Weenee Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) а как быть в ситуации я шафлю деку оппа. без всякого злого умысла выпадает оттуда терапия. я её обратно зашафливаю, извиняюсь и зову судью. рассказываю ему что и как, опп кивает головой. мне дают ворнинг. но хожу я первый. и говорю свою терапию в брейкфру. оппонент начинает чуть ли не подпрыгивать называя меня читером. снова зовёт судью. как думаете что сказал судья? 1. Судья посчитал, что ты выронил карту из деки оппа специально - дку без призов. 2. Судья посчитал, что ты выронил карту из деки оппа случайно - ничего. upd. Ситуация некрасивая и со следующим оппом я бы точно не ронял карты из деки. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 со следующим оппом я бы точно не ронял карты из деки. т.е. в первый раз это не случайно вышло? Я бы не стал зарекаться, новые протекторы, например, бывают весьма внезапными, даже если ждешь подвоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 т.е. в первый раз это не случайно вышло? Я бы не стал зарекаться, новые протекторы, например, бывают весьма внезапными, даже если ждешь подвоха. В следующий раз судью будет на порядок сложнее убедить в случайности происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 на старсити открыли для себя белую виню в легаси. Билд, кмк, крайне странный и неуклюжий ну и есть небольшой очерк про модную сейчас колоду реаниматор_тендрилз. Колода о диком раке. Но если прёт, то просто конфетка. Во второй, обв, пересайд в покажи и расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Виня годная, понравилась синергия Meekstone с несколькими картами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Я в упор не понимаю, почему там три льва, но ни одной изумары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 чужим же каракасом баунсится же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 чужим же каракасом баунсится же!!! зато после блока мистиком на столе остаётся. И вообще - Легенда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Исамаре так же можно запревентить дамаг Елганжо кастлом , от болта не умрет , например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Я всё смотрю на то как американцы играют мёртвыми пареньками, и никак не могу понять, как они объезжают все подряд контроли и грейвхейт? Или у них там вообще грейвхейт никто не держит в сайде?! И что это за мода в реаниматоре убивать тендрилсом? И как он это делает на первый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 на сорсе огромный тред про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Там вместо ад назема используют гризеля для тошноты. На первый через ритуал крутятся. В модо встретился с такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 на сорсе огромный тред про это Я тупой и мне не понятно до сих пор... Всё выглядит так, что если тебе сказали дюрес, а потом форсу в реанимацию - ты больше ничего не можешь. Объясните кто-нибудь, идиоту, как этим играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Как-то так: http://blip.tv/scglive/scgcin-lgc-rnd-6-caleb-durward-vs-ben-porter-6534848 Против хейта есть свой дискард и контра. Как обычно в общем. Стабильности, мне кажется, не хватает - нужно хорошо раздавать себе все. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Как-то так: http://blip.tv/scglive/scgcin-lgc-rnd-6-caleb-durward-vs-ben-porter-6534848 Против хейта есть свой дискард и контра. Как обычно в общем. Стабильности, мне кажется, не хватает - нужно хорошо раздавать себе все. Адский пруль, как мне показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Адский ад, как мне показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Нормально оппонент фильмов так посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Я тупой и мне не понятно до сих пор... Всё выглядит так, что если тебе сказали дюрес, а потом форсу в реанимацию - ты больше ничего не можешь. Ну вот, например, дека переживает Unmask и Cabal Therapy в два Lotus Petal во второй партии. Так что вполне может. Изменено 8 марта 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Ну вот, например, дека переживает Unmask и Cabal Therapy в два Lotus Petal во второй партии. Так что вполне может. Выглядит круто. Неужели настолько надёжная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Хотя нет. Реанимацию дискард как раз вообще никак не парит. Топдекнул один спелл и выиграл. А грейвхейта я так и не увидел у оппонентов. Что дека делает против крипта, клетки, экстирпейта? Я как-то рассказывал, как мне в Москве продемонстрировали в первый ход каракас, с него томб и клетку. Что с этим всем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Я как-то рассказывал, как мне в Москве продемонстрировали в первый ход каракас, с него томб и клетку. Что с этим всем делать? Шнт в тиранта, сфинкса или гризельбранда. с него надровать свой каракас или стифл как бы всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Вот еще лист интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Шнт в тиранта, сфинкса или гризельбранда. с него надровать свой каракас или стифл как бы всё ШНТ в конкретно этом матче = проигрыш, потому что против меня сидел 4-цветный омни. Шоу в гризеля? Вот ты молодец какой. Вот тебе эмракул с твоего же шоу и передай мне ход поскорее. Всё равно больше ничего не можешь. И гризеля своего не забудь в руку забрать... А сфинкс вообще ничего не делает с оппонентом. Вот еще лист интересный Очень старый лист. Тоже основан на том, что нам с грейвом никто никогда ничего не сделает. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 ШНТ в конкретно этом матче = проигрыш, потому что против меня сидел 4-цветный омни. Шоу в гризеля? Вот ты молодец какой. Вот тебе эмракул с твоего же шоу и передай мне ход поскорее. Всё равно больше ничего не можешь. И гризеля своего не забудь в руку забрать... А сфинкс вообще ничего не делает с оппонентом. В смысле, больше ничего не сможешь? Подровали 14, педаль, мокс, Дети - отожрались в обратку, подровали ещё 14, накрутили счётчик, Тендрилс, подровали ещё много и т. д. Поставили Гризеля - смогли всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Ну вообще да. Поставленный гризель это уже победа скорее всего даже при Каракасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения