Beastorizer Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 а как сингелтончик или пара Если говорить про сингтоны, то я думаю над Increasing Devotion. Но вообще если этой деке нужны 5сс (в чем я сильно сомневаюсь) то Элспет наверное лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Если говорить про сингтоны, то я думаю над Increasing Devotion. Но вообще если этой деке нужны 5сс (в чем я сильно сомневаюсь) то Элспет наверное лучше. Возможно, просто ангел устойчив к Вапорснагу и летает + может блочить кого угодно, пока у нас есть человеки Насчёт Increasing Devotion тоже можно подумать, она к примеру хорошо качает наших Заступников. Кстати как насчёт положить 2 Ghost Quarter. Против всяких Гавоников, Токенопладилок,Нексусов, Вульфранов..? Изменено 11 апреля 2012 пользователем PavlovMichail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Кстати как насчёт положить 2 Ghost Quarter. Против всяких Гавоников, Токенопладилок,Нексусов, Вульфранов..? Это явно не входит в планы 5cc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Это явно не входит в планы 5cc Ну почему, я не думаю что 4 бесцветных источника будут нам мешать, а 5сс скорее сайд может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Думаю, что елспет лучше девоушена и 3 бесцветных источника - это самый максимум. И что там насчет плана против рампы? amarto написал, что ангелик дестени не помогают. Что же делать тогда? Парочка меморицидов точно не лечит этот матч? Парят билды с мэйновыми комплектами слагштормов и красными титанами впридачу. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Babay366 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Думаю, что елспет лучше девоушена и 3 бесцветных источника - это самый максимум. И что там насчет плана против рампы? amarto написал, что ангелик дестени не помогают. Что же делать тогда? Парочка меморицидов точно не лечит этот матч? Парят билды с мэйновыми комплектами слагштормов и красными титанами впридачу. Разве рампу 4 героя мейном не парят?) Я играю в 4 бесцветных источника, всё нормально Есть вопросы в том что бы: a) Полжить ещё 1 чёрный ремувал, скажем заместо 1 Хонора. b) Что лучше для нас ГТФО или Трэджик слип. Первый как то надёжнее, второй позволяет убивать делвера и всякую нечесть не теряя темпа+разбирает артифактных кричь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Разве рампу 4 героя мейном не парят?) Я играю в 4 бесцветных источника, всё нормально Есть вопросы в том что бы: a) Полжить ещё 1 чёрный ремувал, скажем заместо 1 Хонора. b) Что лучше для нас ГТФО или Трэджик слип. Первый как то надёжнее, второй позволяет убивать делвера и всякую нечесть не теряя темпа+разбирает артифактных кричь. точно, нужен комплект героев. Я просто нищеброд и только-только на третьего накопил Насчет источников - это у меня, видимо, карма плохая. если интересно что я думаю по твоим вопросам: а) без листа сложно говорить, но хонор - одна из ключевых карт колоды, разве не так? б) мне гтфо точно нравится больше, чем слип. Из опасных артефактных существ лично мне вспоминаются только вурм, солемн, и голем от сплайсера. Причем вурма и солемна мы хотим изгонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 точно, нужен комплект героев. Я просто нищеброд и только-только на третьего накопил Насчет источников - это у меня, видимо, карма плохая. если интересно что я думаю по твоим вопросам: а) без листа сложно говорить, но хонор - одна из ключевых карт колоды, разве не так? б) мне гтфо точно нравится больше, чем слип. Из опасных артефактных существ лично мне вспоминаются только вурм, солемн, и голем от сплайсера. Причем вурма и солемна мы хотим изгонять одним хонором можно пожертвовать,потому что сдавать себе три антенны без токенов не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Я бы не стал его убирать, потому что если нам не сдадут хотя бы 1 антенну, мы почти всегда проигрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Тестил я бв с тауншипом, получилось неплохо, нужно правдо манабазу разбавить слегка грином. Шрайны если раздали на стартовую руку играют против всего, а не только против контролей. Сорин действительно медленный, но зато лучше играет против контролей, тут сложный выбор. Наверно нужно все таки отказатся от тауншипов в будущем ради лучшей мана базы и в пользу места для "Cavern of Souls". Думаю имеет смысл играть "Entreat the Angels" в количетсве не более 2-х. Ну и в порядке теста попробовать Killing Wave. Изменено 24 апреля 2012 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beastorizer Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Entreat the Angels - это постоянная надежда на топдек. Сами мы его на топдек положить не можем и всегда будем полагаться на удачу. Это не наш выбор, мне кажется. И тем более не дай Бог он там на стартовую руку придет. Тауншип, мне кажется, ну никак не влезет. Это ж как надо манабазу перекроить, чтоб не ощущать нехватку маны определенного цвета?! У меня и с текущим деклистом иногда проблемы с черной маной бывают. Ну а Cavern of Souls... тоже есть сомнения. В деке с чуть больше 10ю кричами, 8 из который должны выходить на первый второй ход он будет чаще давать бесцветную манку. Если играть Соринами, то вообще как-то не круто получается. Хотя я не тестил еще, так что могу быть не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Тестил я бв с тауншипом, получилось неплохо, нужно правдо манабазу разбавить слегка грином. Шрайны если раздали на стартовую руку играют против всего, а не только против контролей. Сорин действительно медленный, но зато лучше играет против контролей, тут сложный выбор. Наверно нужно все таки отказатся от тауншипов в будущем ради лучшей мана базы и в пользу места для "Cavern of Souls".Эта колода не может поддерживать Gavony Township без существенного ущерба для собственного темпа - ставить на первый ход Champion of the Parish или Doomed Traveler очень важно, а для тауншипа придется срезать пять-шесть равнин (Sunpetal Grove входит на первый ход тапанной).Про Cavern of Souls даже говорить ничего не хочется, она мало того, что ничего не делает, еще и вредит, мешая активировать Vault of the Archangel и кастить некричевые спеллы (которых в колоде две трети, а то и больше). Изменено 24 апреля 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akira Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 как дека показывает себя против рампы и пода? с хуманами как играет? может кто нибудь подробнее главные проблемы колоды расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Главная проблема колоды состоит в том, что выиграть у рампы невозможно, надо раздавать героев, героев и героев, а так матчап близок к 20-80. Вторая главная проблема - мало интеракции с оппонентом, в некоторые партии мы просто вообще не играем. Не раздали ответ на опасную угрозу, и все, приехали. С хуманами играет в плюс, с подом ровно-плюсово (если Stony Silence раздавать - то совсем хорошо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Брайан киблер говорит нам, что токены для пода - матчап плюсовой, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akira Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Леонинский Судья никак против рампы себя не показывает? видел акты агрессии в сайде у токенов, совсем суровый ответ на рампу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Брайан киблер говорит нам, что токены для пода - матчап плюсовой, кстати. Вано и его четырем подам по пути в топ кваломира в Нижнем) видел акты агрессии в сайде у токенов, совсем суровый ответ на рампу. Так себе ответ. То есть он нормальный, но не более того. Акту уже год, и весь год пилоты рампы играют вокруг него. А до того еще год играли вокруг других тритен-эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Вано и его четырем подам по пути в топ кваломира в Нижнем) Ну, хм, я в нижнем два раза играл с токенами. 1-1. Вано проиграл, но ощущения остались, что проигрыш был не совсем по делу. В одной партии топдеку антенны в последний ход (и это была уже 3-я антенна за матч), то есть в ситуации, когда игра почти под контролем, и я проигрываю только такому топдеку, иначе выигрываю в ближайшие 1-2 хода. В другой партии - двум героям на 4 и 5 ход, деки без черного или враса такое тяжко переживают, хотя от одного героя в той ситуации отбиться вполне получалось, но их было два. Иначе говоря - оба раза проигрыш был скорее нелогичным. Заметь - я не говорю, что матч разрыв-ололо-авто-вин. Но на дистанции он скорее выигрышный, чем нет. Ну и в Нижнем у Вано все хорошо получалось. Это не токены хорошие, это Заворин - Заворин. ) Плюс, кому сейчас важен матч против пода? Заходили Титаны, показывали пальцами, смеялись, хрюкали. Изменено 1 мая 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Заходили Титаны, показывали пальцами, смеялись, хрюкали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 ага, вот эти ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akira Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 lol)) Но как я вижу с приходом нового сета перспектива у токенов маленькая. Не в смысле того что другим надовали, а именно этой колоде нечего особенного не дали как я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Но как я вижу с приходом нового сета перспектива у токенов маленькая. Не в смысле того что другим надовали, а именно этой колоде нечего особенного не дали как я посмотрю. Так никому ничего не дали. UPD Простите, был напуган. Как раз токенам-то дали офигенную карту, которой им очень не хватало. Изменено 2 мая 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Леонинский Судья никак против рампы себя не показывает? видел акты агрессии в сайде у токенов, совсем суровый ответ на рампу. а как остальные 14 или 11 дамагов доносить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akira Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 пытаться сбить их героем или токенами грызть.) полуночным явлением после шторма можно, токеном от странствователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 пытаться сбить их героем или токенами грызть.) полуночным явлением после шторма можно, токеном от странствователя. А какая разница, сколько хитов пытаться сгрызть, 20 или 14, если все равно не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения