Популярное сообщение NoName Опубликовано: 26 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Здравствуйте, уважаемые Маги! Команда WinCondition представляет вам первый DCI турнир WIN CON CUP. Время начала регистрации: 11:00 Время начала турнира: 12:00 Распределение призов: 1 место: Оплаченные билеты на любой европейский ГранПри*, 36 бустеров, памятный трофей, памятный коврик. 2 место: 60 бустеров, памятный трофей, памятный коврик, съемки в фильме от WinCondition. 3 место: 24 бустера, памятный трофей, памятный коврик, съемки в фильме от WinCondition. 4 место: 24 бустера, памятный коврик 5-8 место: 9 бустеров, памятный коврик 9 место: 8 бустеров 10-16 место: 4 бустера *Эконом класс, возможна 1 пересадка до пути назначения Формат турнира: Стандарт Количество туров: 8 туров, top-8 Место проведения: ул. Автозаводская 18, ТРЦ «Ривьера», 2 этаж Интерактивно-развлекательный комплекс “CyberSpace” Уровень применения правил: Соревновательный Главный судья: Александр Григорьев (lvl2) Стоимость основного турнира: 990р - при предварительной регистрации, до 9.11.18. 1250р - в день турнира. Предварительная регистрация проводится через форму на сайте турнира и в нашей группе в ВК. Специально для пользователей ТД возможна регистрация через меня, наличными или переводом на карту. Для этого необходимо связаться со мной в личке тут или в ВК. Подробнее о турнире: http://wcc.wincondition.ru/ https://vk.com/wincondition Тема для поиска карт: 5 2 4 12 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Съемки в фильме от Винкондишен: - Oh hi, Mark! 4 1 3 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Жалко что я сейчас не играю стандарт, а так бы приехал. Единственной вопрос, который возникнет когда- нибудь: - А что делать если победитель не поедет на ГП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) 4 минуты назад, farsmac сказал: Жалко что я сейчас не играю стандарт, а так бы приехал. Единственной вопрос, который возникнет когда- нибудь: - А что делать если победитель не поедет на ГП? Ещё не поздно начать! В эти выходные ГП Лилль может помочь с выбором колоды! Мы предлагаем очень широкое окно для выбора даты поездки. Победители в России, должны ехать побеждать и на мировой сцене! Не умеет - научим! Не хочет - заставим! Ну в случае серьезных проблем, мы постараемся решить этот вопрос при возникновении. Изменено 26 октября 2018 пользователем NoName 2 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Эх, что'ж инфу так поздно-то выложили? По-раньше там я мог и подорваться скатать. А тут 2 недели всего. Хотя бы за месяц, а лучше за полтора. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Оплаченный перелёт из столицы или из провинции тоже катит? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 2 минуты назад, Кирдман сказал: Оплаченный перелёт из столицы или из провинции тоже катит? Катит. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Зашибись, надо выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Стараемся. Вот ксати видео) 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Прекрасное начинание. Призы настолько сочные, что самому захотелось поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 1 минуту назад, casual as unicorn сказал: Прекрасное начинание. Призы настолько сочные, что самому захотелось поучаствовать Ждем тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 8 минут назад, casual as unicorn сказал: Прекрасное начинание. Призы настолько сочные, что самому захотелось поучаствовать О нет мы потеряли комментатора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furkas Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Вы бы еще за день до ивента анонс сделали. Или турнир для москвичей? 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Ну вот я на сайте оформил пререгистрацию, но не очень понял - что с деньгами? Будет какое-то письмо с реквизитами, али на месте в день турнира нужно будет платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) 12 часов назад, splin0000 сказал: Ну вот я на сайте оформил пререгистрацию, но не очень понял - что с деньгами? Будет какое-то письмо с реквизитами, али на месте в день турнира нужно будет платить? Будет письмо в ответ с реквизитами. В данный момент всё происходит в ручном режиме, поэтому оно будет не сразу. Ориентировочно завтра) Извините, за неудобства. 12 часов назад, Furkas сказал: Вы бы еще за день до ивента анонс сделали. Или турнир для москвичей? Я думаю, многие и так планировали поездку на эту дату, на типовый пптку.( который кстати состоится 18 ноября!) Мы рады всем и из всех городов. При подготовке турнира возникло множество форс-мажоров и накладок, поэтому получилось так, как получилось. Мои извинения, если мы не смогли вам угодить, но я надеюсь, что у вас получиться посетить наш турнир. Изменено 27 октября 2018 пользователем NoName 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Тема для нищебродства будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 4 минуты назад, NIVnikoff сказал: Тема для нищебродства будет? Можно в группе винкона https://vk.com/topic-145585760_39588847 ну или организуй на топдеке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) 18 минут назад, NIVnikoff сказал: Тема для нищебродства будет? Изменено 26 октября 2018 пользователем NoName 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Я в деле. Щетка и Ко возвращают мое детство, когда на гпт можно было и билеты в условный бохум выиграть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Спасибо за организацию крутого турнира. Теперь надо думать над декчойсом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Поправлен баг с формой регистрации Теперь принимает DCI любой длинны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лён Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Это уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Супер ребят, осталось собственный магазин синглов открыть и будете русскими ситями). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 @TaBrus ситиХ50 надо же;) - а акции: ситиХ45 и ситиХ40 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас