Sylphizium Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 1 минуту назад, Cerato717 сказал: Вот и мне что-то отправили. Только трек не бьется ,а судя по первым 6 цифрам Такого индекса не существует попробуй забить его задом наперед, писали что уже была подобная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerato717 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 1 час назад, Sylphizium сказал: попробуй забить его задом наперед, писали что уже была подобная проблема Последняя цифра 0 А с нуля по-моему индексы не начинаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 15 минут назад, Cerato717 сказал: Последняя цифра 0 А с нуля по-моему индексы не начинаются вызывай милицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 5 минут назад, EEk1TwEEk сказал: вызывай милицию таких уже не существует в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Зачем полициЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerato717 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 1 минуту назад, VARIV сказал: Зачем полициЯ? Надо разыскать посылку. Или деда мороза который , что то напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: 20 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Ребята, официальная информация: мой ДМ - лучший. Почему? Потому что случилось чудо! Но обо всем по порядку. В день получения посылки у меня был зачет, и перед занятием я выкроил время зайти на почту. Конечно же, я не отличаюсь терпением, поэтому подарок был вскрыт сразу же. В посылке сразу были обнаружены мишура и елочный шар-чай, и в комнате сразу появилась атмосфера Нового Года :). На дне коробки меня ждала еще одна упаковка, с милейшими котиками. Максимально аккуратно открываем бумагу, и на нас смотрит медвежонок Барни (набор волшебника внутри). Такие штуки я люблю, очень удобно брать парочку таких с собой. Но настоящее чудо, конечно, оказалось с другой стороны коробки сладостей. Перевернув ее, я испытал невероятную гамму эмоций, словами сложно это описать, честно. Восторг, шок, потрясение, счастье, кайф; передать все словами не получится. По словам матушки, мой вопль восторга было слышно через две двери. Фото я делал трясущимся руками, потому что даже телефон держать ровно не мог. Два шикарных блестящих и горячо любимых мной Аджаниев, две так нужные мне земли и, самое главное, шедевральный Бог! Вы представить себе не можете, как я прыгал по комнате и орал от восторга! Дед Мороз, я не могу передать словами, как я счастлив прямо сейчас, спасибо огромное! Ты исполнил все мои желания и подарил праздник уже сейчас! Извини, что не написал сразу же и пишу так косоязычно - шоковое состояние у меня до сих пор не закончилось Скрытый текст Надо ли говорить, что зачет я после такого прилива эмоций сдал очень просто На зачете преподаватель спросила меня, почему я вот обычно мрачный, а тут как дурак улыбаюсь 7 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 18 минут назад, Cerato717 сказал: Надо разыскать посылку. Или деда мороза который , что то напутал. Главное милиции полиции не говорить, что Дед Мороз что-то попутал при отправке посылки через Topdeck а то не правильно понять могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den125 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Ура, наконец-то и мне отправили. Дорогой Дедушка Мороз, к новому году ты подгадал. Красавчик. Только сразу предупрежу, что может быть я не сразу смогу его забрать. Если он придет до следующей пятницы то норм, а так только на второй неделе 19 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 20 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Дед, ты просто космос! Шкатулка просто огонь, карточки и в деку, и на любой вкус, и вкусняшки (в кадр не попали, ибо после тяжелого рабочего дня мгновенно ушли по назначению). Спасибо! 5 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Taris Опубликовано: 20 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Знайте, пожалуйста, все: мой Дедушка - огненный огонь. Попадание просто идеальное, полный восторг. Теперь можно будет прямо на валакуте стрелят валакутами. На листах - все contraption из Unstable, надо будет рамок найти. Спасибо! Скрытый текст Прости, что не дотерпел до 01.01 :) Изменено 20 декабря 2018 пользователем Taris 7 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 20 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Небольшая преамбула: последние 2+ недели моя работа решила, что лучший способ установки новогоднего настроения — это заставить приходить меня домой после восьми. В итоге, хоть моё почтовое отделение и переехало ко мне буквально в десять шагов от подъезда, успевал я туда зайти за это время ровно два раза: когда отправлял свой подарок (отчёт о котором безмерно греет мне душу =)), и сегодня, когда решил, что пять дней до отправки обратно — это, пожалуй, весомый довод попытаться сбежать пораньше. В итоге посылка была успешно получена, после чего я благополучно профейлил тест на волю и немедленно выпил вскрыл её. Отчёт под катом (спойлер: дедушка выполнил мою просьбу по красоте): Скрытый текст В пакете меня встретила очаровательная коробочка в празднично-пастельных тонах Под коробкой меня поприветствовал простой советский паренёк, мечту о колоде на котором я лелею уже с полгода, правда, с минимальными на то подвижками Что ж, интрига начала нарастать, советы я люблю. По мере продвижения вглубь я наткнулся на банду гоблинсов, главарь которой задорно поблёскивал в лучах заходящего солнца лампочки на сорок ватт Тут у меня в голове возникла непрошеная (но, очевидно, предполагавшаяся) барабанная дробь которая сорвалась в торжественное крещендо И, видимо, для смягчения стресса от размышлений о кровавой луне, сладкий бонус На Донышке© Так что теперь сижу на подоконнике, пью кофе чай с конфетами и думаю о ней, о кровавой луне =) И о том, что теперь у меня никаких моральных прав дальше затягивать сбор колоды (кроме цен на БР фастленды, господи, они из золота штоли, #ВОТКПорепринти) В общем, новосибирский дедушка, ты космический, спасибо за радость и появившийся-таки новогодний настрой, всех благ тебе в наступающем, человече =) А я пошёл подбивать лист того, что нужно дозаказывать, благо, стимул появился достойный XD P.S.: админам лучи света и добра, как бы порой неочевидно ни складывалась акция, такие моменты радости стоят того, чтобы она жила =) Изменено 20 декабря 2018 пользователем Ra_zor 7 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Почта Кипра имеет свой взгляд на пересылку алкоголя и каких-то жидкостей в посылках. Узнав, что посылка пойдет в Россию сказали короткое - no chance... Внук, прости( 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 @Cerato717, там Дедушка поправил трек, сейчас все отслеживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 1 час назад, Fiddler сказал: Почта Кипра имеет свой взгляд на пересылку алкоголя и каких-то жидкостей в посылках. Узнав, что посылка пойдет в Россию сказали короткое - no chance... Внук, прости( а внуку прям так бухло нужно из Кипра? (Там кстати пиво "KEO" ещё есть? Очень вкусное рекомендую!) такой вопрос: мне ещё не выслали, я 03.01 уезжаю на 2 недели, мне уже начать волноваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 5 минут назад, EEk1TwEEk сказал: такой вопрос: мне ещё не выслали, я 03.01 уезжаю на 2 недели, мне уже начать волноваться? Тот же вопрос, но уезжаю 29.12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 @EEk1TwEEk @TanZor ваши Деды планировали отправить подарки на этой неделе, надеюсь, что у них это получится сделать и подарки приедут до Нового года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hound Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) 7 минут назад, Mister Full-House сказал: @EEk1TwEEk @TanZor ваши Деды планировали отправить подарки на этой неделе, надеюсь, что у них это получится сделать и подарки приедут до Нового года 3тй день как отдали на почту и мой подарок всё ещё не на сортировке из Москвы, возможно что и не успеют ( Но есть совет внучатам зарегатся на госуслугах и активировать возможность получения посылки по СМС (паспорт не проверяют так что любой брат/сват/друг сможет забрать если вы ему код скинете) Изменено 21 декабря 2018 пользователем hound Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nykthos Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Присоединяюсь. Как и многие, уезжаю, исследую Питер на новый год, а подарок так и не отправлен. Боюсь, только после нового года и заберу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pal1 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 забрал подарок в конце ноября, но все еще держусь 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 И у меня печалька, данных об отправлении все ещё нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hound Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Только что, Pal1 сказал: забрал подарок в конце ноября, но все еще держусь Чтож вы за люди, мой внучёк вон тоже ни слуху ни духу, уже начинаю думать что где-то накосячил ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 13 минут назад, hound сказал: 3тй день как отдали на почту и мой подарок всё ещё не на сортировке из Москвы, возможно что и не успеют ( Но есть совет внучатам зарегатся на госуслугах и активировать возможность получения посылки по СМС (паспорт не проверяют так что любой брат/сват/друг сможет забрать если вы ему код скинете) Электронная подпись. Код смс действует 10-15 секунд. Поди успей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivsiMD Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 16 минут назад, Garient сказал: Электронная подпись. Код смс действует 10-15 секунд. Поди успей. Явно по более. У меня тогда пока искали посылку код пришел, минут 7-10 прошло. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pal1 Опубликовано: 21 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 53 минуты назад, hound сказал: Чтож вы за люди, мой внучёк вон тоже ни слуху ни духу, уже начинаю думать что где-то накосячил ( мне написал дедушка "послание не открывать до 31.12.2018", а я хорошо себя веду и слушаюсь взрослых 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас