Julegg Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Калеб Дурвард пытается осмыслить результаты гп Страсбург. В частности его заинтриговала дечка в топ16, которой я проиграл по глупости. (/бубубу-мод офф) UWR Geistill, by Andreas Peterson Дико проиграл с названия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Джош и Брайн тестят модный эспер-блейд с шаманами без форсов против мерфолков. Весело и с помощью реальных карт. Мерфолки сейчас чаще пробиваться стали - в Москве в топах крупных турниров, на SCG-опенах частенько. Метагейм для них благоприятный стал - больше синих, меньше честных? Или ничего такого, просто пара рандомных успехов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Мерфолки сейчас чаще пробиваться стали - в Москве в топах крупных турниров, на SCG-опенах частенько. Метагейм для них благоприятный стал - больше синих, меньше честных? Или ничего такого, просто пара рандомных успехов? С синими колодами они как играли хорошо, так и играют. А успех с моей точки зрения зависит от магии пэрингов. Если рыбовода парить с джандами и мавериками, то не думаю, что он высоко сможет забраться ибо в этих матчах надо себе сдавать очень уж раково, чтобы выиграть. Изменено 22 апреля 2013 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Илья, спасибо за инфу, доставил Ром, играл джандом против рыб. Сдал себе не ту часть колоды а-ля тармо конфидант тотсиз эльф - поел. маверик можно переехать сайдовыми морями (Spreading Seas) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ром, играл джандом против рыб. Сдал себе не ту часть колоды а-ля тармо конфидант тотсиз эльф - поел. маверик можно переехать сайдовыми морями (Spreading Seas) Магия она на то и магия, что можно хороший матч проиграть, а почти нетянущийся вытянуть. Это все скорее о рандомном факторе магии как таковой. В большинстве же случаев ты же джандом или мавериком рыб накажешь, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Магия она на то и магия, что можно хороший матч проиграть, а почти нетянущийся вытянуть. Это все скорее о рандомном факторе магии как таковой. В большинстве же случаев ты же джандом или мавериком рыб накажешь, ведь так? спорить не буду, матчи плохие для рыб. но мавериков мало, джандов на высоких столах тоже не очень. рыбы - отличный выбор сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 банный день уже прошел или только будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Был позавчера У нас всё тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 шляпа. я так надеялся на рекрутера? он что реальный полом? Или гоблинов должны в конец зачмырить чтобы его выпустели?) он комбообразующий с фуд чейном, но при самом удачном раскладе закрутка на третий ход:мана,гоблин-мана,рекрутер-мана,фудчейн. Учитывая что если ты на радостях расставишь гоблинов 10-15 на топдек, а тебе в респонс разломают фуд чейн, то ты рискуешь проиграть без земель. Знающие люди напишите свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 шляпа. я так надеялся на рекрутера? он что реальный полом? Или гоблинов должны в конец зачмырить чтобы его выпустели?) он комбообразующий с фуд чейном, но при самом удачном раскладе закрутка на третий ход:мана,гоблин-мана,рекрутер-мана,фудчейн. Учитывая что если ты на радостях расставишь гоблинов 10-15 на топдек, а тебе в респонс разломают фуд чейн, то ты рискуешь проиграть без земель. Знающие люди напишите свое мнение он медленный а не полом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) я помню, ты мне это говорил больше годы назад. Но я не понимаю чем=/ Изменено 24 апреля 2013 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Goblin Recruiter's ability to stack an arbitrarily large portion of your deck allows goblin- based combo decks to kill as early as turn 2. That's too fast for a healthy environment and the Recruiter is one of several casualties of our effort to eliminate realistic turn 2 kills from the environment. Объяснение визардов. Ололо, терн 2 килл-читня. Нуда-нуда омнишенс,пушка,тендрилс,дредж,тин финс привет) Изменено 24 апреля 2013 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А как там турн 2 килл, распишите кто-нибудь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Олег, а где ты нашёл объяснения банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) ну наверно терн 1 рекрутер через разгон,терн 2 фудчейн. Сакаешь рекрутеа-ставишь гоблина за 3 маны,сакаешь,ставишь ринглидера дроваешь варчифа и драйверов,потом догоняешься помане и раскащиваешь драйверов с хастой. на сайте визардов, Серег. Еще предполааю можно убить шутером. И boggart shenanigans www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtgcom/feature/189 С нокии сижу так что ни карты ни ссылки проставить не могу.сорри объяснение бана для экста,правда,но в то время экст=легаси Изменено 24 апреля 2013 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Есть подозрение, что бан Рекрутера - защита от слоупоков. Вот я покастил Рекрутера и игра остановилась на полчаса, пока я найду всех гоблинов, подумаю, каких мне надо положить на топдек в какой последовательности, потом передумаю и переложу. И это, в отличие от того же Хай Тайда нельзя остановить, если не поконтрил самого Рекрутера - весь миллион действий происходит на резолве абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 пока я найду всех гоблинов, подумаю, каких мне надо положить на топдек в какой последовательности, потом передумаю и переложу. я думаю даже обезьяна после 2-3 игр такими гоблинами запомнит как и что класть. 4 ринглидера дальше по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 дальше по вкусу Вот тут и наступают полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 я думаю даже обезьяна после 2-3 игр такими гоблинами запомнит как и что класть. 4 ринглидера дальше по вкусу если б всё так просто 4 ринглидера скорее всего ни к чему не приведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 4 ринглидера скорее всего ни к чему не приведут. стоп стоп стоп у тебя фудчейн кастишь ринглидера, берёшь 3х и еще хз варчифа.первого проел,со второго берёшь 4х пайлдрайверов, убил. или нужны изыски? ну ок, кики джики-крафтер-сакальник, застрелили. что ты имеешь в виду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 если б всё так просто 4 ринглидера скорее всего ни к чему не приведут. В смысле? ринглидер-3 гобла по вкусы-ринглидер-3гобла-ринглидер-3гобла-ринглидер-3гобла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) стоп стоп стоп у тебя фудчейн кастишь ринглидера, берёшь 3х и еще хз варчифа.первого проел,со второго берёшь 4х пайлдрайверов, убил. или нужны изыски? ну ок, кики джики-крафтер-сакальник, застрелили. что ты имеешь в виду?) Я думаю, что он имеет в виду, что никто не будет играть фудчейном, а просто будут класть рекрутера в обычное гобло и получать тонны опций в виде миллиарда синглтонов и просто хороших карт. Даже найти ринглидера и 4 карты под него - задачка на пару минут. А руки-то чешутся найти 20. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А как там турн 2 килл, распишите кто-нибудь, пожалуйста точно, там же турн 1 килл... , хотя иногда да, бывает нужен второй ход (именно свой второй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Есть подозрение, что бан Рекрутера - защита от слоупоков. Вот я покастил Рекрутера и игра остановилась на полчаса, пока я найду всех гоблинов, подумаю, каких мне надо положить на топдек в какой последовательности, потом передумаю и переложу. И это, в отличие от того же Хай Тайда нельзя остановить, если не поконтрил самого Рекрутера - весь миллион действий происходит на резолве абилки. А разве на этом месте нет правила, которое говорит, что сёрч не должен происходить дольше определённого времени? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Если у кого-нибудь сохранились ссылки на статьи про дечки с психатогом, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения