Популярное сообщение 4sehiR Опубликовано: 31 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Вот на улице 31 число, вчера мне принесли посылку и сегодня я её открыл. Дедушка, ты меня безумно порадовал таким подарком, и с книгой угадал на 100 из 100. Хайнлайн является одним из тех авторов, чьи книги мне особо дороги и любимы! А тут еще и издание такое красивое! А карточка... Она займёт своё место в колоде, и надеюсь что от неё падёт не один оппонент. Скрытый текст За качество некоторых снимков извините - шакалы такие шакалы) 5 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Arelion Опубликовано: 31 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Наконец-то разобрался с работой и заботами. Дедушка, ты шикарен, нет слов.))) Скрытый текст Большая коробочка.:3 Внутри конверты и шоколадка.) В первом конверт велено "В салат!" Дальше - блестяшечки от моей любимой Магали Вельнев. И ангелы в коллекцию. ^^ Аурелия вылетела из общего конверта и прибыла отдельно.) А на дне коробки меня ждало продолжение Injustice и еще одна вкусняшка. :)) Изменено 31 декабря 2018 пользователем Arelion 8 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение e.samarev Опубликовано: 31 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Прошлый раз у меня наворачивались слезы на глазах при вскрытии подарка на Новый Год наверно лет 25 назад. Я просил у дедушки чтото в манабазу фениксов и просил нарисовать на подарке свинку. Но я и не мог представить, что получу ТАКОЕ. Спасибо, мой замечательный человек, за такую новогоднюю магию. Скрытый текст 9 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение xeonis Опубликовано: 31 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Внучок, ну что же ты молчишь ((( Неужто подарок не по нраву...эээх... (от лица всех дедушек, чьи подарки не выложили) 1 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DragonZla Опубликовано: 31 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Дедушка, спасибо тебе за набор юного некроманта. Особенно за Гризельбранда. 3 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) 9 часов назад, Аптарх сказал: Открытое письмо Деду Морозу. Здравствуй Дедушка. Выполняю твою волю. Уходящий год был для меня вполне обычным в первой своей половине. Я много работал, старался сделать близких более счастливыми, а себя улучшить. Крупные контракты, новые горизонты на работе (очень многое приходилось делать впервые) позволяли мне самовыражаться и рости в профессиональном плане, а ряд важных решений и приобретений (или заделов на приобретения) были призваны сделать мою жизнь и жизнь близких лучше во всех аспектах. Конечно не все удавалось, что-то можно было улучшить, но в целом результатом я могу скорее похвалиться. Однако все изменилось во второй половине года... Да, ты просил использовать пайло, извини, забыл, сейчас начну. Во второй части года мне пришлось очень много работать, на все остальное пришлось забить. И вроде бы все шло к своему логическому завершению (пусть и не без определенных жертв и труда) в середине декабря. Но последняя командировка обернулась сущим адом. Пришлось по метаться по городам и сёлам нашей необъятной родины. Перелет домой переносил 4 раза. Со мной связывался главарь твоих Гноллов, я обещал ему, что заберу письмо еще 25 ого числа, однако в самолет до дома я сел только 29 ого. И только самолет коснулся земли, в родной Первопристольной, как мне сообщили, что у близкого человека, которому должны были сделать не сложную операцию на горле, ставят подозрение на неизлечимую болезнь в одной из самых последних стадий... так что пришлось отменить все новогодние планы и выехать в больницу, находящуюся за 700 км от моего дома. Совершенно случайно, проезжая мимо своего отделения почты, пиликнул телефон, напоминая, что меня ждет письмо от тебя. Дедушка, а ты все-таки психолог, писать тебе письмо, вставлять фотографии это реально помогает отвлечься... и вспомнить, что скоро придет Новый Год, а в канун Нового Года случаются чудеса) Ну да и Бог с ним, что-то я отвлекся. Ты же просил про поступки... Поступал я всегда так, как велело мое сердце. Кого не заслуженно обидел - просил простить. Тех, кому удавалось задеть меня - благодарил за урок. Всё плохое во мне (на мой взгляд) проанализировано, выводы сделаны, ну а хорошее - пускай оценивают другие). В конце хочу поздравить тебя и всех читающих это письмо, с наступающим Новым годом и пожелать чтобы следующий год был как минимум не хуже предыдущего, а все, что нас не убивает - то нас делает сильнее. З.Ы. пока писал это письмо, пролистал данную тему, Дедушка а можно я своё пайло отправлю на конкурс подаренного пайла?)) Ты не обидишься?)) (шучу) Господа, пожалуйста воздержитесь от оценок моего Дедушки. Мне было дано задание, я его выполнил. Большое спасибо за поддержку, но я это воспринимаю как квест. Я не думаю, что я ошибаюсь. Да и со мной правда связывался главарь Гноллов в ВК и велел все выполнить. Возможно я двояко написал, сейчас просто не очень легко формировать мысли в связи с обстоятельствами. этоже квест!!!! если ты его пройдешь получишь подарок!!!!! С ребуса твой подарок в роге. Чтоб его забрать тебе надо принести салат с картами меджик воткнутыми в него. Это как пароль Изменено 31 декабря 2018 пользователем VARIV 1 2 4 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, VARIV сказал: этоже квест!!!! если ты его пройдешь получишь подарок!!!!! С ребуса твой подарок в роге. Чтоб его забрать тебе надо принести салат с картами меджик воткнутыми в него. Это как пароль Походу ещё всё это второго числа. Не разберу что в названии на предпоследней. "находка в пазике"?? - это автобус такой? Изменено 31 декабря 2018 пользователем ndby 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 7 часов назад, ndby сказал: Походу ещё всё это второго числа. Не разберу что в названии на предпоследней. "находка в пазике"?? - это автобус такой? Там "находка в падике". Это от слова Подъезд, так ещё Парадное называют. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pal1 Опубликовано: 1 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Пора порадовать своего дедушку и отчитаться. Когда в конце ноября забрал свой подарочек - новогоднее настроение закаралось сразу же, и вот почему Было очень трудно держаться до 31 декабря, как велел дедушка, но я хороший внучок.(хотя пару раз чуть не сорвался) Под куранты я наконец открыл его и был счастлив!!! снеговик сразу занял почетное место за праздничным столом)))) А открыть открытку(ну да, немножко тафтануло) я догадался не сразу, но все же догадался СПАСИБО Дедушка Мороз, ты превзошел все мои ожидания!!!! Всех с новым годом, особенно тебя, мой Дедушка!!! Теперь мой Омнат собран полностью! Сегодня уже выведу в свет поиграть 9 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pu6yc Опубликовано: 1 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Так уж вышло, что мой анонимный Дед Мороз оказался максимально неанонимным. Зато степень дедоморозности оказалась совершенно запредельной. Поэтому когда я увидел, фамилию и город отправителя, меня незамедлительно растаращило — бороду в этом году для меня нацепил весьма уважаемый маг. Спустя пару мгновений я смог сфокусировать взгляд 3+ килограммах веса посылки и следующие полторы недели до получения и вскрытия подарка провёл в таком состоянии: Но это присказка, а сказка впереди. На почте мне выдали огромный концерт, в котором прощупывалась здоровенная коробка, мягкая плоская коробка или пакет и ещё что-то небольшое. 10 дней ожидания закалили меня и мне удалось потерпеть ещё пару дней до 31 декабря. В общем, на этом можно было и закончить — целая прорва праздничного настроения, а подарок даже не вскрыт! Но куда деваться... Рву конверт, и на меня высыпается шоколадная крошка. Та-а-ак. Плоская коробочка — это подавленная коробка конфет. Неудивительно, сколько веса на себе она вынесла... Две самые пострадавшие конфеты незамедлительно и милосердно съедается. Скрытый текст Вытягиваю большая коробку. А-а-а-а-аа! Это же Terra Mystica, я уже 5 лет хочу в неё сыграть! Скрытый текст Последними выуживаю шоколад и открытку. Открытку, Дедушка, я читал с женой, мы согласны! Шоколадку откладываю до полуночи (было вкусно!) Общий кадр: Скрытый текст Ну, и не откладывая в долгий ящик: Скрытый текст В общем, до сих пор ошалелый от радости. Дедушка — ты просто волшебник! Это супер-пупер крутой подарок, я даже не уверен, что вёл себя настолько хорошо. Приглашение в силе, будешь в городе, дай знай, заряжу хорошим кофе. С Новым Годом! Будьте классными! 7 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fre3MaN Опубликовано: 1 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 This is MAGIC!!... yeeaahh this is magic.. Я был в числе 30 тех, кому подарок был еще не отправлен, но таки получил свой подарок перед Новым Годом!)) на почте вручили в предпоследний рабочий день 2018 года! Жена увидев такую КОРОБИЩУ, предлагала открыть ее как можно скорее!! но я держался, и отстоял идею открытия подарка хотя бы 31 числа))) Коробка была большая, достаточно увесистая)))) почти 2кг)) Вскрытие показало следующее - как выяснилось чуть позднее - невероятно вкусныыыыые конфеты, настолка!!! ну и конечно открытка))) Я просто в восторге! (от радости конечно не прыгал, но это были оч крутые эмоции!!) ну а в маленькой коробочке меня ждало вот что.... (красивые токены кстати :D) ладно, шуткую, надеюсь такого подарка как получил Ливси - больше никто никогда не получит)))) Честно! у меня в коробочке было ВОТ ЧТО: русская фойла (охх, куда ж мне еще столько)))) ) и КРУТЕЙШИЙ фойловый Lightning Helix!!! (это на удивление практически точечное попадание, т к это была одна из первых любимых карт в МТГ, когда только начинал знакомство с игрой))) ) ДЕД ТЫ СУПЕР!!! и промошные земельки порадовали!! вообще, это конечно не то, про что я писал..., НО ПОЛУЧИЛОСЬ ДАЖЕ КРУЧЕ!!!! Сюрприз УДАЛСЯ!! Дедуль СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! моя вера в тебя не угасает!)) С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!! УРААА!!!!! Всем ДОБРА!)) и отличных праздников!!! Ну а вообще, это был мой первый АДМ, и я точно скажу, что буду участвовать в следующем! И резервным АДМом быть готов, как по стечению обстоятельств получилось в этот раз)) а теперь спать... 14 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Дедушка, спасибо. Слезы ностальгии стоят у меня в глазах. Вернусь 4 января с дежурства и выложу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Мой внук подарок не выложил, меня такое расстраивает. Если бы следующий адм был бы через пару недель, то я был бы жутко демотивирован без фидбека Внуки, выкладывайте подарки, не ленитесь Оценивайте свои подарки на столько, на сколько радости они вам принесли, а не в сравнении с увиденными чужими А то я не знаю, мож у кого-то есть мысли типа «мне всего один бустер подарили, а тут выкладывали по три, по десять, значит мой подарок не улетный». Не надо так Изменено 3 января 2019 пользователем swalle 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 1 минуту назад, swalle сказал: Мой дед подарок не выложил внук может?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 1 минуту назад, Fre3MaN сказал: внук может?) Внуки, деды, все смешалось в новогоднюю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 @Fre3MaN Какой знакомый хеликс. 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 3 минуты назад, NIVnikoff сказал: @Fre3MaN Какой знакомый хеликс. ну ничего страшного)) главное, что мне понравился. Я его точно никому пересылать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Agnessa Опубликовано: 2 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 @Fre3MaN а зря, вот бы традиция была! Переходящий раз в пять лет Хеликс! Правда дэанонит деда слегка... 1 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 11 минут назад, Agnessa сказал: @Fre3MaN а зря, вот бы традиция была! Переходящий раз в пять лет Хеликс! Правда дэанонит деда слегка... не, ну если твоя идея получит 50 плюсов (к примеру), то как я смогу пойти против сообщества)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 @swalle Ну вот в прошлом году мой внучек не выложил мой подарок, я расстроился, конечно, но вида не подал. Так что нельзя винить внуков за то, что они не выкладывают картинки. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 2 минуты назад, Bigboss сказал: @swalle Ну вот в прошлом году мой внучек не выложил мой подарок, я расстроился, конечно, но вида не подал. и я тоже стараюсь вида не подавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение YurgeN Опубликовано: 2 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Долго не получалось добраться до темы, чтоб отчитаться о полученном письме. Виной тому какие-то неистовые напряги на работе в последнюю неделю (с 24 по 30 каждый день пахал как проклятый, 31 и 1 больше приходил в себя, чем что-то отмечал), в связи с чем о наступающем празднике напоминал лишь подарок от моего АДМ. Правда быть А мой ДМ прекратил сразу в тот момент, как я внес в приложение Почты России трек-номер. Был приятно удивлен, когда увидел, что моим Дедом оказался старый знакомый из Волгограда, с которым постоянно видимся на различных эвентах в Москве, чаще всего Педан-опенах по Легаси. Поэтому основное поздравление произошло на просторах социальных сетей. Однако по почте шел таинственный конверт, в котором, я был уверен, лежало что-то очень крутое:) В своем письме Деду Морозу я отметил множество различных направлений в мире МТГ, которыми увлекаюсь. Среди прочих было фойление одной из моих пет-дечек в формате Модерн - БГ Рока, с указанием карточек, которых у меня на данный момент все еще нет. Ожидания меня не обманули. Саша, спасибо тебе огромное за выполненное желание, ты просто СУПЕР!!! Ну и конечно же не обошлось без "вкуса" праздника:) Скрытый текст Изменено 2 января 2019 пользователем YurgeN 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Только что, YurgeN сказал: фойление одной из моих пет-дечек в формате Модерн - БГ Рока, с указанием карточек, которых у меня на данный момент все еще нет. Скрыть содержимое я фойл лилек заказывал ? (просто из интереса спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 3 минуты назад, Gallexy сказал: я фойл лилек заказывал ? (просто из интереса спрашиваю) Нет, в самом письме про Лилек ничего не писал, в части про БГ ссылался лишь на карты из новой Равники (Трофей и Томб). Да и вообще мое итоговое пожелание под описанием интересов в мире Магии выглядело так Цитата ...Просить что-то конкретное не стану, ибо далеко не все мы волшебники:) Буду рад любому подарку, глядя на который будет приятно вспоминать про праздник и дружное магическое сообщество... Если есть желание подарить фойловых Лилек, то готов выслать адрес Вообще надо как-нибудь показать свою Пет-Деку в разделе "Царь Кощей над златом чахнет", вдруг кому интересно будет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 1 час назад, YurgeN сказал: Нет, в самом письме про Лилек ничего не писал, в части про БГ ссылался лишь на карты из новой Равники (Трофей и Томб). Да и вообще мое итоговое пожелание под описанием интересов в мире Магии выглядело так Если есть желание подарить фойловых Лилек, то готов выслать адрес Вообще надо как-нибудь показать свою Пет-Деку в разделе "Царь Кощей над златом чахнет", вдруг кому интересно будет Выкладывай. Позубоскалим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас