Fortan Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 1 минуту назад, NoName сказал: 216 бустеров. Теперь математике обидно за меня (rofl). Впрочем, сути это не меняет: +270 рублей с человека, ~27% от взноса. Заметно неприятнее, чем 160 рублей, но всё ещё не x2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Наш директор лайв канала требует изменить направление дискуссии в русло МИРРОРОВ ДРЕйКОВ на которые он смотрел 12 часов) Изменено 12 ноября 2018 пользователем sirwalrus 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxbet Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 1 минуту назад, sirwalrus сказал: Наш директор лайв канала требует изменить направление дискуссии в русло МИРРОРОВ ДРЕйКОВ на которые он смотрел 12 часов) Я ведь ожидал мирроров моноредов. А вы вот как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Да ладно. Мироры пошли только последние часа 4. До этого были разнообразные деки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Турнир был зашибись.В первый раз фбыл на таком турнире. Главное еда была рядом и не надо было бегать на другой конец ТЦ! P.s. Чутка обидно за то ,что отлетел иззет дрейками со счетом 3-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 напишите хоть результаты или есть уже и я просто не 3наю, где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Кидайте в меня тапками,ну поему Рома прав,ведь Сергей Педан при увеличении игроков,увеличивал приз фонд. 8 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RumanticK Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Спасибо за турнир. Первый турнир в моей геймерской карьере, не считая магазинных регуляров. Финишировал на 50-й строчке. В целом, наверное, доволен собой, хотя хотелось, конечно, оказаться выше :) но сам виноват. Надо было больше теститься и меньше мисплеить. Что понравилось: - Четкость организации: паринги, судьи, тайминг - массовость Что не понравилось: - чуть тесновата рассадка - свет на некоторых рядах - в фамилии пропустили букву :-Р. Заметил уже когда домой ехал :) - несмотря на все угрозы, начали позже полудня что хочется в будущем: - регулярность - разделение на два дня - сайд-эвенты - в след за регулярностью - все прочие ништяки. Рейтинги, инви, баи, prize wall и прочее Общее впечатление: очень с большим вниманием к большинству важных деталей отнеслись организаторы. Наблюдал работу главного судьи по координации команды - очень круто и четко. поучаствовать было приятно и полезно. Будут еще мероприятия от этой команды – обязательно пойду еще. очень хочется иметь в РФ свой аналог SCG и CFB, сопоставимый по качеству контента и мероприятий. И, мне кажется, движение начато в правильном направлении. организаторам очевидно не помешали бы еще руки на некоторые моменты, то позволило бы главным действующим лицам задолбаться чуть меньше к концу мероприятия. Но я уверен, что после этого эвента будут желающие присоединиться к команде и двигать магию в default city на новый уровень. не знаю, остались ли деньги после всех расходов. Если нет – обидно. Если да – заслуженно. дело сделано, шалость удалась. Всем большое спасибо. 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) 6 часов назад, RumanticK сказал: - разделение на два дня А зачем? Сделать мини-нац или микро-гп? Мне всегда казалось, что аренда нормального помещения в мск стоит просто космос. А 2 дня аренды с неизвестным количеством участников - гарантированное отсутствие желания повторять в случае неудачи. Изменено 13 ноября 2018 пользователем DeaDMopo3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Никаких двух дней. А вот начало в 10 утра - это да. Если в 12 - то уж, простите, это должна быть суббота. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RumanticK Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 1 час назад, DeaDMopo3 сказал: А зачем? Сделать мини-нац или микро-гп? Мне всегда казалось, что аренда нормального помещения в мск стоит просто космос. А 2 дня аренды с неизвестным количеством участников - гарантированное отсутствие желания повторять в случае неудачи. Чтобы иметь менее плотный график, менее ухайдокавшихся игроков и команду, перерыв на обед и т д. Два дня подряд дадут более дешевую аренду в расчете на день. как я написал, это мое первое мероприятие. Я не претендую на истину в последней инстанции. Делюсь ощущениями. Может быть два дня и лишнее пока. сайд-эвенты дадут дополнительный доход, размажут фиксированные расходы на большее количество игроков, а значит на призы останется больше. более крупное мероприятие сильнее привлечет внимание визардов, можно расчитывать на спонсорство в виде призов (хотя бы в виде силедной продукции). Хотя при должной регулярности, они и так, по идее, должны поддержать. А значит, снова больше призов. кстати, Если бы объявить про это заранее, освобождающееся от дропнувшихся игроков пространство можно было бы занять под драфты, силеды и прочие пауперы. А так половина зала, по сути, арендована на весь день, а использовалась три часа... Понятно, что на первый раз сложно сделать много вещей. Но в качестве оптимизации на будущее - почему бы и нет?.. 20 минут назад, cptSarcazmo сказал: Вы там в Москве совсем не от мира сего) Начало регистрации в 10, окончание реги в 11.30, паринги/рассадка, в 12 начало раунда. Плюсую к Гуфу. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 7 минут назад, RumanticK сказал: Начало регистрации в 10, окончание реги в 11.30, паринги/рассадка, в 12 начало раунда. Плюсую к Гуфу. Ну он же написал просто "начало" Я и подумал, что уже рассадка и начало турнира А если начало регистрации - то вп ринципе по божески Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) 2 часа назад, RumanticK сказал: Два дня подряд дадут более дешевую аренду в расчете на день. Ага, вместо условных 100к за один день заплатят условные 180к или 160к за два. Добавим расходы на персонал и прочие прелести, а на другой чаше весов - смешная прибыль с драфтов/силедов. 2 часа назад, RumanticK сказал: более крупное мероприятие сильнее привлечет внимание визардов, можно расчитывать на спонсорство в виде призов (хотя бы в виде силедной продукции). Хотя при должной регулярности, они и так, по идее, должны поддержать. А значит, снова больше призов. Не надо теряться в догадках о том, чего не понимаешь. 2 часа назад, RumanticK сказал: Хотя при должной регулярности, они и так, по идее, должны поддержать. А значит, снова больше призов. Изменено 13 ноября 2018 пользователем casual as unicorn 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Только что, casual as unicorn сказал: Ага, вместо условных 100к за один день заплатят условные 180к или 160к за два. При этом выручка не увеличится, а расходы вырастут. Л - логика. Видимо, речь о том, что на второй день, когда участников станет меньше, можно использовать освободившееся место под сайд-ивенты. Собственно, они же на всех крупных турнирах есть. А дальше уже нужно считать. Но по умолчанию нельзя говорить ни о том, что "точно будет плюс", ни о том, что "точно будет минус". P.S. Как мимопроходивший поздравлю организаторов с (насколько я понял) успешным почином, всех довольных участников - с интересно проведённым турниром. Любая позитивная движуха - хорошо, даже если сейчас она в другом городе. Изменено 13 ноября 2018 пользователем AlexIvanov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 9 часов назад, RumanticK сказал: Что не понравилось: - несмотря на все угрозы, начали позже полудня Хоть я пока и стараюсь сидеть в теме ридонли, чтобы потом написать один большой пост, но вот тут не могу удержаться. Начали турнир в 12.05. И это я считаю, очень успешный момент. 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 19 минут назад, NoName сказал: Хоть я пока и стараюсь сидеть в теме ридонли, чтобы потом написать один большой пост, но вот тут не могу удержаться. Начали турнир в 12.05. И это я считаю, очень успешный момент. У нас даже ВИДЕО запись есть И то эти 5 минут образовались потому, что я на сцену выперся и речь толкал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RiverRat Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Это был мой первый не клубный стандарт showdown и я просто в восторге! Спасибо организаторам, судьям, всем оппонентам за хоть и строгую, но очень дружескую атмосферу! Конечно хотелось бы: хотя бы 30мин. перерыв на WC и что то перекусить прибитые скатерти к столам Остальное было все очень хорошо! P.S. Считать чужие деньги - это такая зависть, а значит успех организаторов турнира. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RumanticK Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 1 час назад, NoName сказал: Хоть я пока и стараюсь сидеть в теме ридонли, чтобы потом написать один большой пост, но вот тут не могу удержаться. Начали турнир в 12.05. И это я считаю, очень успешный момент. my bad. видимо, у меня часы вперёд убежали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Коллеги, а что с очками плейнсволкера? Они будут начислены? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 1 час назад, splin0000 сказал: Коллеги, а что с очками плейнсволкера? Они будут начислены? Мне давно начислили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 3 часа назад, CrazzyPenguin сказал: Мне давно начислили У меня последние очки - с пятничного фнм'а( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boog Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Хотел сказать спасибо за сей ивент. Мой первый турнир такого уровня, отыграл 4-4 на UW Тиммейта даже показали на стримчике с РБ колодой) Немного напрягали съезжающие скатерти, на некоторых столах их потом просто скинули и решили без них. Ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Огромное спасибо за турнир. Шикарное помещение, топовый каверадж, всё на очень высоком уровне. Был очень рад поиграть на столь крупном турнире, жаль чуть-чуть не дотянул до топ-16) Слава бюджетному моно-у во имя паупера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 22 часа назад, splin0000 сказал: Коллеги, а что с очками плейнсволкера? Они будут начислены? Я вот присоединяюсь к вопросу: турнир оказывается был не DCI? Обычно же "меньше чем сутки" - и уже высвечивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) 2 часа назад, DimaChe сказал: Я вот присоединяюсь к вопросу: турнир оказывается был не DCI? Обычно же "меньше чем сутки" - и уже высвечивается. Какие же вы все древние, сил нет. При переносе в другую локацию или проведении на нейтральной площадке репорт хоть две недели аппрувится. И, что важно, всем настолько критичны ваши 12-15 очков? Серьезно, столько вопросов из-за баллов, которые за дейлик-два отбиваются? До конца сезона ещё больше полугода. Изменено 17 ноября 2018 пользователем casual as unicorn 2 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас