Largo Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 1 час назад, Амариллен сказал: Ясно Просто на скрайфолле такой проходит под названием сета "пререлиз эвентс" https://scryfall.com/card/ppre/5/beast-of-burden Привет. Я за тебя беспокоюсь. Ты здесь цифру видишь? https://ru.wikipedia.org/wiki/Дальтонизм 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 я так скажу, что тоже вскрывал колоду с Аджани м19 и тоже у меня был этот мисспринт, я особо не заморачивался с этой хренью и продал вместе с другими пайлорарами 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агди Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 Нашел у себя вот такой старый мисспринт 1 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агди Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 17 минут назад, Miro сказал: а в чем миспринт? c картинкой всё нормально ведь, тут ошибка фасовки (?) Ну это мисспринт с точки зрения классификации брака производства, а не дословное переведение слова missprint. Просто как явление это же целый список 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 26 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) 26.07.2022 в 15:28, Агди сказал: missprint Misprint, господи, ну хватит уже писать с двумя "с"! Missprint - это звание, которое присваивается самой красивой женщине в типографии. Изменено 26 июля 2022 пользователем casual as unicorn 1 1 1 26 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 Может еще и потделки через д ??? НЕТ НЕЛЬЗЯ (с) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агди Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 12 минут назад, casual as unicorn сказал: Misprint, господи, ну хватит уже писать с двумя "с"! Missprint - это звание, которое присваивается самой красивой женщине в типографии. Спасибо, что поправили. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Жлобинский Бомж Опубликовано: 26 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 Вот такая у меня есть, как-то в фейсбук группу отписывал про неё — сказали круто классно молодец здорово. 1 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 26 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 6 минут назад, Жлобинский Бомж сказал: Вот такая у меня есть круто классно молодец здорово 3 1 1 2 3 2 34 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 Это же миспринт? Редчайшая морковная этчед фойла?! (мем с падме и анакином) 1 2 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 (изменено) 30.09.2022 в 19:05, Fantasts сказал: Это же миспринт? Редчайшая морковная этчед фойла?! (мем с падме и анакином) И да, и нет. С одной стороны, тут на лицо отклонение от стандарта, что по теории делает такую карту миспринтом. Это из плюсов. А из минусов то, что при печати DUC было допущено такое безобразно огромное количество брака, что это уже, увы, не миспринт, а просто одна из карт, отпечатанных в низком качестве. Мискаты и миспринты хороши, когда они редкие. Здесь же, увы, это просто масштабный фейл при печати. Изменено 30 сентября 2022 пользователем casual as unicorn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 47 минут назад, casual as unicorn сказал: что при печати DUC было допущено такое безобразно огромное количество брака что такое DUC? частый миспринт - мисколор на комонах КЛ из коллекторсов, там чёрного мало на этчед картах я мисспринтов такого плана ещё не видел. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 34 минуты назад, Exhume сказал: что такое DUC? частый миспринт - мисколор на комонах КЛ из коллекторсов, там чёрного мало на этчед картах я мисспринтов такого плана ещё не видел. нехватку цвета на камонах/анках миспринтов считать сложно, они все такие + ещё в прингл превращаются) я вот этчед фойлушку морковную я не видел) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninetythree Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 Эко-фойл 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 такая ценная ? 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 Безумно! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 1 час назад, beaverotter сказал: такая ценная ? Не особо, я как-то пачку таких мискатнутых пайлокарт из eternal master на ауке выиграл тут за 500р чтоли. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 16 минут назад, kiba сказал: Не особо, я как-то пачку таких мискатнутых пайлокарт из eternal master на ауке выиграл тут за 500р чтоли. пиробласт... пайлокарта.. 1 1 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 (изменено) 11 минут назад, beaverotter сказал: пиробласт... пайлокарта.. Ну он в легаси только играет, не старобордерный, не фойловый, сам по себе мискат не сильно заметный - фигня, короче. Еслиб там был виден борт другой карты или что-то подобное - другое дело. У меня подобный Daze есть. Изменено 30 сентября 2022 пользователем kiba 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 в основном это cedh cтейпл. 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 30 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 Из практики. Если у вас есть вопрос, миспринт ли это - это не миспринт. 1 1 7 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 (изменено) я знаю что это мискат, вопрос был про ценность. Изменено 30 сентября 2022 пользователем beaverotter 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 1 минуту назад, beaverotter сказал: в основном это cedh cтейпл. ок, подождём специалистов по этому невероятно люксовому формату, посмотрим сколько они готовы предложить тебе за столь невероятно ценную карточку. 5 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, kiba сказал: ок, подождём специалистов по этому невероятно люксовому формату, посмотрим сколько они готовы предложить тебе за столь невероятно ценную карточку. Ну уж полюксовей чем все остальные. А какие кстати остальные? кроме едх вроде и нет ничего. (могу себе позволить поиграть рагаваном, а ты ?) Изменено 30 сентября 2022 пользователем beaverotter 3 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас