DeaDMopo3 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 я это и написал, что мне показалось, что каунтерам свойство дает горгона. предлагаю продолжить переливание из пустого в порожнее и в очередной раз узнать как же работает горгона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Дождитесь FAQ, а? Все равно ведь поиграть Горгоной до пререлиза не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 DeaDMopo3 Я может упустил суть спора, но ведь гаргона работает по тому жу принципу, что и That Which Was Taken, перманенты с жетонами от него не перестают же быть неуничтожимыми если сам артефакт ушел с поля боя, разве нет? Так и горгона положила жетон - все, существо овощ, а зона пребывания горгоны дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 DeaDMopo3 Я может упустил суть спора, но ведь гаргона работает по тому жу принципу, что и That Which Was Taken, перманенты с жетонами от него не перестают же быть неуничтожимыми если сам артефакт ушел с поля боя, разве нет? Так и горгона положила жетон - все, существо овощ, а зона пребывания горгоны дело десятое. Совсем не так. Побоку не только то, находится ли горгона на поле боя, но также и то, есть ли на перманенте этот самый каунтер. Та крича все равно останется бесцветным артефактом с дефендером и невозможностью активировать ее абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 to_arm А ну хотя да, фразы про необходимость наличия жетона нету. Надо лучше читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Мне казалось, что ты говорил, Борис! Прости, значит, я сам придумал! Значит -- еле одна звезда потухла для меня! Значит, остался Котов. Антон, не подведи, напрули а?! по моим данным сейчас я лимитед в плюс не играю ). Да и как можно играть в плюс формат "собери друзей, выпейте все что есть и играйте пока не уснет последний" я не знаю ))) А Боря скромничает просто . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 по моим данным сейчас я лимитед в плюс не играю ). Да и как можно играть в плюс формат "собери друзей, выпейте все что есть и играйте пока не уснет последний" я не знаю ))) стиль drunken masta? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 стиль drunken masta? он помогает только первые три драфта :(. следующие уже идут совсем непредсказуемо, например можно потерять батарейки от мышки и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 по моим данным сейчас я лимитед в плюс не играю ). Да и как можно играть в плюс формат "собери друзей, выпейте все что есть и играйте пока не уснет последний" я не знаю ))) А Боря скромничает просто . хочу заметить, что иногда совсем ура-борос получается - когда засыпает последний, просыпается первый заснувший. И тоже играет не очень в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Не Вась если хоть кто-то проснулся он выграет, главное проснуться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 О как. И флинг в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) ох, Дракончик смешной. в его цвете жаль что Blessings of Nature не пяток каунтеров пихает Изменено 26 июня 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Door to Nothingness http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=132714&d=1340683392 Serra Avenger http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=132718&d=1340683531 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=132716&d=1340683452 такой еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Что они сделали с кор сетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 ох, Дракончик смешной. в его цвете жаль что Blessings of Nature не пяток каунтеров пихает Increasing Savagery ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=132709&d=1340661726 Enchantment At the beginning of your upkeep, your life total becomes equal to the number of permanents you control. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Serra Avenger http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=132718&d=1340683531 Ждем виаль? АВЕНГЕР В ТИПЕ ПОСОНЫ УИИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Хз, фейк или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Еще раз запостите картинку с громовержцем, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Хз, фейк или нет похоже на фейк, мне кажется врядли визарда стали бы издавать такую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а замена птице то в итоге есть какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Еще раз запостите картинку с громовержцем, пожалуйста) Перевод читайте внимательно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Конечно фейк, на самом деле у него кост должен быть 3UU. UPD. Русский Громовержец - бессмысленный и беспощадный. Изменено 26 июня 2012 пользователем maxbigbrother Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Там переводчики опять напортачили, юмористы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения