Популярное сообщение Daeron Опубликовано: 15 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Получил сегодня свой подарок. В увесистой коробке нашлось письмо: Волшебные блестящие и альтерированные земли: Коробка протекторов, лего (!) и ГОРА КОНФЕТ! Сижу довольный как слон. Так что, дед, не переживай, что всяких странных карт согласно моим хотелкам не нашлось, подарок все равно получился замечательный. Большое спасибо) 10 3 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение reammaer Опубликовано: 15 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Вот и я сегодня получил долгожданный подарок от дедушки. Был весьма заинтригован, увидев вес посылки. Внутри обнаружился довольно занимательный подарок. Да, я не получил того, что просил в письме, но я был морально готов к этому, карты-то сильно редкие:) Ну да ладно, и без них подарок очень крутецкий. Большое спасибо, дедушка, за приятный подарок! P.s надеюсь мой внучек будет доволен подарком. 5 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hovas Опубликовано: 15 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Наконец-то получил подарок от своего Деда Мороза!Когда открывал Конверт,еще Не знал,что там просто Бомбический Подарок!!ААААА!!Дедуля,ты просто лучший дед на Земле,Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ!!! 6 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 17 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Первый раз участвую, несмотря на то, что несколько раз был резервным Дедом. Я всё ещё не умею почту, поэтому Слава @Snitch любезно согласился мне помочь с этим в просьбе к подарку указал ссылку на вишлист, который у меня в подписи И стал ждать (-: а ко мне вчера с помощью того же Славы приехала вот такая коробочка в ней я обнаружил дальше прыгал по квартире и радовался жизни (-: огромное спасибо!!! мне оооочень-очень приятно (-: 6 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Loxmatii, отличный подарок, как раз в чемпионскую колоду! Всем неотправившим Дедам сегодня ночью написал в личку, многие уже ответили, что несомненно радует. Кстати, год назад на такую же дату был отправлен всего 51 подарок из 122, так что объективно в этом году все не так уж плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Дорогой мой Анонимный Дедушка, пожалуйста, если ты это читаешь, будь так добр, отправь подарок в ближайшие дни. Не нужно подгадывать прям к празднику. Я открою накануне. По некоторым причинам должен буду уехать и могу не успеть забрать подарок. 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 32Grams Опубликовано: 17 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Наконец-то добрался до почты и забрал подарок. Изначально собирался открыть на новый год, но настрения новогоднего захотелось именно сейчас и по этому было принято волевое решение этот подарок открыть. И сперва хочу сказать своему деду, ты - супер, прям письмом попал в самое яблочко, спасибо тебе за добрые твои слова, ну и конечно же за гостинцы. Ну уж не знаю, как ты угадал, но кубики с цифрами вместо точек, это моя слабость, и т.к. кубиков мне нужно, обычно, много хорошо что ты мне много их и подарил !!! Ну а от шоколада я еще ни разу не отказывался ... Дальше, я начал разбираться в картах которые были аккуратно сложены в специальный кейс, и раскладывать по одной, и т.к. я с интересом отношусь к красиво напечатанным прокси картам, то этими землям, я мало того что был удивлен, так еще и несказанно обрадован. Ну и напоследок самое вкусное. Дедушка в своём письме сказал что прислал к тому разных фойловых карточек в едх, и пусть я этот формат уже давно не играю, но именно в этот четверг чет решился забежать, и тут сразу такие подгоны. Промочный итальянский гаррук совсем в тему, потому что сам какое-то время назад такого искал и не нашел. Спасибо тебе большое, дедушка, постараюсь в следующем году воспользоваться твоими советами и наставлениями, приложу к этому максимум усилий. С наступающим тебя, пусть у тебя будет всё чего ты ждешь и даже больше. Изменено 17 декабря 2018 пользователем 32Grams 8 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivsiMD Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 А мой внучек видимо все же решил, что не достарался дед( И не выложил. Ну та ладно, действительно скромно было. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @LivsiMD Давайте ждать вместе. Я тоже еще не видела свой подарок тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivsiMD Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Только что, Jacinta сказал: @LivsiMD Давайте ждать вместе. Я тоже еще не видела свой подарок тут... А вдруг ошибаюсь) И внучек решил 31 открыть) Так, что давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @LivsiMD Скрытый текст Я вчера купила праздничный кекс-штоллен -- Не трогай, это на Новый год (с) В итоге он у меня сегодня был на десерт на завтрак, обед и ужин... А тут подарок не выкладывают! Железная воля. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Дорогой Дедушка! Твой подарок у меня, но я буду тренировать силу воли, и открою его только на Новый год. Поэтому отпишусь уже в январе, спасибо и до встречи в этой теме!) Изменено 18 декабря 2018 пользователем Micoyan 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nicetonight(sn) Опубликовано: 18 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Вроде бы очевидно что внутри. Но. Открываешь а там 4 стакана. ) 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @Micoyan Деанон же 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerato717 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 А можно уже ныть , что мне не отправили?)) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 1 минуту назад, Cerato717 сказал: А можно уже ныть , что мне не отправили?)) рановато ещё)) а вдруг курьером на оленях приедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerato717 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 4 минуты назад, В@СЯНЯ сказал: рановато ещё)) а вдруг курьером на оленях приедет)) Ладно подожду до следующей недели 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hound Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 16 часов назад, LivsiMD сказал: А мой внучек видимо все же решил, что не достарался дед( И не выложил. Ну та ладно, действительно скромно было. Многие ждут установки ёлочки и мотивационной речи от Кощея, жди отчёт 1-2 января ) По крайней мере я себя этим успокаиваю ведь мой внучёк тоже ещё пост не запилил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Ох. Килограммовая посылка едет. :3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение helen-jr Опубликовано: 18 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) В письме написала, что любим играть с друзьями радужные драфты, но ТАКОГО не ожидал НИКТО! Репак подарка пошагово: очень красиво упакованный подарок! руки тряслись открывать его, так волнительно и приятно)) в коробке была открытка, письмо и коробочка. под оберткой оказалась опять же красивая коробочка с конфетками, и поскольку я обожаю перебирать вкусняшки, начала с неё. честно, пыталась развязать бантик оказалось, крышка просто снимается вместе с ним.... а внутри под конфетками тщательно припрятанные в тепле и уюте в надежном гнездышке лежали ОНИ... целых СЕМЬ КРУТЕЦКХ БУСТЕРЦОВ!!!!!111 ААААААА!!! Это же настоящая РАДУГА для драфта. Милый дедушка, спасибо тебе огромное и простое человеческое и суперизнутридушевное самое глубочайшее! Ты постарался и я просто счастлива! PS/ чуть не забыла, в открытке было еще 4 фойловых карточки, очень красивые, и много приятных пожеланий!))) Изменено 18 декабря 2018 пользователем helen-jr 9 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @LivsiMD На самом деле я себя чувствую как во френдзоне, с этим полученным моим внучком, но не выложенным подарком. Ни да, ни нет. И это реально портит настроение, потому что я не выполнила его конкретный заказ, но при этом очень постаралась с тем, что смогла достать. Ненавижу неопределенность. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3emJlepouka Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Так страшно и волнительно быть среди 24 людей, которым подарки ещё не отправили и которые подарки ещё не получили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalonot Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 6 минут назад, 3emJlepouka сказал: Так страшно и волнительно быть среди 24 людей, которым подарки ещё не отправили и которые подарки ещё не получили.... Разве они вместе считаются? Мне казалось что имеется ввиду что 73 не отправило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3emJlepouka Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 2 часа назад, Metalonot сказал: Разве они вместе считаются? Мне казалось что имеется ввиду что 73 не отправило. Вроде бы, по крайней мере мне так кажется, что это не сумма, а типа 105 в пути и уже 49 получили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @3emJlepouka счетчики отдельные. Именно 105 отправлено (значит 178-105 не отправлено). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас