Kirillius Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Тема нашей сегодняшней дискуссии - "вы и баны". Как давно вашу любимую карту банили в каком-нибудь формате? Плакали ли вы в подушку после бана Mystical Tutor? Отправляли ли полкило динамита в офис визардов 20-го июня 2011-го? Напивались ли от радости после бана Mental Misstep? Или может вы настолько солидны, что tit рвали на себе волосы после бана scullclamp? Или, о ужас, каким-то чудом застали комбо-зиму? Не таите это в себе, поделитесь впечатлениями, и жаркое обсуждение прошлых подвигов разработчиков и их последствий поможет нам достойно подготовиться на уходу Ponder и Snapcaster Mage. Сюда бы мата, и побольше - получился бы пост Тёма Лебедев-стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Мне кажется Варелий давно переплюнул Артемия в своём негодовании! Никогда у меня самого кроме арт земель не было подбанного, я со всеми банами смирился и считаю их во многом справедливыми, хотя пондер с преордейном в модерне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 хотя пондер с преордейном в модерне...должны были быть забанены обязательно, вообще без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 должны были быть забанены обязательно, вообще без вариантов. А они были легально одновременно с мисстепом? а то, может, им стоило просто побыть в формате всем вместе, чем порячку гороть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 мисстеп никогда не был легален в модерне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 чисто как краб из паноптикума поинтересуюсь, какими глобальными катаклизмами и всемирными кризисами чреват выпуск гатшотлендов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 2 дырки в себя и 1 в цель на входе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 мисстеп никогда не был легален в модерне Может, именно поэтому пришлось банить пондер, преордейн и кису (я же ничего не путаю?) в придачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Может, именно поэтому пришлось банить пондер, преордейн и кису (я же ничего не путаю?) в придачу? О нет, Леша, только не мисстеп-срач. Пожалуйста. Еще одного оффтопа такой мощности эта тема просто не переживет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Мощный баттхерт я испытал после бана И пондера, И преордейна, было желание полностью бросить модерн (никогда не играл ни штормом, ни твином, только против них). С самого первого дня объявления модерна (еще до официального объявления визардами) начал собирать эльфов, огорчился, увидев в первом бан-листе глимпс, после бана зенита продал колоду. Большинство банов считаю оправданными, даже бан топоров (хотя можно было просто побанить эту глупую земельку) и кошки. Жду бана тармо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 бан топоров (хотя можно было просто побанить эту глупую земельку)А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 ИМХО, земля комбится и с другими картами (теоретически) например с Kavu Predator (фактически) а вот топор это просто сайд, который вам понадобится раз за месяц, по-этому его никто не играл-бы, без земельки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Мощный баттхерт я испытал после бана И пондера, И преордейна, было желание полностью бросить модерн (никогда не играл ни штормом, ни твином, только против них). С самого первого дня объявления модерна (еще до официального объявления визардами) начал собирать эльфов, огорчился, увидев в первом бан-листе глимпс, после бана зенита продал колоду. Большинство банов считаю оправданными, даже бан топоров (хотя можно было просто побанить эту глупую земельку) и кошки. Жду бана тармо. Бана последнего, мы, скорее всего, не дождемся, визардам ведь надо на что-то кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Бана последнего, мы, скорее всего, не дождемся, визардам ведь надо на что-то кушать. Бана Тармо глупо ждать, потому что Тармо никого не парит, в общем-то ) И формат не искривляет Изменено 6 июня 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Бана Тармо глупо ждать, потому что Тармо никого не парит, в общем-то ) И формат не искривляет Да уж, в последнее время тармо какой-то совсем нестрашный, убивается всем, и всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Так тут про баны топик, про Равнику, про шокленды, али про M13? По теме: мечтаю о непереиздании пондера. В противном случае будет печаль печальная. Бесячие мираклы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 По теме: мечтаю о непереиздании пондера. В противном случае будет печаль печальная. Бесячие мираклы... А в чем тогда смысл издания мираклов, если их потом делать неиграбельными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Канешна! Маналик в анус, пондер в анус, снапкастера и делвера БАН БАН БАН! И БУДЕМ ИГРАТЬ МИРРОРЫ РГ АГРЫ! УРААААА Тьфу... Про делвера я ничего не говорил. Просто не хочется играть мирроры чудесатых колод. РГ агра внезапно скиллинтенсивна, разве нет? UPD: Про мираклы - неплохо было бы, если б издали что-нибудь со скраем в M13. Чтобы играбельность ниже плинтуса не упала. Изменено 6 июня 2012 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Так ониж вроде отказываются скрай издавать снова. Или я все проспал? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 ... мирроры чудесатых колод... Чудесатые колоды что-то могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Чудесатые колоды что-то могут? слышал я, что они всё могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Колоды на чудесах и в блоке без всяких пондеров неплохо жгут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 В блоке то да, но вот в стандарте у чудесатых колод лучше всего получается уходить по ихорму имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Чудесатые колоды что-то могут? Внезапно да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Про делвера я ничего не говорил. Просто не хочется играть мирроры чудесатых колод. РГ агра внезапно скиллинтенсивна, разве нет? UPD: Про мираклы - неплохо было бы, если б издали что-нибудь со скраем в M13. Чтобы играбельность ниже плинтуса не упала. А ты пробовал? Кто лучше раздал, кто успел пропихнуть угрозу и кому пришло меньше бурна, тот и сверху.. Изменено 6 июня 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения