covered Island 1 Snow-Covered Swamp 1 Sunken Ruins 1 Swamp 1 Tolaria West 1 Underground River 1 Underground Sea 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 1 Verdant Catacombs 1 Watery Grave 1 Gemstone Cavern Sideboard Тут еще 5-6 вариантов может быть. Изменено 16 января 2020 пользователем Next_rim 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 @Next_rim вах, спасибо, я знаю, чем скоро займусь Даже больше земли, чем мне надо, по кайфу прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 16 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Оба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 15 часов назад, Next_rim сказал: Оба! вот из-за таких карт и артов появляется дикое желание собрать ниндзя трайбл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarafox21 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Если Юрико умирает, то в следущий раз она на поле по прежнему за две маны по ниндзюцу выходит? И еще вопрос,возможно не по теме,но все же, такие чары на столе как Exquisite Blood и Sanguine Bond работаю бесконечно, пока оппонент не окажется на 0? или они работают по одному разу за игровой шаг? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас