Shursh Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ryo-oh-ki вы начали, емнип, с того, что Сигарды цена диктуется влиянием легаси. Так вот пгостите где это влияние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Дружок, покажи мне, пожалуйста, где ты хоть слово написал о ситуационности Сигурды в легаси. Если это-таки троллинг, то жирный и невкусный. Изменено 15 июня 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 После такой лильки надо возвращать манаберн и демедж в стак :р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Да нет, с Жириком всё клёво.))) Я про товарищей, которым кажется, что я считаю Сигарду от всех бед панацеей, на все угрозы ответом. За меня придумали мою позицию, теперь свою же выдумку опровергают.))) Вашей выдумки про Сигарду в Легаси и особенно пояснений а "что Вы будете с ней делать", было более чем достаточно для понимания Вашей позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Новая Лиля выглядит фейком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Новая Лиля выглядит фейком. Тоже об этом подумал, но Источник - статья на Визардах. И там она, действительно, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ggoblins Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ее как бы на визардах показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 пацаны, ну и девушки, вы что? она не фейк, она отлично может сесть в моночерных деках, но вам не кажется что она будет сломом? ведь впереди равника и вполне шокленды с типом Болото? это типа вполне вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 тогда совсем грустно. но add BBBB to your mana pools смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Буду билдить брутальный моноблек контроль.Оо С этой девушкой и возможностью зарампиться в гризеля. И сплешем за Unburial Rites. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Иногда лучше делать коробочки, чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Вашей выдумки про Сигарду в Легаси и особенно пояснений а "что Вы будете с ней делать", было более чем достаточно для понимания Вашей позиции. Ну вот не надо без меня меня женить. Сигарда неплохо ложится в сайды Маверика и Бэнта. Вот всё, что я хотел сказать. Если кто-то пытается думать за меня, делать выводы на основании своих же бредней и на основании своих же выводов на основании своих же бредней опускается до хамства... То он сам себе дурной буратино. Изменено 15 июня 2012 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ну вот не надо без меня меня женить. Сигарда неплохо ложится в сайды Маверика и Бэнта. Вот всё, что я хотел сказать. Если кто-то пытается думать за меня, делать выводы на основании своих же бредней и на основании своих же выводов на основании своих же бредней опускается до хамства... То он сам себе дурной буратино. Цена на Сигарду определяется Легаси+Сигарда неплохо ложится в сайды Маверика и Бэнта = нонбо. Хамство - всегда для буратин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ну вот не надо без меня меня женить. Сигарда неплохо ложится в сайды Маверика и Бэнта. Вот всё, что я хотел сказать. Если кто-то пытается думать за меня, делать выводы на основании своих же бредней и на основании своих же выводов на основании своих же бредней опускается до хамства... То он сам себе дурной буратино. Вот это поворот сюжета! Спороть чушь, и после этого обижаться ещё. Просто признайтесь, что написали ерунду. Не стоит сейчас пытаться выкрутиться - только больше себя в неприятном свете выставляете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Вот это поворот сюжета! Спороть чушь, и после этого обижаться ещё. Просто признайтесь, что написали ерунду. Не стоит сейчас пытаться выкрутиться - только больше себя в неприятном свете выставляете. Перечитайте сообщения. Подумайте. Поймите, что половину приписаного мне додумали за меня. И сделали выводы. ... Profit.))) Изменено 15 июня 2012 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Перечитайте сообщения. Подумайте. Поймите, что половину приписаного мне додумались за меня. ... Profit.))) Я перечитал. Подумал. Перечитал ещё раз. Все ещё очень интересно, чем же так легаси повлияло на Сигарду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Лилиана странная. Но моноблэк одобряе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Просьба к модераторам отделить мой (и не только) флуд в отдельную тему, бо эта тема об М13 . За флуд- каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 эта тема в любом случае потеряна для общества, просто прекратите уже этот оффтоп с Сигардой, спор явно зашел в тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 эта тема в любом случае потеряна для общества, просто прекратите уже этот оффтоп с Сигардой, спор явно зашел в тупик. Так тут и не спорит никто. Тут просто люди жаждят узнать что-то такое про Сигарду, что известно одному автору "отличного" стейтмента. А он все мнется и обижается, как барышня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Лилиана неплохая. Поможет моноблеку куда-нибудь рампиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Лилиана неплохая. Поможет моноблеку куда-нибудь рампиться. В Гризельбранда лол. Других бивней в блоке Иннистрада в черном цвете нет. Грусть пичаль тоска. Ну разве что издадут в равнике ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Лилька чего то со своей войной отощала, пострашнела. Сиськи тоже поди сдулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 ”MBC is back!” No. Just no. Под спойлером страшная правда про Сигарду. Ей играют в легаси. Нормальные игроки в хорошей колоде. Вот пруфы: один и два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Разгоняться такой Лилианой в Гризельбранда - план очень ок. Свампы смогут давать по четыре маны как раз тогда, когда на столе их уже будет восемь. То, что нужно - тридцать две чёрные маны чтобы покастить весь комплект Гризельбрандов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения