Duke Zero Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Я вот как не мог понять, так и не могу: как я отношусь к кивордированию (sic) когда-то возникших механик? С одной стороны, вроде и логично. С другой есть какое-то ощущение lazy development, что ли. То есть, мол, мы не новое придумаем, а старое назовем и внедрим. Хотя, конечно, механики бывают вполне симпатичные и заслуживающие возвращения. Это я про Careful Consideration, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Цитата Это я про Careful Consideration, есичо. Я тоже про неё вспомнил, кстати. Кивордирование это нормально. Вот когда они наоборот делают - это странно. Не надо мне только в десятый раз про то, что у новичков головка бо бо, это понятно, и я с этим согласен - если уж сам не знаю все ключевые слова наизусть. Просто отмечаю, что это попахивает придурью. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Ну с новым бундом тоже самое есть ксенаг фанатик в частности или трибьют из терос блока в целом Изменено 21 декабря 2018 пользователем Кирдман 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Ну, тут не совсем. В Теросе выбирал оппонент, тут - мы, это немножко другой коленкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Ладно, согласен. Просто с точки зрения дизайна абилок не сильно далеко ушло. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Самое интересное это картишки, раздающие новые абилки картам, у которых их нет (чтобы было понятно: это как Микеас раздавал андаинг, например). Ждал что-то подобное в ГРН для джамп старта. Может, беспорядки или симиковскую ерунду оформят так. Тогда, может быть, можно будет что то интересное придумать. Иначе как обычно будут играть две с половиной карты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 20.12.2018 в 19:31, Nazar сказал: Ну, справедливости ради, у груулов все механики такие, а эта, кстати, нормально так требовательна к выбору роли в матче... 2 часа назад, Nazar сказал: всмысле, что пока это единственная механика, которая заставляет пилота принести с собой голову вместо помойного ведра или что? Сэнсэй, я запутался. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) 6 минут назад, bkszbs сказал: Сэнсэй, я запутался. Выбор роли - это азы, все-таки. Использовать успешно груловскую механику можно и не умея хорошо играть. С ув механикой эффект будет значительно отличаться при успешном пилотировании, как мне кажется. Так, по крайней мере, было с похожими картами и механиками из прошлого. Тут скорее вопрос о потолке. Внутри сэта у ув с большим отрывом самая интересная механика, но если брать все механики рг, то, поэалуй, последняя из них самая занятная. Изменено 21 декабря 2018 пользователем Nazar 2 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Вот трибьют вспомнили, а куда более очевидную аналогию с анлишем почему-то нет =) Rakdos Cackler негодует 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 11 часов назад, Duke Zero сказал: Ну, тут не совсем. В Теросе выбирал оппонент, тут - мы, это немножко другой коленкор. И сразу разница в редкости. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 16 часов назад, Nazar сказал: всмысле, что пока это единственная механика, которая заставляет пилота принести с собой голову вместо помойного ведра или что? Наоборот. Теперь можно некрофить как конь и говорить, что ьак и было задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Спойлеры подъехали 3 2 35 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dispoo Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 28 минут назад, Fre3MaN сказал: Мне кажется или Довин выглядит вполне играбельно? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 8 минут назад, Dispoo сказал: Это шутка? это волкеры из наборов для лупоглазов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 13 минут назад, Ivanikus сказал: Мне кажется или Довин выглядит вполне играбельно? Кажется. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 1 час назад, Fre3MaN сказал: Спойлеры подъехали со слоу 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 я прям рад, что всем настроение так поднял. больше фейспалмов, больше! 24 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 24 минуты назад, Gallexy сказал: со слоу Со оверквотед. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @GerrBobr Для коллекционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Странно, что еще никто не написал: судя по арту и тексту Emergency Powers в следующей равнике нас ждет очередной Никол Болас за 7. Вообще самый крутой флейвор. Типа как с Нахири, Предвестница было, когда с нее три месяца все уже пригоняли Эмракул во всех форматах, а в лоре все спорили, что случилось с Иннистрадом) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 2 минуты назад, enotionall сказал: Странно, что еще никто не написал: судя по арту и тексту Emergency Powers в следующей равнике нас ждет очередной Никол Болас за 7. Вообще самый крутой флейвор. Типа как с Нахири, Предвестница было, когда с нее три месяца все уже пригоняли Эмракул во всех форматах, а в лоре все спорили, что случилось с Иннистрадом) Лучше бы объявили Mirridin Reforged и 7 манового нормального Карна 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 А когда оф сезон спойлеров начнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @Tibo числа 4-5, скорее всего 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 15 минут назад, Santadir сказал: @Tibo числа 4-5, скорее всего А не за 3 недели до пререлиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения