Manakin Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Приду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Посоны кто завтра придет? Если никто не претендует, я бы снова попросил матиру! Договорились, выдам тебе мартиру. На одолжить остались: Шаманы, Бурн, Мерфолки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 К сожалению завтра много работы, не приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Злата быть обещалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Я буду,хочу рыб и лягушек в бронь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Скорей всего сегодня без меня, отдал приоритет семье неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Это правильно! Семья она такая, в стек не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Это правильно!Семья она такая, в стек не идет Она идет только в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Собрались?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Я боюсь представить что там было в конце... У меня среднее такое выступление Обыграл шаманов 2-0 Обыграл сербских ангелов 2-0 Проиграл мартире 0-2 Проиграл УВ Делверу 0-2 Интересно, как впрочем и всегда, чем закончилась дуэль Саар-Дмитриенко... Эти гроссмейстеры когда-нибудь полюбят друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Саша,поднял в конце элитно,а так дверь ожидала его !=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 чего ж там можно было такого поднять... 2 команды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 И снова собрались, таки второй раз по заветам московских коллег! Все было кошерно, все крутые, всем спасибо-пожалуйста! Не забываем: вторник - день икс, когда модерновое мочилово неизбежно! ) Сергей Саар совсем крутой - снабдил, как всегда, всех страждущих деками, респект тотальнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Вопрос к Питерским модерновым магом. Собираетесь ли в Москву на ГПТ 28-29? Если да, то захватите колоды, соберём московских и после ГПТ можно организовать замес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Снабдил четырмя деками желающих, сам быстренько за пол часа до турнира собрал себе ещё одну дечку. Затащил 2:1 в тяжёлой борьбе против своих же мерфолков в руках Влада. Обыграл 2:0 Злату с Афинити. Успел выиграть 2:0 в мироре мартир-контроля против мартир-агро. Как сергей заметил - это было похоже на битву тормознутых бегимотов под водой. (чем дольше битва тем больше хитов у обоих игроков.) В финале встретил Дмитриенко с твином. В решающей битве он выиграл в 1 хите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Вы молодцы, Сергею уважение за выдачу дек желающим. Вот так и надо поднимать формат! Будет время в отпуске - загляну на модерновые побоища ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Да, Саару респект, молодчина, так и поднимается формат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Чувствую много упустил, расслабились все я гляжу и опять твины превозмогают над филдом, смотрите будет их в следующий раз штук 7 Сереге респект как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Чувствую много упустил, расслабились все я гляжу и опять твины превозмогают над филдом, смотрите будет их в следующий раз штук 7 Сереге респект как всегда. Не волнуйся, добавлю в 5 своих дек паронаидальной защиты в сайд и мейн от твина, так что твины не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 паронаидальной защиты. Thorn of Amethyst? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Thorn of Amethyst? тут я даже не знаю что сказать, ты же представляешь как работает твин? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 тут я даже не знаю что сказать, ты же представляешь как работает твин? или нет? Не выспался сегодня, думал Саар про шторм написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Будет время в отпуске - загляну на модерновые побоища ) Почему то в мозгу всплыло слово "модернобоища" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ну что, сегодня собираться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Сегодня собираемся на модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения