Перейти к публикации

Fortan

Пользователи
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О Fortan

  • День рождения 01.06.1992

Контакты

  • Сайт
    mtgguides.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    mtgguides.ru
  • Ник Arena
    Fortan#73118
  • Ник MTGO
    Fortan
  • ФИО
    Дмитрий Соснин

Посетители профиля

513 просмотра профиля
  1. Храни нас боги-кабаны от такого счастья... Хотя, скорее всего, вернут - потому что почему нет.
  2. Вето - тащит. Закрепил успех: В последней дрались два инвалида: по 9 земель в 13-и картах, с муллиганов до 5-и. А что поделать, кому сейчас легко. Больше не пойду - нервы дороже. Виня сама едет, я не при делах. "Колода примитивная, думать не надо: дави пробел и радуйся"©
  3. Сыграл 5 раз. Три раза азориус-виней дропался в первом же матче: скрючило, флудило, потом тильтовал дико. Потом сыграл Найя-огнями на 6, продул последнюю симик-нексусу (Тамиё сделала колоду резко консистентнее и, как показала практика в ладдере, мой накур огней не успевает рекламации вообще никак - матч строго в минус). Этими же огнями, кстати, пролетел платину со счётом 15-4 - колода вполне приятно раскладывалась. Лист огней: Потом выиграл всё-таки азориус-виней. Стандартный лист с прошлого сета, я им в мартовском ладдере до 4-го места в констрактеде добирался ближе к концу сезона. Поменял только негейты на вето и положил одного томика на попробовать, даже Гидеонов не добавлял.
  4. Пора закрывать доступ к этой теме и продавать отдельный премиум на неё. Ей-богу, я бы купил.
  5. Да мне играть сейчас нечем: всю бумагу года три как продал, и назад закупать особо не планирую - констрактеда в МТГА за глаза хватает, по вечным форматам пока особо не скучаю. Разве что на лимитед-ивенты походить... Спасибо за совет:)
  6. Здравствуйте, меня зовут Дима, и я – алкоголик играю проксями. Понятия не имею, существует ли интересный мне формат где-то в массовом употреблении, поэтому опишу расклад целиком – пардон за многословность. Итак, есть проксёвый – честно отпечатанный в типографии и запакеченный в человеческие плотные пакеты, но проксёвый – куб-пайло: порядка двух тысяч карточек за период от Alpha до Fate Reforged (вероятно, в ближайшее время он разрастётся до 2500 карточек и до периода Allegiance включительно). Карты выбраны по принципам интересности для мультиплеера, многоцветности (это важно, ниже будет подробнее) и паверлевелу. Каждая карточка лежит строго синглтоном. Формат предполагает игру без земель: вместо них каждый раз, когда можем сыграть землю, можем вместо неё положить на стол карточку из руки – и она будет генерить ману по тем цветам, которые имеет в коммандер-идентити. Подробный вординг под спойлером: Технически процесс выглядит следующим образом: собираются 3-5 человек, не брезгующих покидаться проксями, а далее есть варианты: Можно быстро подрафтить по 40/60 карт (в открытую или в закрытую, например) и, не запариваясь над сайдом, ими играть FFA/пенту/охотников и далее по списку. Всё ненужное уходит в землю автоматом; Можно быстро подрафтить по 55/75 карт и посайдиться до 40/60, а дальше схема та же: FFA, пента, охотники и т. д.; Можно ничего не драфтить, а просто играть всем с одной гигантской библиотеки - здорово экономит время, добавляет мощный элемент рандома, идеально сочетается с планами (которые специальные карточки, они тоже в наличии); Можно подрафтить что-то с командирами - под любого командира, который душе угоден: есть стандартные варианты, можно заранее объявить своего, и я его даже допечатаю, потому что почему нет. Другие варианты тоже рассматриваются. В общем, как-то так. Я с удовольствием играл этот формат несколько лет в Иркутске, но потом уехал в один город, в другой - партнёры кончились. Сейчас осел в Питере, испытываю острое желание покидаться картоном в фановом режиме, но для счастья в таком формате нужно чуть больше, чем два игрока. Надеюсь, найду кого-то, кому это может быть интересно.
  7. "А мой папа твоему как даст с левой!!!". Предлагаю провести специальную олимпиаду по менталмэджику - не тестить же/считать/смотреть статы с последних крупных ивентов, ну в самом-то деле.
  8. А, тогда пардон. Но и тут у меня статистика в плюс: 29-16, правда, играл бо1 только в начале сезона - платина-даймонд. И мысли те же: кубик очень влияет, а личная статистика по ладдеру/ивентам в плане оценки матчапов не слишком показательна.
  9. Интересно, но я на вине с моноР играю ближе к контролю. В среднем напротив просто не хватает ремувала ответить выставленному столу, особенно, если хорошо поднять слонов/Аджани. Выкладываю аспирантов (и вангардов, естественно), кладу Аджани, баффлинги, негейты и пирс. Становится резко комфортнее: своевременный ответ сцене или френзе - бесценно. Но в целом матч оценить затрудняюсь: кубик, сборка, пилот - игра очень нелинейной получается. Кстати, если есть желание, можем потестить при случае - мне почему-то кажется, что в ближайший месяц матч виня-РДВ будет сильно распространён.
  10. Если не секрет, на какой дистанции и в какой активности? Посмотрел свою статистику за последние 2 недели, 92.5% - винрейт (12-1, виня-РДВ). Но такая стата же не репрезентативна совсем. Отвлёкшись от статистики, по ощущениям матч очень зависит от сборки РДВ и подъёма напротив: нашёл гоблина или нет. И даже гоблин не всегда решает проблемы оппонента: слишком легко виня забирает стол. Не берусь давать железную оценку матчу, но мне он вполне нравится. Ни в коем случае. Деки примитивные, умения играть не требуют: просто кидай бурны в лицо и мужиков в атаку тапай. Я точно знаю, мне говорили.
  11. Я с 11го падал в 91%:) Тоже за вечер, лузстриком на 15 матчей. Потом таким же винстриком лез обратно. Сейчас за неделю свалился с 4 до 33: в топ50-100 заметно медленнее скатываешься, а разница с 500-600 в 3-4 удачных матча. Поною, что с такими качелями не играю ранкед до конца месяца от греха, экономлю нервы. А играть хочется. Хоть второй аккаунт заводи. Заодно на паринги поною: висишь где-нибудь в топ-10, хочешь на ачивку топ-1 увидеть - пусть и в середине месяца - а напротив сдают оппонентов 92%, 93%. Рано или поздно проигрываешь, -80-90 мест вжух. Поехали обратно.
  12. Может быть, сменить фон плашек с чёрного на менее заметный - серый например? Как у шрифта времени последнего ответа, чтобы и читабельно было, и в глаза не бросалось? Впрочем, лично мне и так нормально - спасибо, что сайт развивается :). UPD: И подсознательно раздражает, что вот эти расстояния разные (два верхних одинаковые) - плашка липнет к нику последнего автора, а она более яркая, оттягивает на себя внимание. Если следишь за обновлениями темы, сперва взгляд падает на плашку, и только потом на интересующее "обновилась или нет":
  13. Хм. Я попробую, спасибо, но тот матч, где столкнулся с проблемой, играл декой, собранной не через импорт - я тюнил её немного по ходу дела под арену, поэтому руками накладывал.
  14. Ох... Не самая очевидная механика, я до неё не додумался, спасибо:). Добавил этот момент в статьи.
  15. Эскейп, настройки графики, вверху менюшка выпадающая.
×
×
  • Создать...