zlobovikk Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Жажду на сегодня дечку опасную. Основные требования: "ОПАСНАЯ" Мои параметры: "Карт нет.Играть не умею." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Плач, печаль, я опять на днище :( Крутые инициативы проявляет Володя Захаров, круто что на регулярах 15+ человек стабильно в мертвый сезон, но я готов платить и по 300 рублей за Модерн с текущими призами, если в Хоббите поставят кондиционер - сегодня я просто задыхался (хотя я работаю в курящем баре и частенько тусуюсь в стене дыма), представляю каково астматикам :( Мозги совершенно не варят в таком дурмане, столов опять же не хватало, потому что турнир немытых берсеркеров и мужчинки с солдатиками десять лет не видевшие душа. Уж насколько мне не нравятся весь этот вайн легосеков на тему "плохой клуб, сделаем свой хороший", но боюсь лично я скорее всего перейду в модо - в единственный выходной тусить в душегубке неохота 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wandl Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Ну что же, первый месяц Лиги удался. Играющих формат с каждым днем больше, суббота стала регулярно собираться. Хочу отметить постоянных участников и начинающих игроков , а также инициативную группу в лице Зверька и сотоварищей - вы все молодцы! Завтра подведение итогов апрельской Лиги. Что же дальше? А дальше еще интересней, более интересные условия для игроков, призы картоном и Новая Лига протяженностью в два месяца, с итоговым турниром. Подробности и окончательные условия появятся на сайте и топдеке в ближайшие 2 дня, сейчас они проходят окончательную "шлифовку". Изменено 30 апреля 2013 пользователем Wandl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 В заключение первой лиги хочется сказать большое спасибо (на самом деле, хватит уже прелестьа): 1. Володе Захарову - за поддержание интереса, стендинги и остальной труд, за :фg: ! 2. Всем, кто ходит на модерн по вторникам и не только! Нас стало почти столько же, сколько легосеков, а иногда и больше. Те, кто помнят начало модерна - когда мета была твин-шторм-твин-шторм-твин-БОРОСЫВЫЧТОУПОРОЛИСЬ - всем привет из сегодня. Разные дечки, разные пилоты. Живем! 3. Клубу, что уж там. Совместный труд облагораживает. Осталось наскрести на кондиционер - на самом деле, скоро лето, подумайте! Ну и будем надеяться, что совместные труды игроков и клуба пойдут на пользу обоим. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wandl Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Подведем итоги: за Апрель Лигу посетили 42 участника! 1 место - Саар Сергей - 71 points - получил возможность играть со счета регуляры Хоббита по 135 рублей за май 2 место - Захаров Владимир - 70 points - получил (и уже имел возможность )играть Modern за 135 рублей со счета 3 место - Калашников Дмитрий - 53 points 4 место - Миронов Дмитрий - 47 points 5 место - Овчинников Илья - 34 point 6 место - Жовтобрюх Роман - 34 points 7 место - Чебукин Дмитрий - 27 points 8 место - Никитин Сергей - 18 points Номинацию самого активного игрока , я считаю нужно отдать Дмитрию Миронову с самым лучшим показателем качества игры -75% побед, 15 побед при 20 матчах - награждается подарочным сертификатом в 100 руб, который можно положить на счет. Лучший начинающий игроком - Роман Жовтобрюх, 34 очка и регулярное посещение формата - поддержим подарочным сертификатом в 100 руб Кроме того, Роман и Алина получили в подарок от Вовы Zver'ka комплект Лаваспайков на двоих. Победителей в ближайшем времени ожидают небольшие памятные сюрпризы. Изменено 1 мая 2013 пользователем Wandl 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Ого сколько хорошего написали) Спасибо большое! Кто вчера собрался и чем кто где играл напишу сегодня вечером ибо умудрился забыть стендинги в ящике((( У меня правда есть оправдание в виде того что я поздравлял Кирилла Шарова с Д.Р. )) От себя хочу сказать большое спасибо тем кто ходил и ходит на регуляры по модерну! Без Вас етого ничего не было бы! З.Ы. и да кондиционер очень нужен ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Зверек, а можешь обзор меты по итогам месяца сделать с анализом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 обзор меты Я не он, но попробую 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Зверек, а можешь обзор меты по итогам месяца сделать с анализом? Чукча не писатель уж извини)да и аналитик из меня так себе.. Я не он, но попробую Будет очень интересно почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Я не он, но попробую Да, давай, мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wandl Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Выложил условия новой Лиги (май-июнь). Изменено 1 мая 2013 пользователем Wandl 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Молодцы, что собираетесь, это очень здорово! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Итак, дорогие друзья! Хочу поздравить всех с началом нового сезона Лиги Модерна!!! Ура, товарищи!) Путем раздачи дечек и активной агитации новичков ( И Комкова ), турнир все же собрали! Собралось нас всего 8, зато опасных) В топе оказались - по 9 очков Калашников Дмитрий которой очевидно мечтает переспать со своей любимой Мелирой, Мартынов Родион с Троном, по 7 очков у Комкова Александра с Аффинити и Жовтобрюх Романа с Токенами! Спецноминация на дне! отныне отменяется т.к. мне сказали что кого нить могу нечаянно обидеть, поетому про тех кто неудачно сыграл писать больше не буду ( а то еще побьют меня где нить) ) В кубышке 120р. P.S. Новая табличка будет ко вторнику. ибо переделываю ее полностью, а спать и работать тоже когда то надо) Изменено 5 мая 2013 пользователем Zverek 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Все Запилилась новая табличка! Теперь по просьбам участников дни отдельно, общий результат отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Все Запилилась новая табличка! Теперь по просьбам участников дни отдельно, общий результат отдельно! Вов, нет доступа к файлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Вов, нет доступа к файлу А так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 А так?) А так все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) На сегодня ищется Horror-шая(приоритет Мелира или Мортира), играть будет вот она(Екатерина): . Просьба найти Катю в клубе, будет примерно за +/- час до игры, и выдать картонок, помочь разобраться с мето\сайдом. Сам подтянусь позже, всем спасибо. Изменено 7 мая 2013 пользователем SkyeGoodFriend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Внезапный вопрос, во сколько сегодня модерн по-факту?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Кстати, немного "испорченных" Болтов от Дэйви Джонса для топа 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Аркадий Байков, срочно свяжитесь с Игорем Тарасовым на предмет возврата колоды! Идея с картоном для топа - очень ок. Порыскаю в своём пайлообменнике на предмет чего-нибудь играбельного. Изменено 7 мая 2013 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 по-прежнему вопрос - даст ли мне кто-нибудь 3х балотов поиграть сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Сегодня собрали 20 человек! Спасибо всем кто пришел! С 12 очками ушел Таловер Артем внезапно нажахавший самого Саарра типовым найя-блицем...о_О, вот так бывает да... С 9 очками ушли Миронов Дмитрий с неизменным УВ Контролем, Саар Сергей с не менее внезапными Мерфолками, Мягкий Антон с Троном,Чебукин Дмитрий с Гоблинами и Калашников Дмитрий у которого все огонь с Мелирой)Также в призах 7-очковые Цупа Алексей с Троном и я с УВР Мидренджем. Про дно опять молчу, страшно мне)) Спец-приз от SkyeGoodFriend был выдан Таловеру Артему, поздравим же его! И кстати Ване спасибо огромное за начинание дарить подарки новичкам на регулярах) Если у кого есть что то полезное. недорогое и его не жалко, тащите мне все раздам на регулярах новичкам формата) На топ тоже что нить поищу и буду рад помощи! В кубышке 660р ( в субботу было 160, я в математику мало играл) ) Изменено 7 мая 2013 пользователем Zverek 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 В кубышке 660р ( в субботу было 160, я в математику мало играл) ) У тебя и сейчас не очень получилось) Всем, кто участвовал - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 У тебя и сейчас не очень получилось) Всем, кто участвовал - спасибо. По кнопке не попал) 560 на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения