Artur Ozhgibesov Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Добрый день, всем. Есть ли у кого-то понимание где можно взять номер 260 в выпуске, Равнину? Именно на русском языке. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Обычные земли же в бандле. Бандлы только на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 На сколько я понимаю, нигде такой нет. В волкер-деках нет белого. Тематические бустера, вроде бы, только на английском. В обычных бустерах одни врата. Фэтпаки тоже только на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 В том то и Дело. При этом в официальном спойлере на сайте Визардов - она есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 А в тематической деке боросов ее нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 А в дэках Волкеров есть базовые Лес, Гора, Болото, Остров... но как правильно было замечено - в этих колодах нет белого. При этом далее - в гильдейских наборах- будет свой значок сэта и свои земли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @Dremkeeper нету... там будет другой значок сэта ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 А с равниковского викэнда где фойловые русские земли будут раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) @TaBrus А они также не с Равниковским значком. Я их уже видел... Изменено 1 ноября 2018 пользователем Artur Ozhgibesov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 22 минуты назад, Artur Ozhgibesov сказал: @TaBrus А они также не с Равниковским значком. Я их уже видел... https://hobbygames.ru/guilds-of-ravnica-bundle если и будет, то только в этом наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @TaBrus Он на аглицком ((( он есть у меня... а нужно на русском. Фишка в том, что на визардах показана Равнина: https://magic.wizards.com/ru/products/guilds-ravnica/cards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) 33 минуты назад, Artur Ozhgibesov сказал: @TaBrus Он на аглицком ((( он есть у меня... а нужно на русском. Фишка в том, что на визардах показана Равнина: https://magic.wizards.com/ru/products/guilds-ravnica/cards Помнится на визардах есть русский колдснап, хотя в реальности таких карт никто не печатал. Это я к тому, что это не ультимативный источник) Возможно еще, что в она будет в мироходце-колодах будущего сета Изменено 1 ноября 2018 пользователем Dzaar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @Dzaar Вот только на это и надежда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Закажите в Китае. Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @motorhead Написал в тех.поддержку визардов. Может быть отреагируют каким-то образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 в пятницу бы такую тему поднять... раззадорились бы. Эхх Равнина Равнина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @Fre3MaN На дальнем востоке нашей страны через несколько часов уже пятница Знаете как обидно, когда в фул-сэте на русском лежит одна! - всего лишь ОДНА!!! Карточка на английском. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 2 часа назад, Dzaar сказал: Возможно еще, что в она будет в мироходце-колодах будущего сета Там уже другой сет ведь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 49 минут назад, AlexIvanov сказал: Там уже другой сет ведь будет. Базовые земли бывают одни на условный блок. В любом случае, это лишь предположение, что так будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 фойл вообще не найти из Гильдий Равники :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Забавная переписка случилась у меня сегодня: Кроме формы обратной связи на сайте визардов, я обратился ещё и в официальное русскоязычное сообщество визардов в ВК. Ниже переписка: Я: Добрый день. Прошу подсказать где я могу найти Равнину #260 Гильдий Равники ? В каком из продуктов она содержится ? М: Добрый день! Все карты встречаются в бустерах в рандомизированном порядке. Предсказать заранее, будет там такая карта или нет, нельзя. Я: Добрый день. Базовых земель в бустерах Гильдий Равники не содержится. Единственный продукт на русском языке, в котором содержатся базовые земли Гильдий Равники- это наборы Плэйнсволкеров. В них белого цвета нет, и, как следствие, нет и Равнин. Базовые земли - Равнины на русском языке - отсутствуют. При этом под них оставлен номер. Также она присутствует на официальном сайте в спойлере Если эта карта печаталась - каким образом можно ее получить ? М: В вашем случае эту карту можно получить, если купить бандл. В нем точно будет фойловая версия этой Равнины. Я: Бандл не доступенна русском языке. Если Вы посоветуете где его можно приобрести на русском - я с удовольствием приобрету. Если все же нет - прошу предложить другой вариант. М: К сожалению, бандл это единственный вариант. В выпуске "Гильдии Равники" Равнин в принципе нет на русском языке. Зато в бандле она у вас будет фойловая :) Я: Бандл - продукт полностью на английском языке. При его покупке я получил по 15 базовых земель на английском языке и по 1 фойловой базовой земле на английском языке. То есть я получил Plains, но не Равнины :( Буду ждать ответ с сайта... 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Я тоже такой же задрот, и тоже задаюсь этим вопросом с самого релиза. Если найдёшь ответ, обязательно сообщи! :) Заранее спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @Largo Ок. Предложил Визардам своё видение решения. Будем поглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 1 час назад, Artur Ozhgibesov сказал: Забавная переписка случилась у меня сегодня: Кроме формы обратной связи на сайте визардов, я обратился ещё и в официальное русскоязычное сообщество визардов в ВК. Ниже переписка: Я: Добрый день. Прошу подсказать где я могу найти Равнину #260 Гильдий Равники ? В каком из продуктов она содержится ? М: Добрый день! Все карты встречаются в бустерах в рандомизированном порядке. Предсказать заранее, будет там такая карта или нет, нельзя. Я: Добрый день. Базовых земель в бустерах Гильдий Равники не содержится. Единственный продукт на русском языке, в котором содержатся базовые земли Гильдий Равники- это наборы Плэйнсволкеров. В них белого цвета нет, и, как следствие, нет и Равнин. Базовые земли - Равнины на русском языке - отсутствуют. При этом под них оставлен номер. Также она присутствует на официальном сайте в спойлере Если эта карта печаталась - каким образом можно ее получить ? М: В вашем случае эту карту можно получить, если купить бандл. В нем точно будет фойловая версия этой Равнины. Я: Бандл не доступенна русском языке. Если Вы посоветуете где его можно приобрести на русском - я с удовольствием приобрету. Если все же нет - прошу предложить другой вариант. М: К сожалению, бандл это единственный вариант. В выпуске "Гильдии Равники" Равнин в принципе нет на русском языке. Зато в бандле она у вас будет фойловая :) Я: Бандл - продукт полностью на английском языке. При его покупке я получил по 15 базовых земель на английском языке и по 1 фойловой базовой земле на английском языке. То есть я получил Plains, но не Равнины :( Буду ждать ответ с сайта... Господи, Визарда опять понабрали по объявлению?) Сначала Волк, теперь вот это 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spade Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Я тоже собираю земли. И уже голову сломал, где эту равнину взять. Пожалуйста, скажи, если что-то станет известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас