Садыков Лев Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Современный школьный тренд). 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) Белокурые девч0нки, конечно, восхищают. Изменено 29 мая 2022 пользователем Stryker 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Немного зверушек. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Вот на такие старые, но красивые карты наткнулся. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) 23.05.2022 в 14:56, all is dust сказал: Вы, видимо, последний раз рисовали в школе, в младших или средних классах на уроках ИЗО. Поэтому вы вряд ли представляете себе, сколько времени занимает состряпать что-либо. Неважно, на компьютере или на холсте. Ну мне вот тоже кажется что большинство картинок к картам последних выпусков произведено или по принципу кто из художников меньше просит (и соответственно меньше времени тратит на работу) или по откатам каким-то. Неоднократно смотрел speedrun по рисованию на планшете и там такие картинки у людей занимают 4-8 часов что ничтожно по сравнению с усилиями которые люди прикладывают для работы не на планшетах. Продуманность и качество тоже соответствуют уровню - день-два поработать над темой. И сразу вспоминаю про Китайский квартал где что бы покушать художники каждый день должны выдать хозяину мастерской не менее четырёх картин. (Если что, то я последний раз "рисовал" вчера) Изменено 30 мая 2022 пользователем Orc 4 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bormenthal Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 45 минут назад, c4act6e сказал: Вот на такие старые, но красивые карты наткнулся. Scott Kirschner вообще хорош. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Одни из многих, которые сильно нравятся. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 30 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 живи быстро - умри молодым комментарии, думаю, будут излишни, тут прекрасно примерно всё Скрытый текст 15 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shubur Опубликовано: 30 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Наверно уже был этот парень 10 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) Скрытый текст Изменено 30 мая 2022 пользователем aegnoro 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение El-Cid Опубликовано: 30 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Очень жаль что магия сильно ушла от sci-fi бэкграунда, киберзомби и кибернетические монстры оригинальной ферексии восхитительны до ужаса. 2 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 А мне фечки хановские нравятся. И арты, и флавор и сама концепция. ) 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Наверное получу антиколобков, но одна из любимых карт за всю историю Магии - Wild Nacatl (или как ее любовно называю - Дикая Някательница))) 2 3 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Samuro Опубликовано: 31 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 (изменено) Безумно нравится альтерация новой черной земли из камигавы, настолько что пришёл к автору с вопросами о том где можно найти в высоком разрешении чтобы сделать коврик. P.S. пока нигде Изменено 31 мая 2022 пользователем Samuro 8 3 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velotti Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Два арта, которые поистине меня завораживают. Даже сам для себя не могу объяснить чем. Но каждый раз когда карты с этими артами попадают мне в руки, время замедляется. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seoman Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Не знаю, но есть что то в этом арте (кроме того что он забанен по тому естественным причинам) 1 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение KsAzAgRaX Опубликовано: 21 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) Прекрасная рыжая длинноволосая девушка, в настоящей броне (а не в проклятом бронелифчике), с эстетичным мечом, с огромными крыльями за спиной. В такую нельзя не влюбиться. Изменено 21 февраля 2023 пользователем KsAzAgRaX 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) Лично я уже давно бесконечно влюблён в арт Shalai, Voice of Plenty. Прямо завораживает. Скрытый текст Изменено 21 февраля 2023 пользователем Spacecoconut 1 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 7 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 4 6 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Все пристегнулись? Выдохнули? Ну, погнали. Топ-3 карты, которые меня восхищают в порядке убывания значимости: 1 1 1 6 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Далеко не всегда играю синим, но арты ниже максимально крутые, как по мне, time warp и крипта вообще one love 3 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
louliti Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Не знаю чем но очень нравится арт этого мужичка из камигавы 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение potf Опубликовано: 22 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) это база Изменено 22 февраля 2023 пользователем potf 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас