Alex64 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Если считать на фнм результат 2-2 успехом то да. А вообще сложно, очень сложно, в нынешнем метагейме играть токенами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Я к тому, что токенами играть вполне можно сейчас. Изменено 14 августа 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Не очень понял, в чем проблема найти комплект Бонфаеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 В модо 120 тиков например. Я еще не накопил. Есть поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 В модо 120 тиков например. Я еще не накопил. Есть поиграть? Одного хватает, всегда на стартовой, тестил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Ранкоры и, возможно, кессиги, на чамперов плевать хотели. А так - все правильно сказал. Ранкор в инфекте? Простите, не видел сборочки. Кессиг? Простите, в рг цветах нет устоявшегося инфекта. BW токены? А что, они еще играют? У нас после того как люди стали активно играть кострами, токены исчезли... Последний гвоздь это, - найя бонфайр с талиями... До бонфаера токенов парили люди с отвратительными талиями, рампы с ужасными шлаковыми штурмами и контроли с всякими зенитами и днями. Тем не менее дечка играла и играет до сих пор. Причем найа - не такая уж и страшная партия для токеноводов. Если считать на фнм результат 2-2 успехом то да. А вообще сложно, очень сложно, в нынешнем метагейме играть токенами. Первый раз, когда пришёл на фнм с токенами закрыл его 4-0. Дело было за недельку или парочку до пререлиза м13. Не раз видел Рому М. и ещё одну девушку, игравших 3-1 в роге. После м13 метагейм поменялся не слишком сильно, вроде бы. По сабжу - у токенов остался плюсовой матчап с делвером, который ещё и улучшается после сайда. Бонфаеры парят ровно столько же, сколько и другой масс-ремувал. Да, это не тир1 дечка, но тем не менее интересная и довольно играбельная. P.S. Серьёзные маги взяли бонфаер когда он был по 15 баксов. Да и сейчас достать их не особо сложно, если у вас не 5 дечек и куча несобранных коллекций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Ранкор в инфекте? Простите, не видел сборочки. Кессиг? Простите, в рг цветах нет устоявшегося инфекта. Уже есть, встречаю довольно-таки часто. А не играть ранкором в инфекте - преступление. Причем найа - не такая уж и страшная партия для токеноводов. Колода с Рв мечами, бонфаерами и талиями для мидрейндж деки на небольших белых существах - не самая страшная партия? А что тогда, простите, страшнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Одного хватает, всегда на стартовой, тестил! Вася и его нежная любовь с Магией. Колода с Рв мечами, бонфаерами и талиями для мидрейндж деки на небольших белых существах - не самая страшная партия? А что тогда, простите, страшнее? Рампа Изменено 15 августа 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Рампа гм.. Ну возможно, давно ее не встречал, правда. Подытожу: токенами играть, обв, можно, и вполне успешно, на фнмках да небольших турнирах, но на крупгый ивент я бы ими соваться не стал. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 А я просто посплешил делвера на чёрный за соулами и ремувалом, пока нормально играется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Колода с Рв мечами, бонфаерами и талиями для мидрейндж деки на небольших белых существах - не самая страшная партия? А что тогда, простите, страшнее? По-моему, только какие-то укуренные игроки кладут в найу талий. А если и кладут, то не более 2ух копий. Сейчас из белого в найя-поде остались сплайсер да ангелы, иногда микки-маус. Мечам дарим кольца, под бонфаер не подставляем парней, вот и все правила. Так что я бы сказал, что матчап с наей ровный, но это мой личный опыт и мои убеждения, никому их не навязываю. Мы, рязанские мужики простые, в топы не заходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 По-моему, только какие-то укуренные игроки кладут в найу талий. А если и кладут, то не более 2ух копий. Сейчас из белого в найя-поде остались сплайсер да ангелы, иногда микки-маус. Мечам дарим кольца, под бонфаер не подставляем парней, вот и все правила. Так что я бы сказал, что матчап с наей ровный, но это мой личный опыт и мои убеждения, никому их не навязываю. Мы, рязанские мужики простые, в топы не заходим. Найя, она теперь не только под. Рг аггро с белым сплешем на ангелов и, собсно, талий. Если я не путаю ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Найя, она теперь не только под. Рг аггро с белым сплешем на ангелов и, собсно, талий. Если я не путаю ничего. Еще сплайсеры, и в зависимсти от метагейма мирран крузейдеры. А ну и гевонские городки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Еще сплайсеры, и в зависимсти от метагейма мирран крузейдеры. А ну и гевонские городки. Вот. С этой найей у токенов все не так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anphem Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 С найей очень ровный матчап и только 2 винкондишена, титан и элеш норн, против токенов. Проверено практикой. Банфаер не банфаер, духов в грейве хватит всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 С найей очень ровный матчап и только 2 винкондишена, титан и элеш норн, против токенов. Проверено практикой. Банфаер не банфаер, духов в грейве хватит всем. Я незнаю какой там матчап ровный... Сам играю найей аггро (без подов), в последних 4-ёх турнирах 6 раз играл с токенами, результат 12-0. Талия на 2-ой ход, и токены сразу сливаются, либо её убивают но сильно теряют в темпе. Опять-же связка - сплайсер на 2-ой ход, ангел-блинк сплайсера на 3-ий пережить сложно. Про бонфайр молчу, ибо в 90% случаев после него опп собирал карты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anphem Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Блинкай сплайсера сколько угодно, голем 4\4 с фирст страйком и бдительный тоже очень парит на 3 ход... Ответ можно найти на все и всегда, главное чтобы он был в деке. Изменено 16 августа 2012 пользователем anphem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Не очень понял, в чем проблема найти комплект Бонфаеров. ЛОЛ пацаны зацените ЛСВ на мире 1-4 потому что не нашел бонфаеры пойдем его в твиттер затроллим рофл лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Я не знаю про какую найю вы говорите,но та найя которой я играю просто посмеётся над вашими малышами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anphem Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Какие то вы совсем не позитивные, стоило отвлечься на трейд так сразу письками мериться стали. Найя это хорошо, талия - бонфаер - хеллкайт - титан - элеш - всех видели, всех убивали. Единственная ситуация в которой меня заставила думать Найя это когда оппонент захотел вбежать в меня на 43, это было очень не очень, но это был 14 или 15 ход! Вы бы хоть деклисты читали дети, токены тоже играют сплайсерами - мечами - ангелами - кавернами и даже есть пара дек с банфаерами! Нас не парит талия, потому что у нас в сайде Герои которые обожают вбегать в оппонента на много, если не в мейне конечно. И в конце концов, тут тема БВ токенов а не Найи(агро или пода). тут был оффенс По сабжу: все еще интересны что сайдить и что высайживать против тир1 колод. Живые примеры очень бы порадовали. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 После ротации BW потеряют слишком много хороших карт. Сейчас до выхода 2части равники, где будет гильдия Орзов, говорить о BW токенах не имеет смысла, и не факт что они(Орзы) хоть как то будут взаимодействовать с токенами. Будущее за селенсиийкими токенами то есть WG, ну или 3-х цветкой BWG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anphem Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Я пока планирую BWG, ты все правильно сказал, поэтому и гильдию на предстоящие пререлизы выбираем Селезнию. Отвал BW только через год, ну и до выхода Гейткраш делать выводы рано. Но пока еще есть месяц хотелось бы улучшить свое пилотирование колодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 токены тоже играют сплайсерами - мечами - ангеламиfacepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anphem Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Сколько пафоса Амарто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Сколько пафоса Амарто? Никакого, он абсолютно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения