RedUnicorn Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 51 минуту назад, nprorokov сказал: а когда объявят? Ну, по аналогии со вторым кварталом, через три месяца, в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Первая пткушка в формате паупер https://my.cfbevents.com/tournament/3209 ? Изменено 16 января 2019 пользователем rx303 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nprorokov Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) а когда появится общая инфа по Mythic Championship Qualifier'ам и новом сезоне пока неясно? кроме вот этой статьи не было же никаких объявлений? Изменено 16 января 2019 пользователем nprorokov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) MagicFest Kitakyushu scheduled for May 17-20 has been canceled. Если кто собирался в Японию и уже купил билеты - плохие новости https://magic.wizards.com/en/articles/archive/magicfest-kitakyushu-cancelled-2019-01-22 Изменено 23 января 2019 пользователем ZippZipp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 8 часов назад, ZippZipp сказал: MagicFest Kitakyushu scheduled for May 17-20 has been canceled. Если кто собирался в Японию и уже купил билеты - плохие новости https://magic.wizards.com/en/articles/archive/magicfest-kitakyushu-cancelled-2019-01-22 Если кто купил билеты, настоятельно советую об этом визардам написать (они сами советуют в новости), возможно какие-нибудь плюшки дадут в качестве компенсации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Минутка оперативных новостей. На дворе 4 февраля, прошло 33 дня с момента анонса форматов ГП на апрель - июнь. Заходим на официальный сайт - вуаля Я понимаю, что да, теперь ГП на аутсорсе, но если предположить, что в течение месяца с лишним компания не удосужилась проверить эту страницу - это беда. Я понимаю, что да, новый вектор работы, новые стратегии, вот это всё. Но я не могу вспомнить такого раздолбайства, серьёзно. Регистрация на Киото также открыта... Изменено 4 февраля 2019 пользователем casual as unicorn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 В прошлом году, в это уже время активно шли ппткушки, сейчас уже сезон рптку подбирается к завершению, а нет даже АНОНСА, что будет дальше. Все это в комплекте с практически только лимитед ГП, урезанием даже казуальных программ (у нас в клубе есть большие сомнения в проведении сезонного турнира за ковер, по причине отсутствия оного). Да вообще полный информационный вакуум. Очень плохие предчувствия, прям очень 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Не нашел отдельную тему про совсем грядущее Гран При Бильбао через неделю. Кого не затруднит для меня там у одного моего друга забрать один декбокс? С меня соки-воды-печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 @casual as unicorn запили пожалуйста в верхний пост форматы турниров на 3 квартал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Друзья, кто едет в Копенгаген, хочу скооперироваться для съема жилья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 1 час назад, Backstreet сказал: Друзья, кто едет в Копенгаген, хочу скооперироваться для съема жилья я еду, напиши мне в ВК соберу рум из наших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Если кто из Питера собрался ехать - предлагаю подумать про поездку СПб-Хельсинки-Копенгаген, вроде выгодно. Особенно если на тачке в 4ом. Отпишитесь, если есть желающие. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDead Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 А триалы на гп теперь только на гп остались? Или как раньше в клубах то-же будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 1 минуту назад, MrDead сказал: А триалы на гп теперь только на гп остались? Или как раньше в клубах то-же будут? Уже несколько лет триалы только в пятницу перед ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Еще раз попробую - если кто из Питера собирается ехать в Копенгаген, есть неплохая опция лететь на 7ми часовом самолете из хельсинки в пятницу и возвращаться в час ночи вторника. При этом маршрутка/автобус до хельсинки 3-4к туда-обратно, а билеты на самолет 8к, при прямых из СПб в 14-15к. Если же ехать на тачке в 4ом то вообще выходит 3к на бензин+2к на страховку, итого 1,5к примерно с человека (даже вдвоём вроде нормально по сравнению с маршрутками). Подумайте, это неплохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Насчет Кракова информации не наблюдаю. Нельзя ли дополнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 20 часов назад, twincat сказал: Насчет Кракова информации не наблюдаю. Нельзя ли дополнить? https://www.cfbevents.com/mtgkrakow 12 - 14 июля. Лимитед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 А форматы на последний квартал в районе июля скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 В Барсе в итоге модерн будет или еще пока неизвестно? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 13 минут назад, Mrm83 сказал: В Барсе в итоге модерн будет или еще пока неизвестно? Модерн будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 30 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olejejka Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 В начале почти все Лимитед и модерн 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch.dm Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Подскажите, а в РФ проводятся крупные турниры? (гугл не смог ответить на данный вопрос) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 52 минуты назад, Ch.dm сказал: Подскажите, а в РФ проводятся крупные турниры? (гугл не смог ответить на данный вопрос) Конечно! Например субботний модерн в Нижнем Новгороде. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 9 часов назад, Ch.dm сказал: Подскажите, а в РФ проводятся крупные турниры? (гугл не смог ответить на данный вопрос) Расписание двумя сообщениями выше, выбирай любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас