door Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 нет, т.к. надо точно знать сколько одинаковых циклов, а эти циклы будут не одинаковыми, как-то так. Судья лучше ответит на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Всем спасибо, чем-то неуловимо напоминает модерновые яйца (светлая им память). Сам бы такой поиграл даже, но какая-то дечка о шаффлинге. И не очень понял, где тут слоуплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ребят, кто читает мониторит забугорные сайты, а нигде не проскакивал обзор метагейма овиногеддона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 пока ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Во всадниках вообще не вижу смысла играть медленной комбой, т.к. эмракул, шарум и станция элементарно заменяются мимеоплазмой, трискелионом и лордом экстиншена или ангел, азами и маньяк. (+эти комбы нечувствительны к ремувалу в отличии от первой) Изменено 7 октября 2013 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 На TCDecks выложили деклисты 15 лучших игроков минувшего Овиногеддона - повод ещё раз посмотреть, чем живёт и дышит волшебная Европа, а также повосхищаться занявшими первое-второе места =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Про базарных эльфигов на ситях. http://www.starcitygames.com/article/27386_28-1-2-With-Elves-Winning-The-Bazaar-Of-Moxen-Part-1-.html Unless people start not only throwing a lot more hate at it but also understand how the deck actually plays out post-board, Elves will definitely continue to put up numbers in the hands of competent players. Вот за одну эту фразу человек заслужил право жахать. Ну или вот Bonus: Running 61 cards will earn you the respect of the entire Russian Legacy community. Don't tell me you wouldn't like that. Изменено 21 ноября 2013 пользователем basilis 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) хехе (= это наш человек помню, как он ещё в Мадриде, когда мы с ним познакомились, удивлялся, что все мои друзья и я играем в 61 карту. а я ему объяснял, что 60 -для девочек Изменено 21 ноября 2013 пользователем Loxmatii 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 хехе (= это наш человек помню, как он ещё в Мадриде, когда мы с ним познакомились, удивлялся, что все мои друзья и я играем в 61 карту. а я ему объяснял, что 60 -для девочек Я кстати прямо в восторге, несмотря на идеологические разногласия. Он походя очень много важных и правильных вещей пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Джулиан вообще очень и очень крут. ему давно пора было выигрывать что-нибудь эдакое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 любителям необычных и дешевых колод: о том, как чувак сделал день 2 в Вашингтоне моноблэк девоушеном. На ситях появилось несколько статеек на тему легаси. О первой части отчета победителя БоМа упомянули парой постов выше. Ждем вторую часть. Карстен Коттер вновь написал что-то скучное и бесполезное. Режим 1 статья в неделю явно не идет на пользу содержанию. Вместо этого предлагаю почитать отчет финалиста гп Вашингтон. Также Брайн Киблер написал что-то по легаси. Но я все никак не наберусь смелости оформить премиум акк. на ситях. Украденная отсюда статистика по ГП Ваш.: 36 Point Decks: 17 - Wayne with MUD 18 - Noah with UWR Delver 19 - Patrick with UR Delver 20 - Andrew with Shardless BUG 21 - Yoel with D&T 22 - Stephen with RUG Delver 23 - Todd with DeathBlade 24 - Adam with UWR Delver 25 - Damon with Dredge 26 - Ben with UWR Delver 27 - Harry with Sneak and Show 28 - Dylan with RUG Delver 29 - Garrett with Miracles 30 - Ben with Elves 31 - Steve with D&T 32 - Christian with RUG Delver 33 - James with RUG Delver 34 - Brooks with ANT 35 - Jason with Elves 36 - Konstantin with Burn 37 - Jason with Sneak and Show Summery: 3 D&T (mono-W Stoneforge) Decks 9 UWx Stoneblade Decks . . . 3 Esper Stoneblde Decks . . . 4 Patriot (Delver-Blade) Decks . . . 1 BANT . . . 1 Deathblade 10 Combo decks . . . 1 ANT . . . 2 Dredge . . . 3 Elves . . . 4 Sneak n Show 5 BUG Decks (2 Team America; 3 BUG Agent) 7 RU(g) Tempo Decks (6 RUG; 1 RU) 3 Lone Gunmen . . . 1 Miracles . . . 1 Burn . . . 1 MUD Переходим к ЧФб: Мнение Калеба Дурварда по поводу листов ГП и своих предсказаний. В конце он излагает любопытную мысль о том, что попадание/непопадание в топ8 по стендингам на таком крупном турнире слишком рандомная вещь, и в идеальном мире было бы лучше... Впрочем, далее мысль он решил не развертывать, а зря, я считаю. Ну и наконец, отчет победителя ГП. На десерт еще и видео. Сам пока не читал, оставил на потом. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Илья, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 вторая часть отчёта Джулиана про эльфов на Базаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 предлагаю почитать отчет финалиста гп Вашингтон. In the quarterfinals, my Esper Stoneblade opponent got a game loss for a deck registration error. W00t? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 W00t? Что тебя так удивило? Судьи физически не могут проверить листы всех участников ГП. Ну вот без декчека дошел чувак до топ8, а там уж всех участников проверяют, получил заслуженный лосс. Лучше бы прокомментировал как финалист ГП сайдился и играл в некоторых моментах, это куда интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Судьи физически не могут проверить листы всех участников ГП. Всегда могли (про Вегас не знаю) Для любознательных средняя КПД судьи - 80 деклистов в раунд Изменено 27 ноября 2013 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Для любознательных среднИЙ КПД судьи - 80 деклистов в раунд 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Всегда могли (про Вегас не знаю) Для любознательных средняя КПД судьи - 80 деклистов в раунд КПД вообще в процентах. Но ладно, если серьезно, то производительность судьи составляет 80 деклистов за раунд? Это значит, что судья проверяет деклист меньше, чем за 38 секунд? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Граммар фан детектед. Но да, самому стыдно. Должно было быть так: (отвечая на обе придирки) Для любознательных, средняя производительность судьи - 80 деклистов в раунд И да, это вполне реальная цифра. Для деклистов Т2 без тулбоксов, где почти всего по 4 - даже быстрее (секунд 20-30 наверное). Лимитед обычно дольше, но иногда ГС принимает решение не считать сайд, а только мейн и земли. Тогда тоже элементарно 80 штук проверить. И это средняя цифра. Есть люди, которые делают это быстрее и есть - медленнее. О. Да это же элементарно проверить. Считаем сколько карт в листе 4 Blackcleave Cliffs 1 Blood Crypt 4 Copperline Gorge 1 Forbidden Orchard 1 Forest 1 Mountain 1 Stomping Ground 1 Swamp 4 Verdant Catacombs 2 Brindle Boar 4 Deadshot Minotaur 2 Faerie Macabre 4 Fulminator Mage 3 Jungle Weaver 4 Monstrous Carabid 3 Simian Spirit Guide 4 Street Wraith 1 Twisted Abomination 2 Valley Rannet 2 Beast Within 3 Demonic Dread 3 Living End 4 Violent Outburst Sideboard 3 Anger of the Gods 2 Dismember 2 Faerie Macabre 3 Ingot Chewer 2 Krosan Grip 3 Ricochet Trap У меня вот 20 секунд только что заняло. Плюс положить лист в стопку, взять следующий. Ну иногда приходится пересчитывать, если сразу не сошлось. Ну и выборочно сверить сайд/мейн, что нигде нету нелегальных карт или больше 4-х штук одинаковых. Изменено 27 ноября 2013 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А-а-а, ну так можно, да. Я имел в виду декчек. Например, играешь в 4 Скалдинг Тарна и 3 Волканика, а написал в листе, что 4 Волканика и 3 Скалдинг Тарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Не Мой рекорд декчека то ли три с половиной, то ли четыре минуты. Но возвращаясь к In the quarterfinals, my Esper Stoneblade opponent got a game loss for a deck registration error. это действительно звучит странно. Больше похоже на то, что чувак чего-то недопонял и не особо вникал. Но может и пересчитали, и поняли, что в первый раз проворонили ошибку. Хотя кто знает как они в штатах листы считают, это Маша лучше расскажет, я же только в Европе судил и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Карстен Коттер просуммировал все, что мы имеем сегодня в отношении True-Name Nemesis. Обзор топовых колод с ГП через призму их взаимодействия с АНТом. Билд у автора, правда, не совсем привычный, поэтому гайд к сайдбордингу неприменим к более традиционным листам. Тем не менее, много хороших мыслей. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Упущенный мной из вида отчет c GP DC от Craig Wescoe. Также в разделе актуальных статей я разместил свой обзор нынешнего легаси метагейма. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Упущенный мной из вида отчет c GP DC от Craig Wescoe. Очень интересный отчет, а главное с подробным пояснением сайда/отсайда, почти праймер. Из непонятого: 1. В матче с шардлессом план такой - IN: 2 Rest in Peace, 1 Relic of Progenitus, 2 Wilt-Leaf Liege, 1 Oblivion Ring OUT: 2 Aven Mindcensor, 2 Swords to Plowshares, 2 Flickerwisp. Меня одного смущает отсайд стп? 2. Burn. IN: 2 Ethersworn Canonist, 1 Relic of Progenitus, 1 Sunlance, 2 Oblivion Ring OUT: 2 Aven Mindcensor, 4 Phyrexian Revoker. А как же Ревокер или игла на лаваманта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 IN: 2 Rest in Peace, 1 Relic of Progenitus, 2 Wilt-Leaf Liege, 1 Oblivion Ring OUT: 2 Aven Mindcensor, 2 Swords to Plowshares, 2 Flickerwisp. Меня одного смущает отсайд стп? вообще странно, да, по идее там стп в шамана вастик порт поиграли. с другой стороны, кажется, у него другой план: просто навалить существ, тормозя оппонента реликом/рипом - очень ок да и кроме шамана свордить там особо нечего IN: 2 Ethersworn Canonist, 1 Relic of Progenitus, 1 Sunlance, 2 Oblivion Ring OUT: 2 Aven Mindcensor, 4 Phyrexian Revoker. А как же Ревокер или игла на лаваманта? ну так он же положил релик, санланс и 2 ринга. а они не убиваются бурном, как ревокер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения